Maxim писал(а):Патриот в ЛС сказал, что этот форум для нас двоих тесен и по этому я должен уйти. В противном случае он обещал меня жестоко побить, возможно даже ногами в живот.
Чтож, наверное он прав. Я ухожу.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ил-2 писал(а):Это он не только тебе обещал.
Mikle писал(а):Ну Макс! Ну! ехидина!
Тоже пустился троллить!
А йя приняли всю эту борьбу за чистую монету.
Ты теперь объяви еще, что код твой сломали и эту тему вместо тебя создали!
Ну что ж - свобода, есть свобода
В любом случае, когда будешь уходить - шепни мне куда.
Мы за тобой, негодяем, везде прийдем!
Maxim писал(а):Патриот в ЛС сказал, что этот форум для нас двоих тесен и по этому я должен уйти. В противном случае он обещал меня жестоко побить, возможно даже ногами в живот.
Ксантипа писал(а):На самом деле, я их вообще никого не вижу, мне они вааще не мешают. Я не выпадаю в другое измерение.
Ксантипа писал(а):На самом деле, я их вообще никого не вижу, мне они вааще не мешают. Я не выпадаю в другое измерение.
Mikle писал(а):Так можно самое интересное пропустить!
Ксантипа писал(а):Самое интересное будет, если я предложу ПАТРИОТУ встретиться, и через форум назначу время и место встречи.
KuLebyaka писал(а):Помнится в былые времена Дурак и Сингмао говорили"Я устал.Я ухожу".
А так мелко как то уходить..)))Масштабнее как то надо...масштабнее.....
Ил-2 писал(а):Просто уверен в своей безнаказанности. Копию своего личного раздела скинь Гоше в личку. Статья УК налицо, так как есть угроза физической расправы.
Ксантипа писал(а):Самое интересное будет, если я предложу ПАТРИОТУ встретиться, и через форум назначу время и место встречи.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Просто уверен в своей безнаказанности. Копию своего личного раздела скинь Гоше в личку. Статья УК налицо, так как есть угроза физической расправы.
А смысл? Это не угрозы, это свобода мысли.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Просто уверен в своей безнаказанности. Копию своего личного раздела скинь Гоше в личку. Статья УК налицо, так как есть угроза физической расправы.
А смысл? Это не угрозы, это свобода мысли.
Пусть так ПАТРИОТ и думает ....до поры до времени.
Mikle писал(а):А ИЛ-2 -- Это типичный Блэк Белт!!!
Mikle писал(а):И эти люди писали нам о правилах!!!
(Андреевне, про Альт больше не пиши - она итак тебя закопает на первом же поинте))))
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А ИЛ-2 -- Это типичный Блэк Белт!!!
Милорд, в Вас пропадает великий физик !!!
KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):И эти люди писали нам о правилах!!!
(Андреевне, про Альт больше не пиши - она итак тебя закопает на первом же поинте))))
Только лопату захватите..а то у меня нет..заодно и клумбу вскопаете под цветочки)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1