___ писал(а): Если есть другие варианты - предлагайте.
Maxim писал(а):___ значит тебя из списка вычёркиваем?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):неожиданный ход....
Сергей А. писал(а):Афигеть! Дайте две!
Да мы тоже в принципе не против карлика, ежели будет трезв, порядочен и без сомнительных френдов.
Сергей А. писал(а):Да мы тоже в принципе не против карлика, ежели будет трезв, порядочен и без сомнительных френдов.
mixas писал(а):я готов его привезти на место встречи.... привезти одного и при условии что поедет трезвым... а пить... пить там многие будут...
mixas писал(а):ладно Макс, будь по твоему
Молодой человек, я 27-го на поинте у Максима буду.mixas писал(а):з.ы. можно не брать Карлика, взять вместо нео Нигматуллина Бората (или как он там себя называл)
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я 27-го на поинте у Максима буду.mixas писал(а):з.ы. можно не брать Карлика, взять вместо нео Нигматуллина Бората (или как он там себя называл)
А вот будет ли там Карлик - не знаю...
Меня уже посчитали...КатеринаНик писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я 27-го на поинте у Максима буду.mixas писал(а):з.ы. можно не брать Карлика, взять вместо нео Нигматуллина Бората (или как он там себя называл)
А вот будет ли там Карлик - не знаю...
Вам надо подать заявку.
___ писал(а): Предлагаю встретиться в тоже время в пивнушке на площади.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Альтернативный форум был?
кто участвовал?
мож фотки есть?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0