SАНЧЕS писал(а):согласен только му..ак мог составить такой опрос!
bart писал(а):опрос аццтой
нет всех ресторанов, а в тех что перечислены - мне не нравится кухня
лучше всех - берлога
MONSTR писал(а):В роще есть небольшое кафе не кафе, ресторан не ресторан, в бывшем дестком саду сбоку, особенно летом лично мне очень нравится. Готовят хорошо, сервис на уровне. Вобщем ходить туда приянто
BL{O_o}D писал(а):да есть... очень хорошее местечко... мне тоже нравится.... умм.... а какие то греночки делают... обьедение !:)
MONSTR писал(а):В роще есть небольшое кафе не кафе, ресторан не ресторан, в бывшем дестком саду сбоку, особенно летом лично мне очень нравится. Готовят хорошо, сервис на уровне. Вобщем ходить туда приянто
Smoke писал(а):Неее, старый город не такое уж и плохое место. Заказывали свинину на ребрышке, выпить-закусить - все на уровне. Официанты правда сплошь парниНо обстановка понравилась, хотя цезарь голимый
Xiongmao писал(а):Нет, господа, причём здесь домашняя кухня? Предложено поговорить о ресторанах! И в топике о ресторанах говорить о домашней кухне - это... это как в топик "про девочек" придёт девочка и скажет: "Девочки - да ну! Давайте поговорим о мальчиках!"
А "Сказка" - не совсем уж и отстой. Хотя бы в ценовой категории. Если сравнивать с непонятным заведением за аттракционами (с его совершенно не дмитровскими ценами), то Сказка ещё ого-го какое место... =)
bart писал(а):опрос аццтой
нет всех ресторанов, а в тех что перечислены - мне не нравится кухня
лучше всех - берлога
Anonymous писал(а):«Ресторанное меню» в опросе, как выбор еды в Макдоналдсе. Пожалуй из предоставленного выбора – «Сказка». «Планета» в последние пол года очень подтянулась, к сожалению только по качеству блюд, но не по скорости и качеству обслуживания. Старый город на меня впечатление кухней не произвел, несмотря на то, что практически является филиалом «Берлоги». На мой вкус, самая интересная кухня в «Берлоге».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1