Maxim писал(а):Прокладки говорят можно вместе стелек использовать, ноги всегда сухие.
Ил-2 писал(а):Ну и темы в разделе ЗОЖ пошли, одна другой краше и актуальней.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Ну и темы в разделе ЗОЖ пошли, одна другой краше и актуальней.
ИЛ, так сухие ноги залог здорового образа жизни.
Ксантипа писал(а):Да, уточните сколько капель, на наждый день, "уро", "део"....Поподробнее нащёт стелек.
Ксантипа писал(а):ИМХО...На рыбалку подгузники - уро надо вместо портянок. Правда , сапоги с такими стельками тяжелые будут, зато ноги сухие. ГЕНОЦИД НЕ ПРОЙДЕТ!
Ксантипа писал(а):ИМХО...На рыбалку подгузники - уро надо вместо портянок. Правда , сапоги с такими стельками тяжелые будут, зато ноги сухие. ГЕНОЦИД НЕ ПРОЙДЕТ!
Ил-2 писал(а):Я не знаю насчёт подгузников. но мне говорили в Чечне, что наши снайпера, когда в засадах сидели, вовсю драйперсы использовали. Уж не знаю, натовское оружие это или нет, но выручали они здорово.
Натали писал(а):Вот...хотелось бы узнать, что говорит КОБ о применении таких средств, как тампоны?
И ещё - про прокладки. Вот я не могу ни спать, ни есть, пока ребята не ответят мне на вопрос - не вредны ли они? А если вредны - то что тогда посоветуете?
Maxim писал(а):Прокладки говорят можно вместе стелек использовать, ноги всегда сухие.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):можно
сам делал, и тепло и сухо, главное было бы где их брать
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):можно
сам делал, и тепло и сухо, главное было бы где их брать
Так разве проблема где их взять?
Maxim писал(а):Как вариант одалживать из запасов второй половинки.
arturo писал(а):Натали писал(а):Вот...хотелось бы узнать, что говорит КОБ о применении таких средств, как тампоны?
И ещё - про прокладки. Вот я не могу ни спать, ни есть, пока ребята не ответят мне на вопрос - не вредны ли они? А если вредны - то что тогда посоветуете?
А что Вы к нам, как прихожане к батюшке? Поставили вопрос - найдите на него ответ
Натали писал(а):arturo писал(а):Натали писал(а):Вот...хотелось бы узнать, что говорит КОБ о применении таких средств, как тампоны?
А что Вы к нам, как прихожане к батюшке? Поставили вопрос - найдите на него ответ
Где искать?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1