Скунс_переросток писал(а):Вдохновившись пропагандой ЗОЖ, решил я пробежаться. По пути запланировал забежать к соседке. Звоню.... Она говорит, побежали вместе.... ну взял с собой презики, забегаю к ней домой.... а ее мама не пускает, вполне справедливо полагая, что забег будет до ближайшей рощицы....
Скунс_переросток писал(а): нефиг эту соседку ипать.... и вообще пошли нафиг все человеческие самки, у которых IQ меньше 120 и образование ниже МГУ - бюджетки... лучше буду мастурбировать, чем иметь кого попало....
Maxim писал(а):Тоже верно.
Я когда в универ поступал, обрадовался. Типа куча девочек и всё такое.Однако когда увидел кучу курящих девчёнок и самое главное послушал их речь, оптимизма у меня поубавилось.
![]()
ЗЫ. А вообще заочное отделение рулит, там более взрослые и серьёзные люд учатся.
Молодой человек. это к теме не относится.arturo писал(а):Поступили или только поступали?
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек. это к теме не относится.arturo писал(а):Поступили или только поступали?
Вот, что по теме:
Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Как сказал бы мой внук: "Ваш маленький друг у вас в штанах". С ним и общайтесь.arturo писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек. это к теме не относится.arturo писал(а):Поступили или только поступали?
Вот, что по теме:
Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Мой маленький друг, скорее ты не относишься к этой теме.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0