afrodita писал(а):Приветствую! Помогите пожалуйста с таким вопросом: где в Дмитрове можно позаниматься, не всякими там пилатесами и танцами, а на тренажерах, старая добрая "качалка"? Кроме Олимпика, ибо слишком дорого. Говорили про тренажерный зал на Локомотиве, но я его не нашла, закрылся наверное. Буду очень благодарна за информацию!
mixas писал(а):напрягают иностранцы которые приходят группами по 4-7 человек....
Матвей писал(а):mixas писал(а):напрягают иностранцы которые приходят группами по 4-7 человек....
Была идея создания зала чисто для русских, но в то время не нашла должного обоснования.
mixas писал(а):Матвей писал(а):mixas писал(а):напрягают иностранцы которые приходят группами по 4-7 человек....
Была идея создания зала чисто для русских, но в то время не нашла должного обоснования.
в какое "то" время?
mixas писал(а):в то время (4 года назад) их меньше было... или я внимания просто не заострял
frezer писал(а):afrodita писал(а):Приветствую! Помогите пожалуйста с таким вопросом: где в Дмитрове можно позаниматься, не всякими там пилатесами и танцами, а на тренажерах, старая добрая "качалка"? Кроме Олимпика, ибо слишком дорого. Говорили про тренажерный зал на Локомотиве, но я его не нашла, закрылся наверное. Буду очень благодарна за информацию!
Не, на Локомотив! Только там приемлемые цены, фито-бар и куча всякого железа. Здание в 2 этажа напротив главного входа на футбольную арену. Отдельные раздевалки и душ имеются. Можно если что и индивидуального инструктора взять.
Tito1974 писал(а):frezer писал(а):afrodita писал(а):Приветствую! Помогите пожалуйста с таким вопросом: где в Дмитрове можно позаниматься, не всякими там пилатесами и танцами, а на тренажерах, старая добрая "качалка"? Кроме Олимпика, ибо слишком дорого. Говорили про тренажерный зал на Локомотиве, но я его не нашла, закрылся наверное. Буду очень благодарна за информацию!
Не, на Локомотив! Только там приемлемые цены, фито-бар и куча всякого железа. Здание в 2 этажа напротив главного входа на футбольную арену. Отдельные раздевалки и душ имеются. Можно если что и индивидуального инструктора взять.
А можно узнать поконкретнее по ценнику?
trin писал(а):Я все жду когда к нам в город Зебра фитнес придет.
trin писал(а):Ходила туда года 2 назад. Железо старое но в норм состоянии, не грязно, бюджетно. График работы там неочень-до 21 в будни.
По поводу других клубов. Не кажется ли странным, что до сих пор в нашем городе до сих пор не открывают конкурентноспособные (Олимпику) клубы? Монополией попахивает.
Тигрец писал(а):Всем доброго здравия, братья-славяне!
Третий месяц трясу стариной в клубе "Росток", ул. Внуковская, 33в, Часы работы ежедн.: 09:00 – 23:00.
Это целый Физ-Центр для всей семьи! Окромя кАчи там и "скакабельные" и боевые и расслабляющие дела имеются.., даже стоматолог до поздна работает.
Плачу 2000р. в месяц и хоть не вылазь из зала. А ежели оплачивать сразу 3/6/12 месяцев, то дешевле выходит!
Набор снарядов и тренажёров вполне себе достаточный, правда иной раз тесновато бывает даже в их 2-х просторных залах (+кардио на втором этаже, помимо 2-х на первом), что говорит о неплохой репутации заведения!
Так что, добро пожаловать!
Быть Добру, русичи! Вячеслав, Михайлов сын..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1