MONSTR писал(а):Почему Караулов не говорит о том, что ученые каждый
день что то изобретают, о выдающихся художниках, музыкантах?
MONSTR писал(а):2 Maxim&Gosha:
Ну да, давайте продолжать в том же духе.
Либо продолжаем, либо делаем вид что все отлично. Что тебе больше нравится мы уже поняли. Что нам нравится. Да не нравится все это мне тоже. Но смотреть на это как баран и говорить что подождите, это журналисты просто нам плохо расказывают я не хочу. Есть первый канал который вылизываю ж**у (извините за не литературное слово) администрации президенту. Есть еще 5 каналов которые делать будут тоже самое. Есть каналы которые стараются все таки писать как оно в нашей стране. И про чубайса, и про взяточников, и про то, как воров выпускают за недоказанностью.
К этим 70 миллионам добавим еще 70 злобных сочувствующих, только потом не надо удивлятся, что мы ненавидим правительство. Проблема не в стране, почему мы все приучены валить все на другого, оглянитесь - проблема в вас самих. Да натянули, и что? Раз вы это позволяете, почему бы нет.
Это призыв к чему? Выше Вы сказали что надо слушать хорошие новости, а сейчас говорите что мы позволяем. Именно мы и не позволяем, потому что мы требуем честных, пусть и не "хороших" новостей.
Потом умело заткнуть всем горло деньгами и готово, а то что этих денег не хватит даже на проживание, так это ничего - не в первый раз ведь. Готов поспорить, что любой бы на вашем месте поступил бы также.
По данным Караулова можно пересажать половину чиновников? Ах какой он молодец - собрал столько материала. Ах, какие подлецы эти чиновники.Какой кошмар! И ЧТО? Они сидят? - Нет!
Так вот изза Вас и не сидят. Новости потому что не те смотрите и молчите, позволяете это делать. Даете взятки, не учите законы. По факту его передач возбуждено достаточно много дел. Даже считать не буду. Дальше уже вопрос к следствию. А вот они уже дальше разваливают дела, уже Караулов не причем. А вот именно изза таких как Вы, уважаемый монстр, и строятся его передачи. Этот лекторат выбрал алкаголика президентов, этот же выбрал думу которая что хочет то и делает, этот же и считает что нечего смотреть плохие новости, нам нужны хорошие. Про масленицу и про хеллуин.
Так вот и получается, что поговорить так это мы первые, а как посадить так "я не при делах, я просто рассказываю..."
Он не просто расказывает, он расследует и публикует. А вот Вы только потребляете то, что Вам нравится, а не то, чтоесть на самом деле.
А про канал это ты зря, не надо утрировать - хоршего много, рассказать есть о чем, но вот нужно ли? Ведь всем же нас"ать.
Именно. А вот нужно ли? Я сам не журналист, но имея отношение к порталу дмитров.су считаю что нужно. Все еще живет в людях некоторых желание знать, желание навести порядок (они его не наведут все равно) и желание не быть как дурная масса лектората. Именно для них можно чтото делать. Может быть их станет больше, и их начнет слушать наш глава и для них может быть будут делать дни города, а не для "проформы".
А хорошие новости - это когда их нет ( не помню кто сказал ) :?
Либо продолжаем, либо делаем вид что все отлично. Что тебе больше нравится мы уже поняли...
Это призыв к чему? Выше Вы сказали что надо слушать хорошие новости, а сейчас говорите что мы позволяем. Именно мы и не позволяем, потому что мы требуем честных, пусть и не "хороших" новостей.
Так вот изза Вас и не сидят.....
Он не просто расказывает, он расследует и публикует. А вот Вы только потребляете то, что Вам нравится, а не то, чтоесть на самом деле.
MONSTR писал(а):Либо продолжаем, либо делаем вид что все отлично. Что тебе больше нравится мы уже поняли...
Если это намек на хорошие новости, но это неверно, всего должно быть в меру. Но постоянно поливать страну дерьмом, в которой живешь, тоже не лучший выход.
Вот. Все должно быть вмеру. Показать 2 хорошие новости и одну плохую. Формат такой? А если плохиз новостей 200 а хороших 4? Что делать? Что если хорошие новости делает не угодный президенту бизнесмен или политик, а плохие его свита? Тогда что молучаем? Россию :)Это призыв к чему? Выше Вы сказали что надо слушать хорошие новости, а сейчас говорите что мы позволяем. Именно мы и не позволяем, потому что мы требуем честных, пусть и не "хороших" новостей.
Вот именно, что только требуете, а толку? Комунисты вон который год по тверской ходят - чего то требуют. А где действия? Где результаты? Приведите пример хотя бы один, когда ваше требование дошло до дела да еще и закончилось в вашу пользу? А покричать "дайте хлеба и зрелищ" каждый горазд.
А хоть ктото их поддерживает? Их просто боятся. Коммунистический китай уже на свой коммунистический *** посадил не одно государство и реально на равных говорит что хочет и развивается астрономическими шагами. А в россии просто демократы это бывшие коммунисты. Поменяли шило на мыло, а ничеко коммунистического и не знаем. Хорошо ли это, плохо. Проблема не в устройстве, а реализации.Так вот изза Вас и не сидят.....
А почему собственно говоря из-за нас? Я как могу - борюсь с этим беспределом. Все менты, которые тормозят ради денег - отправляются в одно всем известное место. На всех выобрах я голосую против всех, потому что мне противно смотреть на рожи зажравшихся алкоголиков, которые еле помещаются в телевизоре. Как еще выразить свой протест - скажите мне? Или это не та форма? Была бы воля - перестрелял бы всех сволочей.
Скажи тебе форму протеста? Ну это уже и статья будет светить. Эти политики выходят из таких же как и ты. Просто морды отожрали посильнее, и знают с кем и когда пить. А так этоточно такие же. И проблемы именно они создают.
А если всех сволочей перестрелять, в россии останутся гастербайтеры (они просто не виноваты, их надо вернуть обратно) и процентов 5 населения. Оно тебе надо?Он не просто расказывает, он расследует и публикует. А вот Вы только потребляете то, что Вам нравится, а не то, чтоесть на самом деле.
Я потребляю необходимый минимум, чтобы знать что творится в мире. Причем всего, а не только хорошего.
А вот расследования его не доходят до конца. И прежде чем братся за нового - почему нельзя разобратся со старым? Разобрать по костям не только чиновника, но и тех кто его защищает. Может будет больше толку?
MONSTR писал(а):Всегда будут такие тупые бл%ди, которые мыслят "..лучше
за 60000 штук, чем под забором.."
MONSTR писал(а):Либо продолжаем, либо делаем вид что все отлично. Что тебе больше нравится мы уже поняли...
Если это намек на хорошие новости, но это неверно, всего должно быть в меру. Но постоянно поливать страну дерьмом, в которой живешь, тоже не лучший выход.
chocoladka писал(а):На самом деле проблема тут не в девочках, а обществе.
Xiongmao писал(а):А за страну не надо беспокоиться. Ибо нет никакой
разницы (в рассматриваемом смысле), "гуляла" ли девочка до свадьбы
бесплатно, или получала за это деньги. Только названия разные, а
(повторюсь) физиологической разницы, имхо, практически нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0