???????? ???????????????? ?? ????????

Инфантильная молодёжь [крик отчаяния]

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Инфантильная молодёжь [крик отчаяния]

Сообщение Скунс_переросток » Сб апр 14, 2012 21:16 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт май 01, 2012 0:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение mxmss » Сб апр 14, 2012 21:43 pm

карлик писал(а):А я тут переписываюсь в аське с девушкой 14-ти лет

ЕСД detected :mrgreen:
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 6:25 am

вы конкретизируйте регион. просто у нас в стране Феодальная раздробленность — период ослабления центральной власти в феодальных государствах в силу разной по своей продолжительности и эффекту децентрализации, обусловленной усилением крупных феодалов в условиях сеньориальной системы организации труда и воинской повинности. Новые более мелкие территориальные образования ведут практически независимое сущеcтвование, господствующим в них является натуральное хозяйство. Термин широко распространён в российской историографии извини что из вики, просто точно и коротко!
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Позитроник » Вс апр 29, 2012 2:03 am

Молодежь. Не то слово. Было у меня что-то вроде девушки. И тут она мне стала говорить, что ей совсем не хочется постели. Давай разбегаться. Долго ли коротко, были еще какие-то скандалы. Я совершенно не понимал в чем дело. В конце концов выбил из нее, что она встречается с другим парнем.
Вот дура. Сразу бы так и сказала. Самое смешное, что я ей тоже изменил и сказал об этом, потом просил прощения. А она оказывается уже месяц встречается с другим. Вполне возможно, что она еще с кем-то спала.
Но идиотизм этой ситуации еще в другом. Я ей говорил, что я что-то вроде экстрасенса, да и показывал ей кое-что. Ну и кроме того, сказал довольно давно, что если она с кем-нибудь переспит и мне не скажет, то у нее начнутся проблемы со здоровьем. В итоге она переспала, мне не сказала и у ней начались проблемы. Стала просить о помощи. Хорошо хоть, что у меня хватило жадности не помогать ей.
В общем нахожусь в состоянии полной прострации от осознания того, что существуют такие тупые, похотливые дуры, ну и естественно, что я с такой особой связался.
Позитроник

Сообщение Электронщик » Вс апр 29, 2012 10:09 am

Позитроник, ты мозговой импотент? Не сри в теме, дай людям спокойно праздники провести! Дмитровские не дают - вали в Москву на площадь трех вокзалов: там давалки за стакан бухла по тебе скучают...
Уважаемые модерараторы, удалите, плиз, посты мой и предыдущий.
Электронщик

Сообщение Позитроник » Вс апр 29, 2012 10:27 am

Электронщик, судя по твоему посту, ты постоянный обитатель сей площади, только не знаю в качестве кого, то ли клиента, то ли мамочки, то ли давалки за пол литра самогона. А мозг у тебя давно выел сифилис, впрочем как и все тело.
Позитроник

Сообщение Позитроник » Вс апр 29, 2012 11:19 am

Электронщик, вали в свою нерезериновую! Я один буду сосать концы на площади Дмитрова, меня ангажировали на все майские! Я профессиональный членосос со стажем!!!
Позитроник

Сообщение Позитронщик » Пн апр 30, 2012 14:10 pm

Электронщик, тебе предыдущий пост показался очень остроумным? Ты не боишься, что твои дети вырастут такими же ублюдками как и ты?
Позитронщик

Сообщение Натали » Пн апр 30, 2012 15:44 pm

Н-даааа, прав Карлуша....мужики наши с ума посходили... :roll: кроме своих пенисов больше ничего в жизни не знают и знать не хотят...
Натали

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 16:39 pm

Натали писал(а):Н-даааа, прав Карлуша....мужики наши с ума посходили... :roll: кроме своих пенисов больше ничего в жизни не знают и знать не хотят...

А я думаю, что это один и тот же человек тут развлекается. :roll: - электропозитронщик. :crazy: Что-то долго его не банят. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 30, 2012 17:12 pm

Кого банить то? В этом разделе можно без регистрации писать, чем собственно и пользуются.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 17:16 pm

Maxim писал(а):Кого банить то? В этом разделе можно без регистрации писать, чем собственно и пользуются.

Тогда другое дело. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн апр 30, 2012 17:25 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Н-даааа, прав Карлуша....мужики наши с ума посходили... :roll: кроме своих пенисов больше ничего в жизни не знают и знать не хотят...

А я думаю, что это один и тот же человек тут развлекается. :roll: - электропозитронщик. :crazy:

Угу, карликоэлектропозитрощик...с пистоном, ищущим жертву для вкручивания оного....за неимением жертвы, он нашёл себе отдушину в форуме...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вт май 01, 2012 0:55 am

хе.... карликовая электрон-позитронная пара :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Пред.

Вернуться в Сетевое общение