Скунс_переросток писал(а):гм.... я по сабжу... какое должно быть устройство РФ
Российская Федерация.
Скунс_переросток писал(а):гм.... я по сабжу... какое должно быть устройство РФ
Скунс_переросток писал(а):А все же 10 прдложений можно, а то генеришь страницами, а тут пару слов и молчок.
Оставить все как есть или что-то менять?
Ил-2 писал(а):Скунс. я уже высказывал свою точку зрения по данному вопросу. Не помнишь что ли? Меня вполне устраивает нынешнее положение дел в плане административного устройства. Но не устраивает положение дел, сложившееся во властных структурах.
)
Скунс_переросток писал(а):Гм.... то есть административное, читай политическое, устройство страны никак не связано с положением дел во властных структурах?
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм.... то есть административное, читай политическое, устройство страны никак не связано с положением дел во властных структурах?
Меня устраивает структура власти. Что же касается властных полномочий, то здесь уже дело в изменении Конституции. Здесь уже есть вопросы.
Лично я за то, чтобы:
- президент избирался не более двух сроков вообще;
- проводились выборы руководителей регионов;
- отмена депутатской неприкосновенности на всех уровнях .
Сказал по минимуму.
Скунс_переросток писал(а):ага три предложения есть можно еще 7?
Лбычно ты более красноречив
Ил-2 писал(а): разговоры о разъединении страны популярны только среди узкого круга ваших приверженцев.
Ил-2 писал(а): Между тем, большинство россиян (62%), опрошенных социологами Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), убеждены, что России следует вернуться к применению смертной казни.
Ил-2 писал(а):Но вы-то наверняка обладаете такими "выдающимися" знаниями, позволяющими делать поистине сумасшедшие выводы о том, что расчленение страны ведёт к её процветанию.
Ил-2 писал(а): даже понять не можете, причём вне упомянутой западнои й оценке событий Второй мировой войны, что войну-то не Сталин выиграл, а русский народ.
Ил-2 писал(а):Даже Сталин сам это признал, произнося тост за русский народ, который вынес на себе основную тяжесть этой войны.
Ил-2 писал(а):Ну уж если я в вашем понимании "пожилой политрук РККА"
Ил-2 писал(а): А в том, что политика той же Америки вполне себе допускает дружбу с разными людоедскими режимами тогда, когда ей это выгодно, и уничтожать эти режимы тогда, когда ей это тоже выгодно. Теперь дошло, наконец?
Ил-2 писал(а): Меня вполне устраивает нынешнее положение дел в плане административного устройства. Но не устраивает положение дел, сложившееся во властных структурах.
mxmss писал(а):Дело в том, что разговоры о разъединении ведёте только вы и подобные вам мыслители. Причём этого даже не понимая.
А 66% россиян опрошенных Чуровым убеждены, что самая подходящая кандидатура на пост президента - В.В.Путин.
Знания у меня, конечно же, далеко не выдающиеся, но хотя-бы понимать разницу между децентрализацией/налаживанием горизонтальных связей с расчленением действительно позволяют. К сожалению для вас это и правда не достижимые пока высоты.
.Ну да, признал высокие боевые качества русских холопов. Буквально ведь так и сказал, де что любой другой народ послал бы нас подальше(как те же французы сделали), а это вот впряглись.
Боюсь, что хуже. Политрук всё-таки не забесплатно трудится.
Перечитайте внимательно фразу, которую вы сейчас попытались прокомментировать.
mxmss писал(а):Ил-2 писал(а):Уауой иной характер?
Целевых кредитов на развитие, инвестиций.Ил-2 писал(а):Это закон джунглей, если так можно выразиться. Выживет и отстоит своё сильнейший.
Инкубус писал(а):Ну так, сила совсем не обязательно за наиболее агрессивным. Напротив, как показывает вся человеческая
я предлагаю тебе съездить в узбекистан, казхстан и другие сопредельные государства и посмотреть как там к Русским относятся.
mxmss писал(а):Ил-2 писал(а): Меня вполне устраивает нынешнее положение дел в плане административного устройства. Но не устраивает положение дел, сложившееся во властных структурах.
Вспоминается басня про свинью и желуди..
Ил-2 писал(а): А уж приведённые здесь интервью Буковского и Бжезинского, которые испытывают патологическую ненависть не к павшему коммунистическому режиму, а к России и её народу дают все основания думать о том, что под децентрализацией вы подразумеваете полный государственный развал и исчезновение страны, как таковой. И будете этому рады.
Ил-2 писал(а): ненависть к своей же собственной стране.
Инкубус писал(а):манифест пдерастов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0