карлик писал(а):mischkagammi
С таким послужным списком вы должны быть обеспеченным человеком, тогда мне непонятно ваше раздражение на моё предложение провести поинт в парке Волен. Прокомментируйте
KuLebyaka писал(а):Мне девушка в голубом платье понравилась,но вот мишуру надо оторвать.....
карлик писал(а):Превращать светлый праздник выпускной в содом и гоморру это верх цинизма
карлик писал(а):Ксантипа, картинка постом выше
Может быть нечего на зеркало пенять коли у самго рожа крива? ... Может лучше поищите проблему в себе?
карлик писал(а):Мне же говорит один пацанчик, что я не могу придти на встречу форума под шофе.
Впрочем...Я кому-то помешаю??? Это праздник моего форума, в чем проблемы-то? Где написано, что так нельзя прийти на поинт? Вероятно опять политика двойных стандартов
Mikle писал(а):Где наше истинное лицо
карлик писал(а):А! Внимание вопрос, когда Максим, с имиджем добряка и рубахи-парня, получает маленькую привилегию - координатора сходняка поинта, и надменно отказывает мне в возможности выпить даже бутылку балтики девятки, запрещая тем самым побеседовать вживую с несколькими персонажами здешнего форума кои мне симпатичны.
Ксантипа писал(а):Я не общалась с Вами в реале, но Вы сами написали, что в предыдущий поинт вас кинули все, а не Максим конкретно.
Выводы делаю не со слов Максима. Может быть неправильно, что участники предыдущего поинта замалчивают свою точку зрения на Ваше участие. Молчаливым или равнодушным поведением они дают тлеть углям конфликта.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4