Феникс писал(а):Это тот, чью ссылочку Вы мне давали? Писала... игнор...
Феникс писал(а):Т.е. моё предложение всерьёз не воспринято?
mixas писал(а):давайте хором, насчет три - А_Д_М_И_Н_С_Т_Р_А_Ц_И_Я АУУУУУУУУУУУУ!
mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Мы в Фениксе наблюдаемся(после падения с 9 этажа),можно сделать там?
ктойта МЫ? Вас сразу несколько упало?
Скунс_переросток писал(а):Вроде кошки могу т падать с любой высоты выше 2-ого безопасно.... если со второго, то могут поломать папы....
Скунс_переросток писал(а):mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Мы в Фениксе наблюдаемся(после падения с 9 этажа),можно сделать там?
ктойта МЫ? Вас сразу несколько упало?
Вроде кошки могу т падать с любой высоты выше 2-ого безопасно.... если со второго, то могут поломать папы....
Упала на крышу (Дом с магазинами),на снег или нет..не знаю..но видимо на снег...только ушибы были..и лапки померзли..Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Вроде кошки могу т падать с любой высоты выше 2-ого безопасно.... если со второго, то могут поломать папы....
Это если на землю, а вот на асфальт - могут запросто погибнуть.
Натали писал(а):Феникс писал(а):Т.е. моё предложение всерьёз не воспринято?
Мной воспринято серьёзно. Тема очень нужна. Даже странно, что её нет... Я давно уже об этом думала...общаюсь на эту тему в других формах и на других сайтах....
ЗОЖ есть, а о содержании, уходе, профилактике и лечении животных нет... Не правильно.
А_Д_М_И_Н_С_Т_Р_А_Ц_И_Я АУУУУУУУУУУУУ!
Натали писал(а):
ЗОЖ есть, а о содержании, уходе, профилактике и лечении животных нет... Не правильно.
Maxim писал(а):Голосование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3