Black Belt писал(а):Если бы у меня на аве был хомячок, ты наверное обращался ко мне, как "хомячок"?) Так что не выпендривайся, фашист.
Black Belt писал(а):выражаешься по- немецки, а говоришь не фашист)))) ты пародия на фашиста. Любитель свасики и немецких маршев))) При Сталине, тебя давно бы расстреляли и правильно бы сделали. Пшёлвон!
Black Belt писал(а): Пшёлвон!
Black Belt писал(а):Извините. 28 апреля собираемся у ледового и бежим до вечного огня, который на площади. Приходите к 11
mixas писал(а):28 апреля рабочий день)) конечно не все работают 5/2 но все же)
mixas писал(а):Black Belt писал(а):Извините. 28 апреля собираемся у ледового и бежим до вечного огня, который на площади. Приходите к 11
28 апреля рабочий день)) конечно не все работают 5/2 но все же)
Скунс_переросток писал(а):Можно от Ледового дворца добежать до вечного огня, потом подняться вверх и обратно к Ледовому дворцу!!!
Скунс_переросток писал(а):Мы русские, а значит христиане. Вино глубоко укоренено в христианство!!!
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Можно от Ледового дворца добежать до вечного огня, потом подняться вверх и обратно к Ледовому дворцу!!!
Если мне память не изменяет. то в не такие далёкие уж годы пробеги совершались от Танка до Перемиловской высоты. Это, примерно, километров 5.
Скунс_переросток писал(а):Да добираться обратно не айс... .лучше по кольцевому марщруту...
Ил-2 писал(а): Всё как-то нескладно получается.
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Мы русские, а значит христиане. Вино глубоко укоренено в христианство!!!
Я русский, но не христианин.
mixas писал(а):Ил-2 писал(а): Всё как-то нескладно получается.
Как и многое другое - через *опу
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да добираться обратно не айс... .лучше по кольцевому марщруту...
Ну и как ты себе представляешь бежать по центру города? Ради забега движение перекрывать не будут, так что бежать придётся по пешеходным тротуарам. через перекрёстки, маневрируя между прохожими и спотыкаясь на бордюрах. Да и икроножные мышцы ног можно "забить" об асфальт запросто. Это же не тартановое покрытие или обыкновенная земля. День, к тому же, рабочий. Всё как-то нескладно получается.
Скунс_переросток писал(а):Гы.... я на роликах катался по тротуарам.... вот это реально задница особенно в Москве, с этими желтыми плитками.... а бег по пересеченке - самое оно, да еще лавируя меж прохожими.... если не приземляться на носки и бежать аккуратно, то на 5-и километрах ничего не забивается....
Скунс_переросток писал(а):
Несколкьо раз бегал по лесу без тропок... вот это да.... или ночью по лесу... но правда по грунтовке разбитой... вот там реально голеностоп потянул да еще навернулся пару раз....
Ил-2 писал(а):Вот и приходи тогда с роликами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0