Думаю за праздники решим что сделать в следующий раз и варианты выложим сюда и в FB для обсуждения, чтобы это было решение всех участников, с автоматическим кросспостингом пока ситуация сложнее чем ожидалось.Maxim писал(а):Постараюсь в следующий раз прийти.
Можно кстати не только убираться, но и какую нить детскую площадочку подлатать.
mixas писал(а):уберите Сосняк. там очень грязно
Jalouse-ilya писал(а):Поясню, цель обозначенного в теме мероприятия не была в прямом смысле бегать и убираться по всему городу.
Цели это -
привлечь жителей к решению надоевшей многим проблемы, побудить к активным действиям в своём дворе, микрорайоне, помочь организационно, показать пример, что это возможно и не так сложно, как кажется со стороны
привлечь внимание властей к их недоработкам и их решению как собственными силами,
так и при помощи граждан
получить более активно влияющую на свою жизнь и жизнь людей вокруг, а значит более удовлетворённую этой жизнью, часть общества, которое нас окружает
___ писал(а):Действительно очень хороший пост! И было бы очень хорошо, будь он услышан за рамками форума.
ерута писал(а):Обидно, что люди убирались, которые и не мусорят вовсе, а до тех, кто мусорит и не дойдет, как мусорили, так и будут!!! Показывай им, что ты хороший, что мусорить должно быть стыдно, так им все равно чхааааааать
Maxim писал(а):Можно кстати не только убираться, но и какую нить детскую площадочку подлатать.
mixas писал(а):уберите Сосняк. там очень грязно
mxmss писал(а):Если есть соответствующие навыки то можно.
Maxim писал(а):mxmss писал(а):Если есть соответствующие навыки то можно.
Есть.
Думаю даже смогу раздобыть желтой и синей краски.
Maxim писал(а):А так же кучау разного инструмента притащить.
При необходимости можно сварку организовать (если генератор дадут).
KuLebyaka писал(а):СОРРИ,я не по теме..мне тоже сварка нужна...
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):СОРРИ,я не по теме..мне тоже сварка нужна...
17-го? Аппарат прилагается тока совместно с оператором.
Звони пиши.
Maxim писал(а):А так же кучау разного инструмента притащить.
Для начала для этого может потребоваться немного свободного времени, человек с машиной, человек с фотоаппаратом))Rue писал(а):Maxim писал(а):А так же кучау разного инструмента притащить.
Максим, насчёт сварки -- не знаю. Вряд ли.
А так, надо будет заранее оценивать что, где и как надо сделать. И что именно для этого потребуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0