Помимо основной работы занимаюсь аутсортингом мелких контор в районе. На прошлой недели звонит главбух, не формируется в регламентированной отчетности баланс в 1С. Я с ними работаю уже несколько лет, так что поехал помогать старым знакомым. А у них работает уборщица, и у неё есть дочка-конфетка. Два года назад помню, тоже обновлял у них 1С-платформу и конфигурацию, и тут к уборщице пришла дочка, ей тогда 16 было. В топике и шортиках. Фигура - на уровне европейских стандартов, милое личико, роскошные волосы... Я аж пятнами пошёл! И вот интересуюсь как моя зазноба поживает? Оказывается ей уже 18 и она встречается с богатым женатым чуваком, которому сильно за 30... Хотя у него есть и взрослая любовница. Вот объясните мне, может я что-то не понимаю в жизни, или весь мир сошёл с ума? Почему у человека старше меня есть жена и две любовницы, то есть у него три бабы, а у меня ни одной? Как они живут во грехе прелюбодеяния? Почему все пряники и пышки достаются грубым неотёсанным мужланам, а нам - технократам, романтикам с богатым внутренним миром и многогранной душой, только синяки и шишки, и одинокая холодная постель?
![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
p.s. Починил я им баланс, взял 2 тыщи за полчаса работы, позвонил корешу и с горя набухался в тот вечер
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном