Возьмите и на мою долю подписной лист
Alexx писал(а):Вряд ли будут строить сад рядом с дорогой.
Maxim писал(а):И ВВГ на радостях впендюрит высотку возле офсетки за место садика.
TOS™ писал(а):Подумал ещё вот о чём, Не совсем правильно, что мы в нашем обращении не предлагаем Администрации альтернативный вариант развития данной территории. В конечном итоге, уже заложены многие коммуникации, подготовлена территория.
Предлагаю на месте планирующегося многоэтажного дома по ул.Подлипецкая Слобода построить детский садик и вынести это в качестве предложения в наше обращение.
В этом случае автоматически отпадёт вопрос с постройкой садика на территории двора домов около фабрики офсетной печати.
TOS™ писал(а):Невозможно, не укладывается даже в базисные строительные нормы.
Greeneyes писал(а):А разве там провели уже какие-то коммуникации?
Greeneyes писал(а):TOS™ писал(а):Подумал ещё вот о чём, Не совсем правильно, что мы в нашем обращении не предлагаем Администрации альтернативный вариант развития данной территории. В конечном итоге, уже заложены многие коммуникации, подготовлена территория.
Предлагаю на месте планирующегося многоэтажного дома по ул.Подлипецкая Слобода построить детский садик и вынести это в качестве предложения в наше обращение.
В этом случае автоматически отпадёт вопрос с постройкой садика на территории двора домов около фабрики офсетной печати.
А разве там провели уже какие-то коммуникации?
Я считаю, что не нужно писать про альтернативные постройки. Ведь часть от рощи все-равно вырубят... Получится, что мы не против застроийки этого участка. А чем его застроят,это нас не спросят.А значит,все впустую.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Невозможно, не укладывается даже в базисные строительные нормы.
По моему у нас много чего в них не укладывается, однако застройке это не мешает.
Maxim писал(а):TOS, люди у которых я собирал подписи, было против застройки рощи. И всё равно что там строят, дом, сад или ТЦ.
И идя на такой компромисс с властью мы фактические капитулируем. Т.е. можно взять любой кусок земли, даже вал и площадь а там ещё можно сторговаться на строительство чего нибудь.
Alexx писал(а):ВВГ уже год как не ведет прием граждан, общаясь с ними исключительно на якобы "прямых эфирах" и через газету. Жаловаться в местные органы тоже бесполезно. Есть такой вариант: http://zhelezka-times.ru/main_stories/8111 Вроде как проскакивало такое сообщение в Твиттере Шойгу.
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):TOS, люди у которых я собирал подписи, было против застройки рощи. И всё равно что там строят, дом, сад или ТЦ.
И идя на такой компромисс с властью мы фактические капитулируем. Т.е. можно взять любой кусок земли, даже вал и площадь а там ещё можно сторговаться на строительство чего нибудь.
+1000...тоже считаю,что начиная ставить условия и пытаясь торговаться,а постройте ко нам не дом,а сад.....ну ведь понятно,ни какого сада никогда не будет...это уже расписаться в проигрыше.
Натали писал(а):Всё верно, сейчас они нам пообещают всё, что угодно...хоть детский санаторий и лагеря....только сделают они в итоге всё так, как нужно им, это ежу ясно....
А я думала весь сыр-бор из-за вырубки зелёно-парковой зоны города....а
А я думала весь сыр-бор из-за вырубки зелёно-парковой зоны города....а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4