Добрый малый писал(а):Натали писал(а):
ЗОЖ есть, а о содержании, уходе, профилактике и лечении животных нет...Не правильно.
Нашла что сравнивать, курица!
Чё, задело?

Добрый малый писал(а):Натали писал(а):
ЗОЖ есть, а о содержании, уходе, профилактике и лечении животных нет...Не правильно.
Нашла что сравнивать, курица!
Натали писал(а):Чё, задело?Какая разница-то? Думаю, про домашних животных будет намного полезнее общение...а вы со своей пропагандонией шли бы в свой заказник ЗОЖ...топайте-топайте отседова...вам там сеткой-рабицей ваш курятник огородили...
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Чё, задело?Какая разница-то? Думаю, про домашних животных будет намного полезнее общение...а вы со своей пропагандонией шли бы в свой заказник ЗОЖ...топайте-топайте отседова...вам там сеткой-рабицей ваш курятник огородили...
У вас априори нет полезного общения, все что вы обсуждаете сплошная пыль!
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Чё, задело?Какая разница-то? Думаю, про домашних животных будет намного полезнее общение...а вы со своей пропагандонией шли бы в свой заказник ЗОЖ...топайте-топайте отседова...вам там сеткой-рабицей ваш курятник огородили...
У вас априори нет полезного общения, все что вы обсуждаете сплошная пыль!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну да.... куда уж нам ....до ВАС...
Натали писал(а):Ну и где радел...про животных....домашних?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):наверное он всем нам невидим....
НО он есть!
mixas писал(а):а вообще, я за СПОРТ отвечаювот если бы среди домашних животных турнир какой либо проводили...
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну и где радел...про животных....домашних?
Интересный вопрос.
Натали писал(а):Я думаю, сначала надо выяснить где администрация....форума..Вон, млин, как на кобчиков отреагировали...а нам, честным людям, какой-то невинный раздел про лошадок и кисками с попугайчиками зажали.....перенять, штоль стратегию кобчиков?
Maxim писал(а):Народ вы там поактивней как нить. А то раздел выпросили и чёт тишина там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0