Lia » Чт янв 27, 2005 19:25 pm
Любить и быть любимой.Хотеть и быть желанной.Чувствовать и ощущать тебя, и жить одним тобой.Получать тепло, ласку, заботу, и дарить тебе их взамен.Засыпать и любить тебя, и просыпаться рядом с тобой от того, что шаловливые солнечные лучи нежно щекочут наши ресницы.Вспыхивать свечой, разгораться ярким огнем желания, и сгорать от страсти, когда ты со мной.На моем лице-потоки слез, которые колят как стекло, глаза смотрят, но не видят, не замечают.. и день ото дня все тревожнее..Где ты сейчас?Нетерпеливо кусаю губы до крови,вспоминая твои обжигающие поцелуи.Непреодолимое желание оказаться в объятиях твоего уже знакомого, но еще пока остающегося загадкой тела, стремление стать твоей и принадлежать тебе, раствориться и застыть в тебе, жить и дышать с тобой вместе, превращаясь в одно целое, всё неистовее охватывает все мое человеческое существо.Кожа становится такой тонкой, что кажется-ветер проходит сквозь меня.Мгновенные, но становящиеся частыми и привычными всплески боли, сладкой до упомрачения..Каждый день ты, сам того не осознавая, подчиняешь меня себе, а я..я не могу сопротивляться и становлюсь слабой и безвольнойТы сейчас далеко,.. но какой-то маленький лучик надежды согревает меня и пусть он тебе даст понять, что я жду и люблю тебя.
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.