Пт апр 27, 2012 17:59 pm
Дим писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Уважаемые коллеги по сетевому ресурсу!
Настоятельно прошу не засорять тему нелепыми сообщениями, не относящимися к смыслу намечающихся событий! Высказывания: "Не сорю, но на мероприятие не приду убирать за свиньями" - оставляйте при себе, пожалуйста. На ресурсе и без ваших словоизлияний хватает грязи.
Спасибо за понимание.
Уважаемый Нигматуллин Борат!
Надеюсь это камень не в мой огород...ведь тема называется примерно так "сделаем чище наш вал и наш город"...я внес конкретные предложения ...""""так что два пути...либо избавиться от нечисти...либо на машину времени..и назад в 70-80е...""""
Сб апр 28, 2012 11:52 am
Дим писал(а):debut писал(а):
Мне - не кажется. Не способны - так и скажите.
debut...вы рождены для вражды и агрессии...а не для мира...
будете собирать бутылки и проклинать не тех, кто их разбил и бросил, а нас...кто не способен)
Сб апр 28, 2012 21:43 pm
Вс апр 29, 2012 2:10 am
Вс апр 29, 2012 18:37 pm
Вс апр 29, 2012 18:42 pm
Вс апр 29, 2012 18:44 pm
mischkagammi писал(а):Воскресник состоялся успешно.Убрали мусор на валу и провели просветительскую работу среди горожан. ВСЕ реагировали очень положительно. Спасибо всем, кто пришел! И как говорится - следите за дальнейшими сообщениями.
Вс апр 29, 2012 19:44 pm
Густав писал(а):Сам не пойду и другим не советую.
Густав писал(а):Теперь ещё после праздников сходите. А также есть ещё Космос и Фреза.
Густав писал(а): Опять только центр вылизать заставили.
Вс апр 29, 2012 21:41 pm
Густав писал(а):Прогонял недавно от своего дома компанию, котрые пили пиво и нагрызли семечек возле лавочки. Так вот их ответ на моё замечание, почему они здесь гадят, был прост, есть уборщицы, вот пусть они за ними убирают. Должны менты таких собирать и на 15 суток общественных работ загонять, как при Союзе было. Чтобы они своё же г-но с метлой в руках собирали. Сразу же решим проблему с дворниками, никаких гастерв не надо нанимать будет. А если порядочные граждане будут за таким быдлом убирать, то сами, их же плодить будут. Ты сегодня за таким скотом уберёшь, а он завтра здесь же нас-т. И плевать ему на твою порядочность. Такие люди, только силу понимают, а не добродетель.
Вс апр 29, 2012 21:44 pm
Rue писал(а):Густав писал(а): Опять только центр вылизать заставили.
Вы в самую точку. Быстрее всех нас раскусили в том, что нас кто-то что-то заставил делать.
Вс апр 29, 2012 21:46 pm
mixas писал(а):На Фрезерном тоже люди живут!!!!
Предлагаю Вам обратить на этот мкр свое внимание...
Вс апр 29, 2012 21:49 pm
Присоединюсь к mischkagammi, Радуге и Rue. Встреча и мероприятие состоялись. Была отличная погода, свежий воздух, солнце, хорошее настроение и приятное общение. Вал потому что было близко всем участникам, мы так решили, организовали и сделали. Жители любого микрорайона города или других мест в районе могут провести подобное - готовы поделиться скромным опытом.Густав писал(а):mischkagammi писал(а):Воскресник состоялся успешно.Убрали мусор на валу и провели просветительскую работу среди горожан. ВСЕ реагировали очень положительно. Спасибо всем, кто пришел! И как говорится - следите за дальнейшими сообщениями.
Теперь ещё после праздников сходите. А также есть ещё Космос и Фреза. Почему именно вал? Опять только центр вылизать заставили.
Вс апр 29, 2012 21:52 pm
Вс апр 29, 2012 22:11 pm
Не поклонник Тёмы, но -mixas писал(а):спасибо за приглашение... вынужден Вам отказать. у меня нет времени делать наш город чище...
Вс апр 29, 2012 22:39 pm
Jalouse-ilya писал(а):Не поклонник Тёмы, но -mixas писал(а):спасибо за приглашение... вынужден Вам отказать. у меня нет времени делать наш город чище...
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев
Вс апр 29, 2012 22:56 pm
Отнюдь не собирался. Просто показал своё видение ситуации. Важны не слова, а суть.mixas писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не поклонник Тёмы, но -mixas писал(а):спасибо за приглашение... вынужден Вам отказать. у меня нет времени делать наш город чище...
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев
а вот грубость тут не к месту
Вс апр 29, 2012 23:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):Отнюдь не собирался. Просто показал своё видение ситуации. Важны не слова, а суть.
Вс апр 29, 2012 23:09 pm
Вс апр 29, 2012 23:46 pm
Mikle писал(а):Предлагаю Всем, кому не нравится чистый вал, собраться в понедельник вместе и вновь его замусорить.
Пн апр 30, 2012 0:28 am
Пн апр 30, 2012 11:16 am
Пн апр 30, 2012 18:58 pm
Пн апр 30, 2012 19:16 pm
Пн апр 30, 2012 19:52 pm
Пн апр 30, 2012 20:25 pm
mxmss писал(а):Там жителей меньше.)