mixas писал(а):наверное даже умирать перестали
ПАТРИОТ писал(а):Ты отрицаешь связь между количеством выжратого и смертностью?
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ты отрицаешь связь между количеством выжратого и смертностью?
В принципе. в небольших отдалённых деревнях и посёлках прекратить доступ туда спиртного технически несложно. Тут и бездорожье. и большие расстояния до других населённых пунктов. Было бы неплохо такой эксперимент провести на каком-нибудь населённом пункте районного масштаба. Вот только тогда ценность этих мероприятий возрастёт многократно. А так. в общем-то. инициатива безусловно хорошая. Важно также и то, кто во главе таких вот НП находится.
Кот Котовский писал(а):Ил-2, причем тут дороги и технические сложности? Свинья грязи везде найдет!
Дело в том, что жители сами для себя решили, что алкоголь им не нужен и сознательно приняли сухой закон!
ПАТРИОТ писал(а):mixas писал(а):наверное даже умирать перестали
Ты отрицаешь связь между количеством выжратого и смертностью?
mixas писал(а):ПАТРИОТ писал(а):mixas писал(а):наверное даже умирать перестали
Ты отрицаешь связь между количеством выжратого и смертностью?
да ты везде ищешь связь с алкоголем... моему крестному 59 лет, как он начал пить лошадиными дозами лет сорок назад так и пьет, самое главное хоть бы хны ему... а есть ребята молодые, которые никогда не злоупотребляли, а до 30ника не дожили...
я не отрицаю что алкоголь и табакокурение никому здоровья не прибавили. каждый случай индивидуален, нельзя всех равнять в одну шеренгу.
mixas писал(а):а чем тебе этот пример плох?
Скатина которая пьет всю жизнь и отравляет своим существованием жизнь своим близким, спокойно дожил до 60 лет..
mixas писал(а):любимое занятие и цель жизни - найти и выпить
Матвей писал(а):mixas писал(а):любимое занятие и цель жизни - найти и выпить
Это разве жизнь???
mixas писал(а):ну дык живет же... и не помер до их пор...
mixas писал(а):я согласен с тобой в этом... разговор к тому что не обязательно соблюдать ЗОЖ чтобы дожить до приклонных лет. а есть случаи когда происходит наоборот...
mixas писал(а):если я не пью и не курю... иногда поддерживаю физическую форму в спорт зале... я веду ЗОЖ или нет?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0