PS » Пн мар 21, 2005 21:04 pm
Сам напросился.
1. Идём в "архив". Видим описание раздела "Все фильмы которые у нас были". Смотрим на список фильмов:
21 .03.05-28.03.05 ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ (оценен 3.67)
14.03.05-21.03.05 ОБОРОТНИ (оценен 3.67)
Так "Турецкий гамбит" уже был? А я и не заметил, а так хотелось пойти :(
2. Далее пока не ушли из "Архива". Писать название фильма строчными буквами и не обрамляя его кавычками - это нынче модно?
3. Идём в "Билеты". Видим схему кинозала. Средняя часть схемы вообще нечитабельна, да и по краям номера на местах зае***ся читать.
4. Там же. "Цена на билеты" - это нечто. Я не до конца всё просмотрел. Нет ли у вас там же "Дешёвых цен"?
5. Там же. Наверное трудно сделать перенос слова "продолжительностью" чтобы не залезало на края.
6. "О кинотеатре"... Мда... "Открылся. Адрес и телефон" Богато... Это так сложно вписать 10-15 слов?
7. "Афиша". Описание раздела "Фильмы которые у нас будут". И там "ТГ". Так он будет или он уже прошёл (см. раздел "Архив")?
8. А где фильм, который идёт? Где сеансы? Абсолютно бестолковая надпись "До сеанса осталось 18часов хз сколько минут" До какого сеанса? А если в к/т идут несколько фильмов, то до какого фильма?
9. Комментарии. Коментарии к фильму не добавляются. Это так и задумано? Комментарии к прошедшим фильмам где написать, посмотреть? Комментарии к будущим фильмам где написать, посмотреть.
10. Стандартная болезнь - линки ведущие в никуда :(
11. Проверка орфографии это так сложный процесс? Неужто в той ОС, в к-рой вы делаете сайт нет системы проверки? А даже если и нет, то перед выкладыванием текстов на сайт проверить их дело 5-10 минут.
12. При отключённой графике попадаешь в ****
13. Уважаемый надеюсь в курсе что кроме броузера, установленного на его компьютере существуют и другие. А о том что существуют разрешения экранов отличных от установленного у вебмастера?
Теперь давай подумаем с точки зрения обычного посетителя РК "Планета" что ему надо на сайте в первую очередь? Моё мнение - информация. Почему для того чтобы получить информацию о ближайшем сеансе необходимо ждать пока прогрузится графика, не несущая никакой информации. Затем надо перейти в кинораздел. Зачем на первой странице - самом ценном ресурсе любого сайта картинки не несущие никакой информационно-смысловой нагрузки? Для того чтобы попасть в мизерные лейбачки надо хорошо прицелится мышкой (кстати, при изменении размера шрифта в меню броузера шрифт не изменяется - давить).
Моё видение - воткни на первую страницу главную инфу - текущие фильмы и мероприятия ночного клуба.
Чтобы наши письма доходили до адресатов