Malenkaya писал(а):ну, знаете ли, дети сейчас мегаразвитые и фиг определишь возраст) так что лучше перестраховаться)) ибо чревато...
scuzzlebutt писал(а):Макс, без обид конечно, но у тебя я бы сам документ спросил
scuzzlebutt писал(а):Хотел бы я сейчас на 20 выглядеть)
Maxim писал(а):scuzzlebutt писал(а):Хотел бы я сейчас на 20 выглядеть)
Так ты моложе выглядишь, коль те пиво не продали.
mixas писал(а):а вот такая чушь как - не продовать алкоголь на праздники типа 9 мая и день города - бред
scuzzlebutt писал(а):Malenkaya писал(а):ну, знаете ли, дети сейчас мегаразвитые и фиг определишь возраст) так что лучше перестраховаться)) ибо чревато...
В последнее время дети высокие к 18-ти годам... Лет 10 назад подростки не были такими длинными... Тем не менее даже у 2-х метрового подростка на физиономии читается его возраст... Ну может возраст не прочтется, но разница 18 лет или 26 заметна... в их возрасте в их же интересах носить с собой документ... Если уж так хочется лакать пиво или ягу какую нибудь....
Ну как так то?
arturo писал(а):
У человека написано на лице, что он любит употреблять специфические пищевые продукты.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
У человека написано на лице, что он любит употреблять специфические пищевые продукты.
А вы являетесь поклонником теории Ломброзо?
Malenkaya писал(а):ну, знаете ли, дети сейчас мегаразвитые и фиг определишь возраст) так что лучше перестраховаться)) ибо чревато...
arturo писал(а):
Я не разделяю Ваши вкусы к теориям.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Я не разделяю Ваши вкусы к теориям.
Однако делаете выводы в соответствии с этой теорией.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0