карлик писал(а):Думаю это бесперспективная затея, она даже не посмотрит на меня
Скунс_переросток писал(а):да в се норм.. .кидайте мне телефон в личку... я прозвонюсь вам.. .потом подожду пока она мне позвонит на сотовый и расскажу про вас... кхе... я периодически ее мобилу затираю... ну и кину ее телефон вам, если она не булет против... в принципе что-то подобное мы обсуждали с ней....
ну в принципе девушка несколько стервозна![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Не забудь упомянуть, что он трезвый тока по праздниками.
Скунс_переросток писал(а):да в се норм.. .кидайте мне телефон в личку... я прозвонюсь вам.. .потом подожду пока она мне позвонит на сотовый и расскажу про вас... кхе... я периодически ее мобилу затираю... ну и кину ее телефон вам, если она не булет против... в принципе что-то подобное мы обсуждали с ней....
ну в принципе девушка несколько стервозна![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):карлик так вам нужна девушка или вполне хватает имения мозга форумчанам ?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Скунс_переросток писал(а):карлик так вам нужна девушка или вполне хватает имения мозга форумчанам ?
фотку выложите, а мы обсудим, подойдёт она ему иль нет
Матвей писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Скунс_переросток писал(а):карлик так вам нужна девушка или вполне хватает имения мозга форумчанам ?
Не-не-не! Необходим "пробный заезд", а то, может, она бревно-бревном.
Матвей писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Скунс_переросток писал(а):карлик так вам нужна девушка или вполне хватает имения мозга форумчанам ?
Не-не-не! Необходим "пробный заезд", а то, может, она бревно-бревном.
Скунс_переросток писал(а):OMG.... уффф.... да че ссыте ... киньте мне ваш телефон.... я с ней переговорю.... вас опишу.... ну типа пьет, но еще не алкаш.... добрая душа... и все в таком роде.... захочет поболтать, кину ее телефон вам.... захотите встретиться -> встретитесь.... если че кому не понравиться, то поможете ей с ноутом.... как-то так....
но сразу скажу, что выпивающих постоянно она не очень любит, так что если будете пересекаться, то приходите трезвым и чтобы перегаром не разило.... но не трезвенница.... в принципе за компанию и пивко может выпить и что-то покрепче
Ил-2 писал(а):Ох, Скунс, сердобольная ты душа. Такая забота о судьбе девушки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Карлик, не дрейфьте, предчувствую. что она вам пондравится.
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Ох, Скунс, сердобольная ты душа. Такая забота о судьбе девушки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Карлик, не дрейфьте, предчувствую. что она вам пондравится.
гыгыгы.... ну лишь бы карлик ей понравился, а то дама вздорная...
карлик писал(а):Как она относится к куни?
карлик писал(а):Скунс, трахни её за меня
карлик писал(а):Мне ИЛ-2 глубоко насрать как на неё в частности, так и на весь сонм дмитровских девушек. Пусть варятся в собственном соку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46