Матвей писал(а):Хорошо, буду, по возможности, анонсировать здесь все мероприятия.
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек!
Идите язвить в другую тему. Там ваши соратники попали впросак: topic24912.html
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек!
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек!
Борат они там не впросак попали а конкретно обосрались, впрочем им не привыкать.
Молодой человек, перестаньте хамить! Почему вы в очередной раз нарушаете Правила конференции?Кот Котовский писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек!
Мои соратники не попадали впросак, а ты из него не вылезаешь по жизни.
Кот Котовский писал(а):Мои соратники не попадали впросак, а ты из него не вылезаешь по жизни.
Кот Котовский писал(а):А это не вы так называемые Русичи, которые футболисты или футбольные фанаты?
Флаг у вас еще Имперский - Черный-Желтый-Белый.
Этот флаг такой "символ тех, кто хочет, что бы Россия снова стала могущественной Империей"? А кого в императоры хотите?
Матвей писал(а):Кот Котовский писал(а):А это не вы так называемые Русичи, которые футболисты или футбольные фанаты?
Этот флаг такой "символ тех, кто хочет, что бы Россия снова стала могущественной Империей"? А кого в императоры хотите?
Ты приходи, я тебе всё расскажу.
Кот Котовский писал(а):Матвей писал(а):Кот Котовский писал(а):А это не вы так называемые Русичи, которые футболисты или футбольные фанаты?
Ты приходи, я тебе всё расскажу.
Это угроза?
Матвей писал(а):
Чудной ты, ей богу. Я в этой теме на спортивный праздник приглашаю.
Кот Котовский писал(а):Матвей писал(а):
Чудной ты, ей богу. Я в этой теме на спортивный праздник приглашаю.
На 1 мая у меня другое мероприятие запланировано, но на следующие приду, если заранее оповестишь.
Но меня все же интересует смысл имперского флага!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Первомай состоялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0