mischkagammi писал(а):Ах, прошу извинить меня, я вовсе не знала, что здесь на форуме обитают такие изысканные в мыслях и поступках джентельмены.
И чем вам Новодворская не угодила, кроме того, что она "глаз не радует"?
Кстати, прошу заметить, что опус, процитированный мной принадлежит перу не Валерии Ильиничны.
Ил-2 писал(а):Да Ильинична бы одна весь парад разогнала своим появлением.Сердюков бежал бы первым.
mischkagammi писал(а):Неужели только Ленивец-Барибал обладает чувством юмора? Не стала помещать в раздел "Юмор" по одной причине - все-таки подтекст уж очень политичный.
Ил-2 писал(а):[Ну вот мы и шутим ....политично.
mischkagammi писал(а):Ах, прошу извинить меня, я вовсе не знала, что здесь на форуме обитают такие изысканные в мыслях и поступках джентельмены.
И чем вам Новодворская не угодила, кроме того, что она "глаз не радует"?
Кстати, прошу заметить, что опус, процитированный мной принадлежит перу не Валерии Ильиничны.
arturo писал(а):Скажу прямо: сайт-то - говно!
mischkagammi писал(а):Да так про любой сайт можно сказать, у нас народ вообще в комментах не стесняется. При личной встрече - вроде воспитанный человек, а на форуме - гавно-гавном.
Rue писал(а):mischkagammi писал(а):Да так про любой сайт можно сказать, у нас народ вообще в комментах не стесняется. При личной встрече - вроде воспитанный человек, а на форуме - гавно-гавном.
Да.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Не по теме: Новодворская ещё жива![]()
![]()
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Не по теме:ИЛ-2 не пугайте детей!!!
![]()
срочно удалите фото
mischkagammi писал(а):arturo писал(а):Скажу прямо: сайт-то - говно!
Да так про любой сайт можно сказать, у нас народ вообще в комментах не стесняется. При личной встрече - вроде воспитанный человек, а на форуме - гавно-гавном.
arturo писал(а):mischkagammi писал(а):arturo писал(а):Скажу прямо: сайт-то - говно!
Да так про любой сайт можно сказать, у нас народ вообще в комментах не стесняется. При личной встрече - вроде воспитанный человек, а на форуме - гавно-гавном.
А всё чаще и при личной встрече тоже.
королева марго писал(а):
да нет. при личной встречи такие как раз помалкивают, боятся, что могут и в глаз получить
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0