Чак, вы с этими индивидуумами post311487.html#p311487 из одной стаи?ChuckNorris писал(а):Борат, накажу
Нигматуллин Борат писал(а):Максим, даже не вступая в полемику, по ответам оппонентов видно у них отсутствие мыслительных приспособлений на теле. Чуть что не их, так у них сразу наступает словесный понос - происходит прилюдное оральное испражнение. А потом - в кусты.
Кстати, мухоморы есть можно. Только отравишься...
Я вообще не пьюКот Котовский писал(а):Борат, что насчет безопасных доз? Ты так и не ответил.
Вы, также, как и Чак, угрожаете?Кот Котовский писал(а):Борат, Карлик и остальные клоны, первый пост тебе для размышлений.
Нигматуллин Борат писал(а):Вы, также, как и Чак, угрожаете?Кот Котовский писал(а):Борат, Карлик и остальные клоны, первый пост тебе для размышлений.
Нигматуллин Борат писал(а):Вы, также, как и Чак, угрожаете?
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Вы, также, как и Чак, угрожаете?
Борат, не принимайте это всерьёз. Они не угрожают, они пи*****ят.
Да, у меня мозг есть! И я этого не стесняюсь! Я горжусь наличием у меня мозга!Кот Котовский писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Вы, также, как и Чак, угрожаете?Кот Котовский писал(а):Борат, Карлик и остальные клоны, первый пост тебе для размышлений.
Ага, угрожаю твоему мозгу, говоря прочитать первый пост, и поразмышлять. Наверное, это для тебя угроза из угроз!!!![]()
![]()
Максим, старый больной человек, двумя ногами твердо стоящий на пенсии, не воспринимает угрозы виртуальных интернет-героев всерьез. Он смотрит на мир через призму своего возрастного опыта. Мне просто больно наблюдать, как с приходом интернета в нашей стране в каждый дом, интернет-культура общения рушится ниже дна со скоростью метеорита. Ибо по всем канонам нормальных, цивилизованных социумов физическое воздействие, применяемое к детям, женщинам и старикам - даже словесно - карается общественным порицанием. И таких горе-героев не уважают нигде: ни в обычной жизни, ни в армии, ни в местах лишения свободы. Место их сами знаете где...Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Вы, также, как и Чак, угрожаете?
Борат, не принимайте это всерьёз. Они не угрожают, они пи*****ят.
Нигматуллин Борат писал(а):Максим, старый больной человек, двумя ногами твердо стоящий на пенсии, не воспринимает угрозы виртуальных интернет-героев всерьез. Он смотрит на мир через призму своего возрастного опыта. Мне просто больно наблюдать, как с приходом интернета в нашей стране в каждый дом, интернет-культура общения рушится ниже дна со скоростью метеорита. Ибо по всем канонам нормальных, цивилизованных социумов физическое воздействие, применяемое к детям, женщинам и старикам - даже словесно - карается общественным порицанием. И таких горе-героев не уважают нигде: ни в обычной жизни, ни в армии, ни в местах лишения свободы. Место их сами знаете где...
Нигматуллин Борат писал(а):Максим, старый больной человек, двумя ногами твердо стоящий на пенсии, не воспринимает угрозы виртуальных интернет-героев всерьез. И таких горе-героев не уважают нигде: ни в обычной жизни, ни в армии, ни в местах лишения свободы. Место их сами знаете где...
Кот Котовский писал(а):
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3