???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение TOS™ » Пт май 25, 2012 23:01 pm

Москва выделила квартиры для омоновцев, раненых во время "Марша миллионов".

25.05.2012, Москва 19:12:02 Правительство Москвы выделило 6 квартир для полицейских, получивших 6 мая травмы во время беспорядков на "Марше миллионов". Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, смотровые ордера получили четверо бойцов ОМОНа и два сотрудника оперативного полка ГУ МВД России по Москве, травмированных в районе Болотной площади.

Напомним, через несколько дней после "Марша миллионов" в больницу к пострадавшим полицейским приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Полиция и город обеспечили все необходимое, чтобы шествие и митинг прошли спокойно, но некоторые граждане не захотели этого, подчеркнул он. Про квартиры тогда ничего не сообщалось.

"Марш миллионов" 6 мая закончился задержаниями защитников честных выборов и столкновениями оппозиционеров с ОМОНом. По одной версии, причиной беспорядков стали неграмотные действия сотрудников МВД, не сумевших правильно организовать доступ людей на Болотную площадь и поставивших металлоискатели в узком месте. По другой информации, часть организаторов митинга не пропускали к сцене, возле которой к моменту подхода колонн собрались около 5 тыс. человек, слушавших концерт.

В результате демонстранты прорвали полицейское оцепление со стороны кинотеатра "Ударник" и с Болотной площади. ОМОН ответил жесткими действиями. В общей сложности были задержаны 650 митингующих. По данным СКР, в результате столкновений с оппозицией пострадали около 30 полицейских.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 25, 2012 23:06 pm

TOS™ писал(а):Москва выделила квартиры для омоновцев, раненых во время "Марша миллионов".

А где были прописаны эти омоновцы до получения квартир?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 25, 2012 23:12 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):Москва выделила квартиры для омоновцев, раненых во время "Марша миллионов".

А где были прописаны эти омоновцы до получения квартир?

хватит орать, вступай в нашу партию, я тебе должность дам, правда не сразу
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 25, 2012 23:15 pm

Инкубус писал(а):хватит орать, вступай в нашу партию, я тебе должность дам, правда не сразу

Что за партия, вождь? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 26, 2012 16:58 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):хватит орать, вступай в нашу партию, я тебе должность дам, правда не сразу

Что за партия, вождь? :D

"Против всех" название странное да? я могу логически объяснить.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 26, 2012 17:02 pm

Инкубус писал(а):]

Объясни. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 26, 2012 17:22 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):]

Объясни. :D

хорошо, я не вижу реальных лидеров, везде есть косяки. а если честно, за пункт против всех проголосовало бы 14 % человек, ну хорошо все голоса я не получу, но на 10 % я могу рассчитывать. Это не красиво и не спортивно. наверное. но я действую как единая россия, бейте врага его же оружием.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 26, 2012 17:32 pm

Инкубус писал(а):...... а если честно, за пункт против всех проголосовало бы 14 % человек, .............

Сколько процентов избирателей не пошло на выборы Президента? Вот это тот минимум, который проголосовал бы против всех. :!: Отними 10 процентов пофигистов, которым вообще без разницы. кто будет у руля и прибавь процентов эдак 20 тех, кто голосовал протестно за любого, кроме ВВП, но при этом, не хотел бы, чтобы кандидат. за которого так вот проголосовали, пришёл к власти. Думаю. что это и будет точная цифра "против всех".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 26, 2012 18:20 pm

я свои 10 % получил бы, а дальше хоть трава не рости
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Крошка Чеснок » Чт май 31, 2012 14:56 pm

конешна, пусть не рОстёт....
http://www.yaplakal.com/forum2/topic436063.html
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Чт май 31, 2012 15:27 pm

Крошка Чеснок писал(а):конешна, пусть не рОстёт....

Ой, спасибо, давно так не смеялсо! :ROFL:
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2012 17:14 pm

Матвей писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):конешна, пусть не рОстёт....

Ой, спасибо, давно так не смеялсо! :ROFL:

Ранцевый электрошокер уже устарел. :!: :crazy: На очереди усовершенствованная ПР-73 по принципу действия меча джедая. :crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб июн 02, 2012 9:53 am

Власть и оппозиция взаимно удовлетворяют друг друга

«Театр закрывается, нас всех тошнит», — сказала хармсовская девочка.

В нашем политическом театре все совсем не так. Совсем. Актеры-режиссеры в полном порядке. Тошнит зрителей. Меня, например. Тошнит от власти и от тех, кого вяжут по ее приказу. От ОМОНа и избитой им беременной женщины. От последней — потому что оказалась не беременной и не женщиной, а панком, который к тому же никаких претензий к ОМОНу не имеет. Тошнит от этих влагалищных бунтов (надеюсь, я правильно перевел с американского «Pussy Riot»?) и тех, кто закрыл их участниц. Мне реально тошно глядеть на этот зоопарк.

Я включаю ТВ и вижу Путина или его оппонента Собчак. (Дочь Собчака против воров. Н-да... Какая катапульта настолько далеко запустила это яблоко от яблони?)

Когда икорно-лоснящаяся братия вроде Акунина или Быкова выходит на протестные митинги, я не верю им ни на грош. Т.е. ровно настолько же, насколько не верю нашим «кремлевским звездам». Ни Акунину, ни Навальному нет ни малейшего дела до страны. До миллионов бездомных и беспризорных. До ВПК и армии. До промышленности и сельского хозяйства. Почему я в этом уверен? Ну, начнем с того, что в девяностые и начало двухтысячных, когда был РЕАЛЬНЫЙ шанс что-то изменить, ни один из этих «рупоров демократии» даже не пискнул. Не понимали, что происходит? А теперь прозрели? Да какое там... Все вы, богемные наши, понимали. Только потому и молчали, что тогда что-то изменить можно было. А вот сейчас, когда цемент затвердел и передел собственности состоялся, из Кремля раздался свисток: «Теперь можно вякать!» И завякали. Ибо от этих звуковых волн и рейтинги книжных продаж вверх ползут, и присутствие в сводках новостей самолюбие бархатной лапкой гладит, и вообще — движуха. Причем вполне безопасная. Это вам не в 93-м Белый дом защищать.

Быть в оппозиции теперь модно. Стильно. Знаете, если спросить любого из мальчиков в майке с Че: «Ты коммунист?» — он обидится! «Че это я коммунист-то?» Модно, стильно. При чем тут коммунизм? Ни малейшей смысловой нагрузки. Вот так и наши герои.

Господа, мне неприятно видеть ваш икорно-богемный протест. Чтобы не икалось от переедания, вы выступаете на митингах. Чтобы не одолевала послеобеденная сонливость, вы устраиваете марши. Фитнес приелся, и теперь вы не просто жир сгоняете — вы протестуете.

Оппозиционная позиция приватизирована элементами, по образу мыслей и сути не отличающимися от тех, против кого они выступают. (Непонятно только, какого черта делает там Удальцов? Впрочем, он сам вляпался в эту стремную компанию, пусть сам на этот вопрос и отвечает.) Считаю, что путинская власть разрушает Россию, но предпочитает разрушать ее под наркозом, медленно и вдумчиво обгладывая кости страны. Протестующим же, похоже, люб размах и лихость девяностых, когда пьяный мясник рубил сплеча: «Хватай куски, какие сможешь». (Иначе чем объяснить молчание этих ягнят в девяностые?)

Ни кремлевским, ни их болотным оппонентам неинтересно развитие страны. Предводитель первых лишь говорит об этом, вторые даже не говорят. Вообще молодцы! Армия тает, как снег весной, самолеты падают, как листья осенью, за рубеж ежегодно вывозятся сотни миллиардов евро, лучшие умы уезжают на Запад, нация деградирует, но протестующим это, видимо, не интересно. Главное, чтобы Путин ушел. Ну, хорошо, допустим, уйдет, пройдут выборы. Встанет у руля очередной Медведев-Зайцев-Хватайцев, выдвинутый все той же системой. И чо? Что на выходе? Если у вас чисто эстетическое неприятие лица ВВП, то все нормально, цель достигнута. Но если имелось в виду нечто большее, то вы попадаете в довольно глупое положение.

Оппозиция может быть только конструктивной. Все остальное — профанация. Братия, позиционирующая себя как интеллектуалов, не смогла родить ни одного более-менее внятного политического или экономического лозунга. То ли от большого ума, то ли от того, что во время фитнеса думать не хочется. Или наши протестующие считают, что в стране есть только одна проблема, и имя ее Путин? По меньшей мере наивно.

Оккупируя оппозиционное движение своими пустопорожними переходами с место на место (вы отчего-то называете их маршами), вы не даете прорасти никакому конструктиву. Даже ленточки у вас — и те белые! И это не от чистоты помыслов, а от их отсутствия. Вы забалтываете реальные протестные настроения. Создаете белый шум, выпускаете у народа пар. Власти же только этого и надо. Она охотно снабжает вас вниманием СМИ. Кто у нас главные оппозиционные ньюсмейкеры последнего времени? Pussy Riot и Ксюша Собчак! Оцените масштаб этих «глыб»! Оппозиция выродилась в мышей. В Кремле аплодируют стоя. С такими противниками власти ничего не страшно.

Кстати, арт-группа «Война», с которой были связаны некоторые участницы Pussy Riot, получила в 2011 г. премию «Инновация». Они тогда в Питере член на Литейном мосту напротив здания ФСБ нарисовали. Большие художники, чего уж там. Член — 60 метров длиной получился. Большие... Группа позиционируется как оппозиционная. А премия, если кто не в курсе, государственная. Т.е. власть наградила тех, кто ей же хрен показывает. Такая форма протеста власти наиболее удобна и приятна. Проблем-то минимум. Член стереть — вопрос получаса, а видимость демократии поддержали.

Власть учит нас протестовать «правильно». Безмозгло, безыдейно, бессмысленно. И когда попадаются хорошие ученики, она, как в том анекдоте про постановку Буратино в грузинском театре, притворно кричит: «Баюс-баюс!».

Собственно говоря, в этом и состояла цель существующей власти. Вызвать омерзение к политике как таковой. Если у властей предержащих не получается слепить себе человеческое лицо, она выращивает такую оппозицию, при одном взгляде на которую возникает стойкая неприязнь. Нормальный человек, если в столовой ему предложат выбирать между тухлой и плесневелой картошкой, обматерит этажно официанта и пойдет оттуда подальше. Похоже, на такую реакцию и рассчитывали кремлевские «повара». Чтобы у обывателя при слове «политика» скручивало желудок. И, надо сказать, в отношении меня они преуспели. Меня... Ну, в общем, как того хармсовского ребенка...

Что ж это за идиотская диалектика такая? Почему либо власть со словоблудием про модернизацию (развалин) и национальные проекты (по распилу), либо бывший миноритарный акционер Навальный с профессиональным троллем Собчак? Почему у нас, как в фильмах Тарантино, вечно этот конфликт плохого с худшим? Вечный выбор между хреном и редькой?

Приходится признать, что хреновы наши дела, если у нас такая деструктивная власть и такая бессмысленная оппозиция.

Господи, несчастная ж ты моя страна Россия! Неужели не осталось здоровых честных сил на твоих просторах? Сколько можно глядеть на взаимоудовлетворяющийся БДСМ-тандем власти и «оппозиции»? На этого двухголового орла, целующего себя взасос.

В топку!

http://www.mk.ru/politics/article/2012/06/01/710566-bdsmtandem.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 3:29 am

Гм... кажется КОБ на меня произвела неизгладимая впечатление. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Повторюсь раз в 10-й. Относительно вменяемым проектом на мой взгляд будет:

1. Установление абсолютной монархии.
2. Насаждение какого-нибудь неоязыческого проекта по ВСЕЙ территории РФ.
3. Установление полной автаркии.
4. Сегрегация по национальному признаку.
5. Установление жестких квот на рождаемость во всех регионах РФ.
6. Отмена пенсий и всяческих других социальных льгот.
7. Закрытие ВСЕХ месторождений полезных ископаемых.

С 1-по 6-й пункт в принципе уже отписывался, либо в инете можно найти апологетику.
С 7-м несколько сложней. Ну вчерне - ресурсов полезных ископаемых, окромя угля, вполне вероятно хватит от силы на лет 70.
Как жить без меди и алюминия с трудом представляю. Без нефти и газа еще жить можно. Ну может передача энергии по оптоволокну или ориентироваться на локальные источники энергии. В любом случае надо дергаться, перелопачивать промышленность, уклад жизни, социальную инфраструктуру под надвигающиеся реалии. Пока еще есть полезные ископаемые, можно успеть перестроиться с относительно малыми жертвами. Если этого не делать, то привет медвед... вполне вероятно, что очень быстро численность населения откатится на уровень века эдак 12-ого, а скорей всего, все будет еще хуже.

Кхе ну естественно ни один вменяемый политик не озвучит и 1-ого процента сказанного. Поэтому они все вынуждены заниматься обустройством своей личной жизни, жизни своих родственников и друзей, пустой демагогией, искать амфоры с обнаженными торсами. описывать похождения домашних питомцев в блогах ну и заниматься прочим флешмобом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ нарыл забавный материал http://kopen.narod.ru/company.html
Скорей всего все несколько сутрировано, но есть над чем подумать...

СУММАРНЫЙ КПД = 0,21 * 0,98 * 0,8 * 0,98 * 0,3 * 0,4 = 0,019.
ВЫВОД: ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОТРЕБЛЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ РАСХОДУЕТСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 2%, А 98% ЕГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕОБРАЗУТСЯ В ЯДОВИТЫЙ ДЫМ И ОБОГРЕВАНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

Создание Единой Энергетической системы СССР, известной сегодня как РАО ЕЭС, было огромной ошибкой или диверсией. Система, в которой все генерирующие мощности связаны линиями электропередачи (ЛЭП), протяженность которых, согласно большой советской энциклопедии, составляет более 3 миллионов километров, приводит к огромным потерям электроэнергии. Эти потери можно оценить, используя информацию, приведенную В. Льюисом в книге: "Линии передачи электрической энергии", Американское общество инженеров - электриков. М. 1935 г. К сожалению, на основании этой информации, есть основание полагать, что реальные потери электроэнергии от шин ТЭС до щитов предприятий, составляют не 20%, как мы приняли в расчетах, а 30% - 35%. Это на 10% больше, чем производят ГЭС и АЭС вместе взятые!

Если приведенные соображения близки к истине, то имеет смысл отказаться от электрификации :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну оставить ГЭС, но только для промышленных центров по производству пластмасс и керамики. Здания отапливать локально с помощью тепловых насосов. Ну и все в таком духе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс июн 03, 2012 4:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс июн 03, 2012 3:37 am

Скунс_переросток писал(а):Гм... кажется КОБ на меня произвела неизгладимая впечатление. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Повторюсь раз в 10-й. Относительно вменяемым проектом на мой взгляд будет:

1. Установление абсолютной монархии.
2. Насаждение какого-нибудь неоязыческого проекта по ВСЕЙ территории РФ.
3. Установление полной автаркии.
4. Сегрегация по национальному признаку.
5. Установление жестких квот на рождаемость во всех регионах РФ.
6. Отмена пенсий и всяческих других социальных льгот.
7. Закрытие ВСЕХ месторождений полезных ископаемых.

С 1-по 6-й пункт в принципе уже отписывался, либо в инете можно найти апологетику.
С 7-м несколько сложней. Ну вчерне - ресурсов полезных ископаемых, окромя угля, вполне вероятно хватит от силы на лет 70.
Как жить без меди и алюминия с трудом представляю. Без нефти и газа еще жить можно. Ну может передача энергии по оптоволокну или ориентироваться на локальные источники энергии. В любом случае надо дергаться, перелопачивать промышленность, уклад жизни, социальную инфраструктуру под надвигающиеся реалии. Пока еще есть полезные ископаемые, можно успеть перестроиться с относительно малыми жертвами. Если этого не делать, то привет медвед... вполне вероятно, что очень быстро численность населения откатится на уровень века эдак 12-ого, а скорей всего, все будет еще хуже.

Кхе ну естественно ни один вменяемый политик не озвучит и 1-ого процента сказанного. Поэтому они все вынуждены заниматься обустройством своей личной жизни, жизни своих родственников и друзей, пустой демагогией, искать амфоры с обнаженными торсами. описывать похождения домашних питомцев в блогах ну и заниматься прочим флешмобом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну тогда уж АНАРХИЯ почитайте Кропоткина. умные вещи писал.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 4:27 am

Инкубус писал(а):
ну тогда уж АНАРХИЯ почитайте Кропоткина. умные вещи писал.

Дык анархия никак не предотвратит, скажем, выдавливание русских из мест традиционного обитания более плодовитыми и энергичными народами. Опять таки закрыть месторождения не удастся.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс июн 03, 2012 7:21 am

Скунс_переросток писал(а):Дык анархия никак не предотвратит, скажем, выдавливание русских из мест традиционного обитания более плодовитыми и энергичными народами. Опять таки закрыть месторождения не удастся.

Ну и какими методами ты будешь вводить квоты по рождаемости на Северном Кавказе? :crazy: Тем более, что одновременно с этим проживающее там население будет наверняка сегрегировано от остальной территории страны. И какой разговор может идти о подобных квотах (какое-то прям ограничительное слово :roll: ), например, в Сибири, где плотность населения чрезвычайно низкая? Насильно что ли заставишь размножаться? :ROFL: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 13:13 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Дык анархия никак не предотвратит, скажем, выдавливание русских из мест традиционного обитания более плодовитыми и энергичными народами. Опять таки закрыть месторождения не удастся.

Ну и какими методами ты будешь вводить квоты по рождаемости на Северном Кавказе? :crazy: Тем более, что одновременно с этим проживающее там население будет наверняка сегрегировано от остальной территории страны. И какой разговор может идти о подобных квотах (какое-то прям ограничительное слово :roll: ), например, в Сибири, где плотность населения чрезвычайно низкая? Насильно что ли заставишь размножаться? :ROFL: :crazy:

А как борются с любыми нарушениями УК, административного кодекса и пр? Плюс экономические меры и социальные меры. Отмена пенсий и прочих социальных примочек поднимет рождаемость. Ввести естественен запрет на перемещение.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс июн 03, 2012 13:32 pm

Скунс_переросток писал(а):А как борются с любыми нарушениями УК, административного кодекса и пр? Плюс экономические меры и социальные меры. Отмена пенсий и прочих социальных примочек поднимет рождаемость. Ввести естественен запрет на перемещение.

Сказать легко, да сложно сделать. Отмена пенсий и льгот приведёт к тому, что произойдёт силовой захват власти и установление новой, но не такой, какой она тебе представляется. И силовые структуры эту революцию. как ни странно, поддержат, так как они как раз сильнее всего зависят от этих самых пенсий и соц.гарантий. Так что всё тобой сказанное - это чистой воды прожектёрство. Да и запрет на перемещение ты хрен введёшь. Проще будет тогда уж просто отделить Кавказ отРоссии и держать на границе с ним сильную армейско-полицейскую группировку. И не забывай также про джигитов, которые давно уже обзавелись московско-питерско-вологодско-пермской и пр. регистрациями и вполне себе законно перемещаются по всей Рассее. Будешь их отлавливать и в товарняках за кордон сплавлять? А сколько гастарбайтеров у нас осело? Сколько семьями здесь обзавелись? Сколько китайцев на ДВ живёт? Подозреваю, что их численность приближается к численности коренного населения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 14:07 pm

Да никакого захвата не произойдет. Посмотри историю раннего СССР. Карательные органы конечно надо подкармливать. Ну будут конечно многочисленные бунты...
Ну конечно прожектерство.... и элита это понимает, понимает, что уже ничего сделать нельзя, поэтому и старается нахапать побольше и вывезти своих деток в теплые края...
ЗАпрет на перемещение нормально вводится. Паспортный контроль и усе. В паспорт еще вклеить микрочип. Больше 100 км от места регистрации нельзя выезжать.
Провести сегрегацию по национальному признаку. В паспорте национальность. В спорных случаях производить генетическую экспертизу. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ввести законодательно моноэтнические регионы. Нарушение - ответственность вплоть до уголовной.
В ряде мест китайцы уже вытесняют коренное население. Выдворять за границу.

В общем либо надо дергаться, либо Россия растает в историческом тумане, в лучшем случае лет через 30. Ну я не имею в виду возможное создание кавказско-татаро-китайской федерации на месте РФ, это уже будет не Россия как бы....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс июн 03, 2012 16:02 pm

Ну и зачем тогда это прожектёрство обсуждать? :shock: ......Эх, Скунс...... Вся бяка в том, что народ за очередной "железный занавес" уже не пойдёт. Либо разбежится, либо сократится, как шагреневая кожа. Единственный выход: полностью закрыть границу с Китаем и Средней Азией и вводить квоты на гастарбайтеров только для славянских государств (Украина, Беларусь, Молдова). А с Кавказом ты ничего не сделаешь. Либо отделение, либо просто жёсткий паспортный контроль. А запрет тебе ввести просто извне не дадут. Ослушаешься - окажешься в полной международной изоляции. И будеи опять жить, образно говоря, обутыми в лапти и печку дровами топить. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 03, 2012 20:09 pm

Ну в общем и правда нефиг обсуждать. Всех все устраивает
Скунс_переросток

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 10:02 am

http://www.kp.ru/daily/25865/2831471/
...В каждом движении есть первая яркая линия — образы, которые знают все. Их показывают на экране, интервью с ними публикуют в газетах. Но люди, которые представляют революцию, НИКОГДА не приходят к власти. Их временно используют политические партии, а потом они канут в безвестность. Но есть вторая линия движения - менеджеры-организаторы, которые отвечают за финансы и ведут переговоры с властями. Это теневые лидеры, тесно связанные с секретными службами и прежним режимом. Именно они со временем выходят на первый план, становятся членами парламента, входят в правительство.

...Бывшие «отпоровцы» не любят работать с оппозиционными партиями. Они предпочитают начинающих активистов. Молодежь — мягкое тесто, которое можно замешивать по своему усмотрению и лепить из него, что угодно...
...«Молодые люди не имеют карьеры и семьи, им нечего терять, - объясняет «отпоровец» Иван Марович. - Значит, их нельзя шантажировать. Они более динамичны, используют новые технологии, любят риск. Они первыми приносят в семью новые словечки и свежие мысли. Если ты хочешь донести идею до всех слоев общества, легче всего это сделать через молодых. И потом, за каждым школьником или студентом стоят его бабушки и дедушки, мамы и папы, обычно, лояльные к режиму. Но если их любимый внук или обожаемая дочка арестованы, отношение к режиму резко меняется. «Как они посмели!» Студенческое движение — это молодые, образованные люди. Если полицейский бьет студента, это сразу два послания народу: он бьет будущее страны, и он бьет образованного законопослушного человека»...

У «отпоровцев» в запасе потрясающее количество великолепных циничных провокаций. Одна из них называется «девушка в белой кофточке». Если на манифестации намечается стычка с полицией, в первый ряд надо ставить девушек в белых кофточках и направлять на них камеры «дружественных» журналистов. При столкновении девочек обязательно затолкают, затопчат или даже поранят. Нежное испуганное девичье лицо и белая кофточка, заляпанная кровью, - этот кадр обойдет весь мир! Итог: режим дискредитирован...
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 13:22 pm

Девушка в белой кофточке....ага.... нежное испуганное девичье лицо...
То ли кто-то прогуливал лекции "отпоровцев", то ли у нас и это делают через .опу :pardon:
Изображение
Изображение
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Ср июн 06, 2012 11:48 am

http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/car_truck_elekon_kamaz_ural_zil/igrushka_mashina_kamaz_s_budkoi_omon
:crazy:
Игрушка машина КАМАЗ с будкой ОМОН....Внутри можно перевозить различные грузы и предметы, а так же солдатиков. В частности Ваш ребенок сможет разыграть ситуацию по выезду машины с ОМОНом на разгон демонстрации...

- а гей парад в комплекте идет?
- При заказе прямо сейчас вы получаете дополнительный набор игрушек-националистов и уникальную фигурку Навального! :mega_rofl:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!