Kotelok писал(а):С линуксом не работаем, извините.
Kotelok писал(а):С линуксом не работаем, извините.
карлик писал(а):MegaFish
Можно коротко о себе?
карлик писал(а):Раз в месяц под линуксом виснет кластер серверов 1С предприятия 1с8.2 под postgres SQL
В чём может быть дело? Железо новое, 8 гигов оперативки, SASовская дисковая подсистема в нулевом рэйде, два проца, сеть гиговая, в логах ошибок нет. Что посоветуете? База небольшая 15 гигов, 30 пользователей on-line, версия платформы 15.301, конфигурация "комплексная автоматизация 1.1", включен партионный и серийный учёт
Железный Человек писал(а):карлик писал(а):Раз в месяц под линуксом виснет кластер серверов 1С предприятия 1с8.2 под postgres SQL
В чём может быть дело? Железо новое, 8 гигов оперативки, SASовская дисковая подсистема в нулевом рэйде, два проца, сеть гиговая, в логах ошибок нет. Что посоветуете? База небольшая 15 гигов, 30 пользователей on-line, версия платформы 15.301, конфигурация "комплексная автоматизация 1.1", включен партионный и серийный учёт
Телепатически просканировал конфигурацию железа и советую след:
- проверить питание хаба, а лучше запитать от бесперебойника;
- попробовать заменить сетевуху на 3COM / Intel;
- проверить температуру процов;
- прогнать тест оперативы.
Виснет-то как - наглухо, т.е. только Ресет, или сам в перезагруз уходит?
Swonk писал(а):Вопрос по работе: уже спалили 3 хаба... Дело в том, что нужно во время работы иногда вставлять USB-флешку в ноут. В компе 3 входа: сканер, принтер и мышка. Подключать мышку на хаб неудобно, постоянно провод отсоединяется... Скан и принтер его просто рано или поздно "ломают". Тупо вытаскиваю мышь и вставляю флешку и тут самое интересное: комп виснет, до перезагрузки. Что делать?
Swonk писал(а):Вопрос по работе: уже спалили 3 хаба... Дело в том, что нужно во время работы иногда вставлять USB-флешку в ноут. В компе 3 входа: сканер, принтер и мышка. Подключать мышку на хаб неудобно, постоянно провод отсоединяется... Скан и принтер его просто рано или поздно "ломают". Тупо вытаскиваю мышь и вставляю флешку и тут самое интересное: комп виснет, до перезагрузки. Что делать?
Temafey-dm писал(а):Я думаю, тут либо флешка глючная, либо в компе куча вирусов.
Swonk писал(а):Temafey-dm писал(а):Я думаю, тут либо флешка глючная, либо в компе куча вирусов.
Флешки постоянно вставляются разные... А вирусы... Стоит NOD32, и доступа в инет практически нет: только на сайт нашего работодателя...
KuLebyaka писал(а):Мне пофигу,кто ответит,кто тут самый умный......просто скажите че делать..какая то су...не очень хороший человек взломал мою почту..а она у меня к Яндекс-кошельку привязана и вообще ко всему..я деньги снять не могу...чего делать то???Пароль и логин не принимает...В Яндекс-кошельке посылают к Яндексу..а он молчит....((((((
3 раза уже((((Молчат...Temafey-dm писал(а):KuLebyaka писал(а):Мне пофигу,кто ответит,кто тут самый умный......просто скажите че делать..какая то су...не очень хороший человек взломал мою почту..а она у меня к Яндекс-кошельку привязана и вообще ко всему..я деньги снять не могу...чего делать то???Пароль и логин не принимает...В Яндекс-кошельке посылают к Яндексу..а он молчит....((((((
Обратитесь в тех.поддержку яндекса http://feedback.yandex.ru/
3 раза уже((((Молчат...
Temafey-dm писал(а):3 раза уже((((Молчат...
Потому что выходные дни, все заявки и жалобы рассматриваются по будням, звонить на тел. +7 495 739-37-77 пробовали?
KuLebyaka писал(а):Телефон это не тот(((Он для рекламодателей на Яндексе..почту восстановили вчера все таки...спасибо Яндексу...деньги у меня сперли все таки и после этого хотели удалить аккаунт...вот так вот(((((((что б у уродца руки и другие ограны движения отвалились..что б на него импотенция с диареей и вечным коклюшем напали одновременно...
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2