???????? ???????????????? ?? ????????

Стройку дома в парке "Березовая роща" обсуждали?

Re: Стройку дома в парке "Березовая роща" обсуждали?

Сообщение debut » Вс май 20, 2012 16:39 pm

Препод писал(а): Может сразу ХРЯСЬ,а? :D В Прокуратуру,

вы рассчитываете на "хрясь"?? серьёзно?
в любом деле существует определенный порядок, которого надо придерживаться. сначала в местные инстанции, потом дальше, если нет реакции. те же самые журналисты - что вы им предъявите? вы - против, а гаврилов и не в курсе? сначала надо создать конфликт, потом привлекать всех абсолютно. поговорку слышали - "поспешишь - людей насмешишь"?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Препод » Вс май 20, 2012 17:22 pm

debut писал(а):
Препод писал(а): Может сразу ХРЯСЬ,а? :D В Прокуратуру,

вы рассчитываете на "хрясь"?? серьёзно?
в любом деле существует определенный порядок, которого надо придерживаться. сначала в местные инстанции, потом дальше, если нет реакции. те же самые журналисты - что вы им предъявите? вы - против, а гаврилов и не в курсе? сначала надо создать конфликт, потом привлекать всех абсолютно. поговорку слышали - "поспешишь - людей насмешишь"?

Спорить не собираюсь, не хочется и бесполезно.
Мы все разные люди.
Порядок, значит порядок.
Конечно никто не в курсе, что кто-то против...
Поговорку такую слышал, к данной ситуации не вижу её применения. Хотел написать вам другую, но передумал.
Препод
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Вс май 20, 2012 18:53 pm

Граждане, пока будете бегать по местным инстанциям создавая конфликт, уже успеют построить дом, если помните, жаловались ВВГ на стройку 17-этажки возле "офсетки", он сказал что разберётся, прекратит стройку, люди успокоились, а дом уже почти готов к заселению и на углах дома поставили даже камеры видеонаблюдения. Любые хождения по местным инстанциям - на руку строителям и местной власти, стройку никто не остановит, пока вы тут раскачиваетесь!
И помните, куда бы вы не обратились, из любой инстанции пришлют ваши жалобы сюда, а местные будут держать ответ перед Москвой.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение debut » Вс май 20, 2012 19:34 pm

Скромняга писал(а):И помните, куда бы вы не обратились, из любой инстанции пришлют ваши жалобы сюда, а местные будут держать ответ перед Москвой.

и куда вы уже написали?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс май 20, 2012 19:41 pm

Скромняга писал(а):Граждане, пока будете бегать по местным инстанциям создавая конфликт, уже успеют построить дом, если помните, жаловались ВВГ на стройку 17-этажки возле "офсетки", он сказал что разберётся, прекратит стройку, люди успокоились, а дом уже почти готов к заселению и на углах дома поставили даже камеры видеонаблюдения. Любые хождения по местным инстанциям - на руку строителям и местной власти, стройку никто не остановит, пока вы тут раскачиваетесь!
И помните, куда бы вы не обратились, из любой инстанции пришлют ваши жалобы сюда, а местные будут держать ответ перед Москвой.
Ваше предложение?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Скромняга » Вс май 20, 2012 20:26 pm

У нас была другая ситуация, мы писали в КПРФ, а они перенаправили Громову, была создана московская комиссия от области с участием дмитровских чиновников. Для местной власти этого было достаточно сильным стимулом к работе.
Можно написать в московскую прокуратуру. Если хотите точного совета, свяжитесь с московскими юристами, хотя бы по интернету, а они дадут более чёткие рекомендации.
Но мне кажется, что протест жителей против стройки, вряд ли станет решающим фактором для прекращения строительства, особенно если там всё в порядке с соблюдением норм, законов, а также документацией. Плюс к тому, наша власть эту стройку обоснует экономической выгодой для района и т.д. ВВГ умеет лапшу на уши вешать, у него боольшой опыт в этой науке. :wink:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Вс май 20, 2012 22:51 pm

Извиняюсь, что не в тему, но вот здесь очень занятный сюжет, особенно начиная с 4 минут 50 секунд:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3478.html
Гаврилов попросил директоров предприятий скинуться на расширение мемориала вечного огня, который надо завершить к 22 июня - дню приезда к нам Шойгу, а также этим летом у нас в районе будет выездное заседание Совета Федерации.
Следовательно, все кто работает в Дмитрове, готовьтесь к очередным поборам. :(
Ясно, что жителей города к Шойгу и на километр не подпустят, есть вероятность, что совместят и открытие хирургического корпуса.
Кстати, собираются построить новый выстовочный бизнес - центр, о чём говорится в начале данного сюжета, обещают скоро заложить первый камень, поскольку в ТПП мало места.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Melonsu » Пн май 21, 2012 13:54 pm

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 05.05.2011 №2573-П "О назначении публичных слушаний по вопросу рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области."

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 11.07.20011 №4244-П "О результатах публичных слушаний по вопросу рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области"

Постановлении администрации Дмитровского муниципального района 19.09.2011 №5938-П "Об утверждении рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области"

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 28.09.2011 №6294-П "Об утверждении градостроительного плана земельного участка и согласовании размещения и разрешении на проектирование 12-тиэтажного дома со встроенными нежилыми помещениями."

Ордер №119 от 17 апреля 2012 года "На право производства земляных работ на территории Дмитровского муниципального района Московской области."

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 16.03.2012 №1719-П " О вырубке зеленых насаждений. По адресу: Московская область., ул.Подлипецкая слобода "

Положительное заключение ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» № 50-1-4-0395-12 от 04.04.2012 г.

Разрешение на строительство №RU 50520000-34, от 26 апреля 2012 года
Melonsu

Сообщение TOS™ » Пн май 21, 2012 14:59 pm

Melonsu писал(а):Постановление администрации Дмитровского муниципального района 05.05.2011 №2573-П "О назначении публичных слушаний по вопросу рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области."

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 11.07.20011 №4244-П "О результатах публичных слушаний по вопросу рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области"

Постановление администрации Дмитровского муниципального района 16.03.2012 №1719-П " О вырубке зеленых насаждений. По адресу: Московская область., ул.Подлипецкая слобода "

Какое отношение имеют постановления по ул.Московская к начавшемуся строительству на ул.Подлипецкая Слобода?

Где можно получить копии документов по слушаниям "по вопросу рассмотрения корректировки проекта планировки территории жилого квартала по улице Московская в городе Дмитров Московской области."? В частности, интересует состав принимавших в них участие.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн май 21, 2012 15:12 pm

TOS™ писал(а):Какое отношение имеют постановления по ул.Московская к начавшемуся строительству на ул.Подлипецкая Слобода?

:roll: ИМХО. Отношение скорее всего имеет такое : границы участка под строительство скорретированы к улице Подлипецкая слобода и захватывают парк "Березовая роща".
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Пн май 21, 2012 21:43 pm

Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, а кто еще подписи собирает?
Помнится мне,что такой вопрос уже здесь задавался, уважаемой debut, но ответа так и не последовало. Или же все только говорить будут, как все плохо?
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт май 22, 2012 8:40 am

Я собираю. Пока не слишком успешно, самому бегать по квартирам и домам на этой неделе времени нет, а люди, на которых надеялся, неожиданно вдруг решили не светить свою фамилию в подписных листах, следовательно и подписи ходить собирать не стали.
Поругались, мол, какие же у нас ненасытные сволочи у власти, но результата всё равно не будет, застройка этого района запланирована ещё в советские времена, а тут такое дело, зачем просто так свои фамилии светить, лишь бы хуже не было и т.д. и т.п.

Если кто готов взять на себя сбор подписей - просьба распечатать бланки подписных листов, или написаь мне в личку - я предоставлю нужное их количество, могу даже подвезти по указанному адресу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт май 22, 2012 8:50 am

TOS™ писал(а):Я собираю. Пока не слишком успешно, самому бегать по квартирам и домам на этой неделе времени нет, а люди, на которых надеялся, неожиданно вдруг решили не светить свою фамилию в подписных листах, следовательно и подписи ходить собирать не стали.
Поругались, мол, какие же у нас ненасытные сволочи у власти, но результата всё равно не будет, застройка этого района запланирована ещё в советские времена, а тут такое дело, зачем просто так свои фамилии светить, лишь бы хуже не было и т.д. и т.п.

Если кто готов взять на себя сбор подписей - просьба распечатать бланки подписных листов, или написаь мне в личку - я предоставлю нужное их количество, могу даже подвезти по указанному адресу.

Мой труба ещё есть в телефоне? Звони! Или так: 89295721048. Я не ссу тут никого. Подпишем и не один чел даже. =@
frezer
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Вт май 22, 2012 9:27 am

frezer писал(а):
TOS™ писал(а):Я собираю. Пока не слишком успешно, самому бегать по квартирам и домам на этой неделе времени нет, а люди, на которых надеялся, неожиданно вдруг решили не светить свою фамилию в подписных листах, следовательно и подписи ходить собирать не стали.

=@

Я вечером пробежалась, подписала у тех,кого застала... большинство по дачам разъехались, еще на работе подписались сотрудники.
Некоторые мне тоже говорили- не буду подписывать, мне проблемы не нужны...
Я вчера уже и в магазине в сотрудникам приставала.
Мой труба ещё есть в телефоне? Звони! Или так: 89295721048. Я не ссу тут никого. Подпишем и не один чел даже.

Подписывайте обязатаельно! А то,если мы придем к ним с 50 подписями, нас засмеют...
Если кому нужны бланки, пишите в личку,я распечатаю.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт май 22, 2012 9:37 am

TOS™ писал(а):Если кто готов взять на себя сбор подписей - просьба распечатать бланки подписных листов, или написаь мне в личку - я предоставлю нужное их количество, могу даже подвезти по указанному адресу.

Я готов.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт май 22, 2012 10:14 am

Напоминаю, что бланки можно скачать из аттачмента к этому сообщению:

topic25160-75.html#p316311
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Вт май 22, 2012 13:08 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Если кто готов взять на себя сбор подписей - просьба распечатать бланки подписных листов, или написаь мне в личку - я предоставлю нужное их количество, могу даже подвезти по указанному адресу.

Я готов.

Макс, ну так заходи, подпишешь)))
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт май 22, 2012 13:16 pm

Давайте сделаем отдельную тему заглваными буквами, призывающую народ поставить подписи против многоэтажной застройки района ПКиО "Берёзовая Роща"?!
Пусть печатают листы, или забирают их, распространяют пустые бланки среди своих знакомых и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт май 22, 2012 13:45 pm

debut писал(а):Макс, ну так заходи, подпишешь)))

Зайду, я уже почти 20 подписей насобирал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Вт май 22, 2012 13:56 pm

какой ты молодец! заходи, я тебе чайку налью :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт май 22, 2012 14:13 pm

debut писал(а):какой ты молодец! заходи, я тебе чайку налью :D

А за 27 подписей шоколадкой угостишь? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Вт май 22, 2012 14:25 pm

у меня конфеты есть))
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср май 23, 2012 15:14 pm

Препод писал(а):Нужен ли такой "диалог" с ВВГ? Может сразу ХРЯСЬ,а?

Диалог нужен обязательно и конфликт с властью, мягко говоря, не является самоцелью. Я уверен, что дмитровская власть и ВВГ лично абсолютно искренне считают, что их решения идут на благо наших жителей.

И они, конечно же, в силу разных причин ошибаются. Я имел бы шанс им это доказать в случае, если бы только наша власть вообще шла на диалог с населением.

И именно это, а не конкретные ошибочные решения, основная проблема власти - она закрыла возможность для какого-либо диалога с ней, отгородилась от людей, воспринимает их, как детей и де-факто выступает в роли недальновидного тирана-родителя, стремящегося действовать в отношении ребёнка преимущественно насилием, заткнуть ему рот, переломать, но никак не попытаться его выслушать и понять, наладить с ним диалог и в ходе этого диалога попытаться объяснить свою позицию.

Поэтому, можете смеяться, но я всегда надеялся и всё ещё надеюсь на конструктивный диалог с властью.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср май 23, 2012 15:37 pm

На сегодняшний день у меня на руках 40 подписей. Надо ещё. Люди, подключайтесь, ведь останемся без парка
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср май 23, 2012 15:41 pm

Предлагаю взять подписной лист на поинт...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет