???????? ???????????????? ?? ????????

Ресторан "У Камина"

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Re: Ресторан "У Камина"

Сообщение partner » Чт мар 15, 2012 7:50 am

Вовас спасибо, сегодня распечатую ваш совет и с шеф поваром обсудим карбонару. Ещё у нас есть повар Иван с большим опытом по итальянской кухне, подключем и его. Утвердим вид карбонары окончательно.
Очень интересно, кстати, послушать настоящее мнение гостей о еде нашей, мысли и замечания. А то как у официанток не спросишь - только в ответ и слышу, что всё хорошо и всё понравилось гостям. ))) Надо бланк сделать "Пожеланий и Замечаний"
и вместе со счётам клиенту давать. А в конце дня читать буду! ))) сегодня ввёдём в эксплуатацию.
partner
Частый гость

Сообщение gosha » Чт мар 15, 2012 13:13 pm

Бланк сделайте, это хорошо.
А вот если мне пицца с сосисками нужна, мне сосиски с собой привозить или они есть хорошие и качественные на кухне ресторана?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение partner » Чт мар 15, 2012 15:16 pm

gosha писал(а):Бланк сделайте, это хорошо.
А вот если мне пицца с сосисками нужна, мне сосиски с собой привозить или они есть хорошие и качественные на кухне ресторана?

Вообще сосиски я видел на кухне, их повара едят. Думаю они себе плохих не купят. )) как то вечером захотелось пюре с сосисками - принесли пюре с нагетсами. )) так что это по случаю, лучше позвонить и спросить заранее. так то продуктов всяких на кухне много, просто под наличие внезапное можно не попасть.
partner
Частый гость

Сообщение gosha » Чт мар 15, 2012 15:41 pm

не особо я доверяю "раз повара едят - значит нормальные". уметь готовить и иметь вкус сильно разные вещи, но хорошо, если не будет сосисок, побольше напихаем ветчины. :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение partner » Чт мар 15, 2012 23:10 pm

gosha писал(а):не особо я доверяю "раз повара едят - значит нормальные". уметь готовить и иметь вкус сильно разные вещи, но хорошо, если не будет сосисок, побольше напихаем ветчины. :)

Сегодня уточнил. У нас в детском меню еще есть сосиски. А всё лучшее - ДЕТЯМ! ))) Так что бояться нечего!
Насчет того что едят повара - а они поверьте себя не обидят и хорошо разбираются в продуктах. кстати, если супы надоедят из меню вы можете попросить суп дня поваров. ну так, ради эксперемента и проверки качества... Вам понравиться, я думаю! )))
partner
Частый гость

Сообщение partner » Вс мар 18, 2012 23:08 pm

Суббота показала, что Российский народ сильно устал от шестидневной трудовой недели и решил провести уикенд дома у большого телевизора! ))) Очень жаль, что так мало гостей пришло послушать таланты Дмитровского района. Мы не унываем! )
В связи с этим мы начинаем искать талантливых музыкантов для выступления у нас. От скрипки до виолончели, от гитары до клавишных. Приветствуются дуэты, репертуар - от собственного сочинения до каверов рока в любом исполнении. Звоните 720-80-35. Будем рады сотрудничать.
partner
Частый гость

Сообщение partner » Вт мар 20, 2012 16:35 pm

Уважаемые гости. На сайте нашего ресторана теперь регулярно публикуются реальные отзывы наших посетителей. Они доступны по ссылке: http://ukamina-rest.ru/index.php?option ... egory&id=6 Все они получены от Вас лично, отбора по принципу "хороший" или "плохой" не производилось. Каждый из Вас может так же оставить его у нас в ресторане. Мы ждём Вас в гости!
partner
Частый гость

Сообщение partner » Пт мар 23, 2012 16:41 pm

Пиарим дальше ресторан. 8) Некоторые из отзывов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В эти выходные всё как обычно - вкусно, тихо и романтично! )) Двое "У Камина" расположились с коньяком отлично! )))
partner
Частый гость

Сообщение Petrov » Пт мар 23, 2012 22:23 pm

4-я с низу улыбнула. Писавшего выносили или сам ушел?
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт мар 23, 2012 22:26 pm

Petrov писал(а):4-я с низу улыбнула. Писавшего выносили или сам ушел?

Писал-то один, а подписей две. :ROFL: Значит, выносили двоих. :roll: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 29, 2012 23:24 pm

Были.Заказывали пиццу и шашлык.Чайку тож попили :D
Чай принесли сразу и он немного остыл :(
Стоянку не мешало бы почистить, еле пролез
Общее впечатление: понравилось(забрались аж на 2-й этаж)
Тока чтой то холодновато :( , камин не протопили? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение partner » Пт мар 30, 2012 10:52 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Были.Заказывали пиццу и шашлык.Чайку тож попили :D
Чай принесли сразу и он немного остыл :(
Стоянку не мешало бы почистить, еле пролез
Общее впечатление: понравилось(забрались аж на 2-й этаж)
Тока чтой то холодновато :( , камин не протопили? :D

Спасибо, что заехали к нам. С чаем согласен, вопрос открытый. Некоторые любят сразу перед едой, некоторые после еды. Теперь официанты будут уточнять как подавать блюда и в каком порядке. Сегодня приказ №9 выйдет! :)
Стоянка чуть подтаяла, но на пузатёрках проехать можно. )) У нас в округе одни бульдозеры, ни одного трактора. Сегодня попробуем почистить. Главное, чтоб он асфальт вместе со снегом не счистил.... :)
Про то что холодно.... В среднем на втором этаже температура 22-23 градуса, там есть градусник, можно глянуть. Ресторан построен из бревна и у такого здания есть свойство продуваться от сильного встречного ветра. Наверно вы как раз и попали возле окна при встречном ветре. :) Сейчас уже за окном 0, а вот в феврале, когда на улице -35 было.... ух.... )))) на первом этаже на окне всегда лежат пледики, мы с радостью накроем и обогреем всех замерзших!!! Кстати, наш ресторан продолжает искать музыкальные таланты для совместной деятельности. Так что советуйте, предлагайте. Будем рады сотрудничать.
partner
Частый гость

Сообщение partner » Пт мар 30, 2012 17:09 pm

Дорогу и стоянку почистили бульдозером. Теперь даже на Оке можно без проблем.
Завтра 31 марта, суббота, будем провожать первый месяц весны с певицей Валерией. Это наше первое сотрудничество, так что приглашаем всех принять участие в позитивном вечере!
http://vk.com/video_ext.php?oid=93809088&id=161876323&hash=2e58d505a55cd1cc
partner
Частый гость

Сообщение partner » Чт апр 12, 2012 16:56 pm

Народ, весна за окном. В субботу, 14 апреля снова поём, всех приглашаем на Валюр. ))
Изображение
Супер голос Дмитровского района. С 20.00 до полуночи. Любые хиты, заказ песни бесплатный! ))) Ждём Вас!
http://www.ukamina-rest.ru
partner
Частый гость

Сообщение NucleID » Пт май 04, 2012 1:01 am

Обсуждение каноничности загибов вермишели выше по течению сделало свое дело.
Зашел.
В карбонарных макаронах, как и предполагалось, ничего не понял, оставил это дело.
Сорт сыра мой старческий вкус не определил. И вообще сыра не определил - майонез как майонез.
Тесто под пиццу понравилось, но саму пиццу скормил ребенку - слишком пресная модель попалась, хоть и с мясом.
Обстановка и обслуживание понравилось, молодцы.
Только с разворотом к данному кафетерию при движении из Мск, действительно, как-то неудачно получается.
NucleID
Космонавт

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт май 04, 2012 10:13 am

[quote="NucleID"]
Только с разворотом к данному кафетерию при движении из Мск, действительно, как-то неудачно получается.[quote="NucleID"]
тож так думаю :D
была бы возможность заворачивать, народу мож бы и прибавилось...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение partner » Сб май 05, 2012 0:59 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
NucleID писал(а):Только с разворотом к данному кафетерию при движении из Мск, действительно, как-то неудачно получается.
NucleID писал(а):тож так думаю :D
была бы возможность заворачивать, народу мож бы и прибавилось...

:) Ребята, есть только ОДНА причина, по которой мы даже и не думаем делать там поворот при движении из Мск в область с левого ряда Дмитровского шоссе- это ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Скорость хорошей иномарки в этом ряду 120-140 км в час при выходе из "тёщеного языка". Легко представить что будет, если Вас не заметят стоящим в левом ряду с поворотником за пиццей к нам. нам такая слава не нужна. Лучше развернуться через поворот на Яхрому и безопасно добраться до нас. Крюк получается 3.3 км. Сейчас ведутся переговоры по полосе торможения при заезде к нам. Думаю, что всё получится! :wink:
partner
Частый гость

Сообщение partner » Сб май 05, 2012 1:00 am

Приглашаем всех желающих отметить праздник День Победы 9 мая над фашистской Германией! Вход свободный!
В эти дни всем гостям в подарок CD-диск с песнями военных лет.
Изображение
Схема проезда:
Изображение
partner
Частый гость

Сообщение Вовас » Сб май 05, 2012 12:08 pm

Вам бы баннер замутить на выезде с Яхромы + стрелку на самом повороте к вам или дорожку осветить, там все разгоняются , сам сколько раз проскакивал.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение partner » Сб май 05, 2012 15:11 pm

Вовас писал(а):Вам бы баннер замутить на выезде с Яхромы + стрелку на самом повороте к вам или дорожку осветить, там все разгоняются , сам сколько раз проскакивал.

Была стрелка на столбе на повороте из оргстекла с красной диодной лентой с двух сторон... Ветром разбило, сейчас другую делаем.
partner
Частый гость

Сообщение partner » Пн май 07, 2012 13:17 pm

Список песен, которые будем петь с Валюр 8 и 9 мая:
1.Катюша
2.Тёмная ночь
3.Пора в путь дорогу
4.Журавли
5.Последний бой
6.День победы
7.Алёша
8.Идет солдат по городу
9.Три танкиста
10.На поле танки грохотали
11.Тучи в голубом
12.Огонёк
13.Тальяночка
14.Давай за нас
15.Офицеры
У вас есть уникальная возможность порадовать своих бабушек и дедушек песнями военных лет, а так же накормить их досыта! Всех приглашаем! :friends:
partner
Частый гость

Сообщение partner » Пт май 25, 2012 13:53 pm

Всех приглашаем завтра в субботу, 26 мая, послушать живое пение нашей замечательной певицы Валюр. В музыкальной программе прозвучат хиты отечественной поп-музыки, а так же джазовые и блюзовые композиции. Вход свободный! ) Начало в 19.00.
partner
Частый гость

Сообщение partner » Вт июн 05, 2012 13:17 pm

В эту пятницу, 8 июня состоится премьерный показ футбола Россия-Чехия на большом экране в шатре при ресторане. Приглашаем всех к 22.00.

Пробный показ был 2 июня. Видео можно посмотреть в Ютубе по ссылке ниже

http://www.youtube.com/watch?v=0YWYH1cbzPo

http://www.youtube.com/watch?v=Qw4aBbAPp6E

Велкам, вход свободный! )
partner
Частый гость

Сообщение partner » Вт июн 05, 2012 19:28 pm

Изображение
partner
Частый гость

Сообщение partner » Сб июн 09, 2012 17:11 pm

Всех любителей футбола с победой нашей сборной! http://www.youtube.com/watch?v=m9JZmVC-qFk
partner
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Анонсы