???????? ???????????????? ?? ????????

Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 15:56 pm

В общем статья жёсткая, на ночь не читать!

Я психиатр, работаю в центре адаптации и социализации детей, переживших насилие в семье. Мои случаи — это не просто забитые дети алкашей и наркоманов. Это дети и подростки, так или иначе вовлеченные в насилие, совершаемое их родственниками, в качестве соучастников или безмолвных свидетелей. Вернуть к нормальной жизни ребенка, который несколько лет наблюдал, как его отец насилует и душит молодых девушек, или ребенка, который знает, где во дворе закопан труп его матери, ничуть не легче, чем если бы он сам был жертвой преступления.
Хотите статистику? Пожалуйста: из 100 таких детей примерно 45 совершают тяжкие преступления еще до своего тридцатилетия. И это с учетом проводимого лечения.
Мальчика, о котором я хочу написать, зовут Пашка. Или Генка. Или Женька. Свидетельства о его рождении мы не нашли, записей о нем в ЗАГСе нет. Кто его мать — неизвестно. Известно только, что он действительно является биологическим сыном людоеда Н. Виртоносова. Публикаций в СМИ о его задержании и суде вы не найдете, потому что не было ни задержания, ни суда. Милиционеры, выследившие его «пряничный домик», забили его до смерти, и дело разбирали в строго закрытом порядке. Мальчика передали нам.
Ели они только женщин. Женщина, оказавшаяся в сумерках одна на улице, встречала на своем пути не незнакомого мужчину, от которого следовало бы бежать и кричать, а красивого пятилетнего ребенка, испуганного и заплаканного. Мальчик представлялся Пашкой (или любым другим именем на выбор), жался к женщине и просил отвести его домой. Редкие свидетели видели женщину, шедшую куда-то со светловолосым мальчиком, без конца благодарившим добрую тетю Надю, Свету, Таню (как потом выяснилось, он всегда спрашивал их имена, интуитивно чувствуя, что так еще больше расположит их к себе). Встретившийся им взволнованный отец потерявшегося ребенка также вызывал у женщины только положительные чувства. Вскоре после этой встречи отец с сыном грузили труп в багажник и возвращались домой — готовить еду. Ни один гаишник ни разу не осмотрел автомобиль — ведь в салоне был ребенок, у которого «сильно болели зубы».
Мальчик присутствовал при всем процессе «готовки», при разделке, консервации. И все это время продолжал называть то, что разделывал на куски его отец, тетей Надей, Светой и так далее. Более того — так же он называл замороженные брикеты и банки с консервированным человеческим мясом. Следователь (мужчина) упал в обморок, когда ребенок начал перечислять, указывая на стеклянные банки — «это тетя Василина, она хромала, а это тетя Оля, она все время спрашивала, не хочу ли я есть». Возможно этой тетей Олей была пропавшая за семь месяцев до того Оля Бычаренко, старшеклассница.
Когда ребенка определили к нам, ему было примерно 8 лет. Он был худым и мелким для своего возраста. Отзывался сразу на десяток имен, не отдавая предпочтение ни одному из них. Умел читать и писать, не отставал от сверстников по всем школьным предметам — с ним занимался отец. Одно его умение особо бросалась в глаза — он умел расположить к себе людей. Вызывал симпатию, бил на жалость, давал почувствовать твою значимость в его судьбе. Сперва был признан «перспективным». Уже через десять дней работать с ним отказались все женщины центра, от психологов до санитарок. Женщин он воспринимал исключительно как еду. Осматривал. Прижимался. Нюхал. Ничего конкретного, но во всем поведении проскальзывало такое, что находиться рядом было невозможно. Вскоре он это понял сам, понял, чем это ему грозит, и изменил свое поведение. О, не сразу. Постепенно он начал «плакать по ночам», «метаться в кошмарах», звать маму и закатывать истерики. Только знаете что? Его пульс при этом практически не учащался.
Но на пульс обращал внимание только я. Как и на то, что он не ел мяса. Напротив, консилиум врачей счел последнее признаком глубокого подсознательного раскаяния. И бесполезно было говорить, что предложенное ему мясо он обнюхивал и пробовал на вкус, прежде чем с негодованием отвергнуть.
А потом меня начали неявно, но ощутимо отстранять от работы с ним. В его карте появлялись справки других врачей (хотя он был моим «пациентом») — куда более оптимистичные, чем мои. В итоге состоялся скандал с директором центра. Я повел себя неправильно, я решил, что дело лишь во внутренней кадровой политике. Я повелся на подначку директора и отказался от пациента.
Через три месяца приглашенный со стороны психиатр засвидетельствовал, что отклонений в психике нет. Рекомендация психологов центра звучала странно и нелепо: «вовлечение в физический труд на свежем воздухе, традиционные семейные отношения». А еще через месяц после помещения мальчика в специнтернат нашлась семья фермеров, пожелавшая его усыновить. Людей этих подыскал по программе усыновления проблемных детей сам мэр нашего города. Павел (так назвали) стал их третьим усыновленным «проблемным» ребенком.
Уже три года я тайком собираю информацию об этой семье. Фермерское хозяйство все время растет. Если три года назад они поставляли мясо только в дома самых богатых жителей города (включая директора нашего центра и мэра), то теперь отправляют мясо и в Москву. В розницу приобрести его нельзя — только эксклюзивные поставки избранным клиентам. Все дети, включая Павла, активно трудятся на ферме. Семья дружная. Я сам неоднократно видел в бинокль, как они жарят шашлыки у себя во дворе. И Павел их ест — видимо, ЭТО мясо его вполне устраивает.
Стоит ли говорить, что из всех коров и свиней в их хозяйстве за эти три года не было забито ни одной?
©
Последний раз редактировалось карлик Сб май 26, 2012 18:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Проблемные дети и психологи

Сообщение Ксантипа » Сб май 26, 2012 16:19 pm

"Загадка психического расстройства, является для человечества тайной, завесу которой люди пытаются приподнять на протяжении многих тысячелетий. Как ребенка пугает темная комната, населенная его фантазиями, так и взрослого человека отпугивает все непознанное и непредсказуемое. Вероятно, именно поэтому в обществе существует множество мифов, предрассудков и стереотипов (социальных стигм), касающихся людей с душевными расстройствами.. Это происходит оттого, что все непонятное человек пытается каким-нибудь образом объяснить. Но, не зная до конца природы болезни, не понимая истинных причин неадекватного поведения душевнобольных людей, сложно, а порой невозможно здоровому человеку, да и обществу в целом правильно построить систему отношений и модель поведения с ними. Так или иначе, но мы отгораживаемся от людей с психическими расстройствами, не предполагая даже, что многие страдающие шизофренией, чаще всего могут и страстно желают стать полноценными членами общества."
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 17:12 pm

И эти люди живут среди нас с Вами, Ксантипа. Мне порой страшно жить
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Сб май 26, 2012 17:21 pm

карлик писал(а):И эти люди живут среди нас с Вами, Ксантипа. Мне порой страшно жить

Да, страхи им свойственны в первую очередь. Многие из них звонят в полицию.
Но их не стоит бояться, переубеждать в том, что ни не самые великие, и т.д. Иначе может наступить бред или явно выраженная агрессия, последуют угрозы, упреки...
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 17:25 pm

Просто зачастую людям правда колет глаза. Ксантипа, ну вот ответьте мне откровенно! За что мне любить людей? кого мы только не называем по ошибке людьми
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Сб май 26, 2012 17:38 pm

карлик, отвечу откровенно.
Не переживайте. Я же уже написала Вам где-то, Диоген до Вас еще искал Человека с фонарем средь бела дня и чирикал, как птичка, чтобы его услышали.
Но он хотя бы придумал посидеть в бочке.
А Вас то за что любить? Нового Вы ничего не открыли, шедевра не создали, знаете только то, что известно было до Вас и можно прочитать в инете...Даже гадите Вы как мелкий, пакостный тролль.Так шта получается взаимная нелюбофф!!
Ксантипа

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 17:52 pm

Ксантипа, ни для кого не секрет, что в крупных городах нашей Родины, да чтобы за примерами далеко не ходить даже в Москве есть большие сообщества догхантеров,преимущественно молодых людей, которые отстреливают бездомных да и не бездомных тоже собак. Часто их калечат, собаки потом с выбитыми глазами, увечьями, у них отнимаются ноги. У них тоже есть свои форумы. Потом свои подвиги они выкладывают на видео в интернет. Гуманность человека определяется отношением к тем кто слабей, например к братьям нашим меньшим.
Там вот Ксантипа я вам официально заявляю что всех этих людей считаю нелюдями, и если при мне я увижу что кто-то стреляет в собаку, я переломаю этому человеку руки и ноги. Потому что надо как то учить таких подонков, а они понимают только язык силы. Есть среди них и девушки, которые расбрасывают еду с отравой и собаки умирают мучительно в агонии. Таких девушек я считаю суками. Если при мне такое будет я запихну эту отраву ей в пасть и заставлю сожрать.
Всем психически нормальным людям ясно, что такие твари опасны для общества.
Потому что рядом с собакой может быть ребёнок и при промахе пострадает он.
Отраву могут съесть и наши с вами домашние собаки. Если есть что возразить, пишите. И заметьте это только маленькая часть того, за что я не люблю таких "людей" в кавычках. Я пойду погуляю, а вечером отпишусь о многих других таких нелюдях, которые живут не на другой планете Ксантипа, а среди нас. И мне как любому адекватному человеку страшно...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб май 26, 2012 18:22 pm

карлик писал(а): И заметьте это только маленькая часть того, за что я не люблю таких "людей" в кавычках. Я пойду погуляю, а вечером отпишусь о многих других таких нелюдях, которые живут не на другой планете Ксантипа, а среди нас. И мне как любому адекватному человеку страшно...

:lol: Ох, Карлик, в вас умирает корр. жёлтой прессы с садо-мазо уклоном...чё вы всё форум грузите? Млин, вам же зарабатывать этим можно...делать вам не хрен, а так хоть какое-никакое дело, оправданное спросом общества, которое ещё вам и платить за этого готово...

З.Ы. Если организую такое издание, обязательно вам, Карлик, предложу место....мож ещё и завертимся... :Yahoo!:
Натали

Re: Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 21:46 pm

Натали, я правильно вас понял, что на животных вам параллельно?

p.s. Ксантипа, если есть что-нибудь, пиши, я пришёл с гуляний и пьянок бесконечных
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб май 26, 2012 22:05 pm

карлик писал(а):Натали, я правильно вас понял, что на животных вам параллельно?

Да что вы Карлик...как вы могли такое подумать?! Мне никак не параллельно, поэтому кому, как не нам, доносить до сведения общества, такие скрытые, хронические гнойники? Вот я вам и предлагаю отличный способ растормошить наше ханжеское общество, вскрывать эти замалчиваемые проблемы! Об этом непременно, непременно нужно говорить!

А теперь, вы, как представитель интеллектуальной части форума, просто обязаны найти объяснение существованию таких вот подонков/мерзавцев/сук из-за которых нам просто страшно жить! Ведь отмазки типа, почему эти люди такие - потому что они суки/мерзавцы/подонки для вашего уровня с вашем развитием интеллектуальной сферы не к лицу. Что вы скажете, уважаемый Карлик?
Натали

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 22:09 pm

Я скажу только одно, все люди которые знают меня, в один голос скажут как я люблю животных. Я всегда их кормлю в ущерб даже покупки второй бутылки водки. А Бог, он всё видит, и всем вам зачтётся...ё

Когда-нибудь догхантер будет целится в собаку Ксантипы но промахнётся и попадёт нашему ребёнку в глаз, тогда и побазарим Натали

А теперь, вы, как представитель интеллектуальной части форума, просто обязаны найти объяснение существованию таких вот подонков/мерзавцев/сук из-за которых нам просто страшно жить

Объясню, если ты первой мне объяснишь существование кала в заднем проходе. Ты обещала бабочек
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб май 26, 2012 22:20 pm

Ну что ж, базара нет...Карлик, вы незаметно уподобились нашим ЗОЖовцам-кобарям, перестали отвечать на мои вопросы... :|

Вот вы уже ставите свои условия, при этом по ходу дела редактируя свои посты.....А ВОПРОС Я ЗАДАЛА ВАМ ПЕРВАЯ!
Поэтому вам и не дают...девушки...
Натали

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 22:25 pm

Секс для меня стоит на месте десятом, Натали. Интересно что ответит Ксантипа, я думаю она уже не девочка чтобы жить в мире иллюзий. Я задал ей вопрос, может завтра что-то ответит,, я надеюсь. Она усомнилась в первом посте в моей вненяемости, однако я честно, без взяток получил права, разрешения на газ/травму.
И если кто-то встанет у меня на пути... Он будет плакать кровью, за любую собаку.

ЗОЖевцам предлагал встречу ТРИ раза, слились. Хотел завтра с вамивстретится, Макс обоссался... :sorry:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб май 26, 2012 22:29 pm

карлик писал(а):, однако я честно, без взяток получил права, разрешении на газ/травму.
И если кто-то встанет у меня на пути... Он будет плакать кровью, за любую собаку

Охотно, охотно верю! Только ведь...как я понимаю.... у вас....до сих пор так никто на вашем пути и не...встал? Таки и нет применения вашего прекрасного оружия? Вот я вам и предлагаю начать. А вы меня оскорблять начали... :cry:

Опять редактируете по ходу дела. Ну вы у Макса штаны штоль проверяли? Может ещё не обоссался? Он может, просто кочевряжется, ломается....да и легендарные ЗОЖовцы, с чего вы взяли что от вас все ссутся?
Натали

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 22:34 pm

Натали, задавай конкретный вопрос, дам ответ. А ЗОЖ... он утих, все молчат когда говорит маэстро, пусть учатся пока я жив... :x

И чтобы долго не беседовать. Вы на стороне догхантеров или на моей, ответьте тоже тогда на мой вопрос...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Сб май 26, 2012 22:45 pm

карлик писал(а):Натали, задавай конкретный вопрос, дам ответ. А ЗОЖ... он утих, все молчат когда говорит маэстро, пусть учатся пока я жив... :x

И чтобы долго не беседовать. Вы на стороне догхантеров или на моей, ответьте тоже тогда на мой вопрос...

Карлик, я на вашей стороне! И готова выступать под вашим флагом!

Вы не поняли мой вопрос?

Повторяю: как вы объясните существование таких уродов? Таких ублюдков, которые стреляют в собак Ксантипы и попадают детям в глаза?
Должно же быть какое-то объяснение, в чём суть этого гнойного процесса в нашем обществе? Где истоки?
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 0:25 am

Карлик блин.... вы реально прирожденный журналюга))))
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс май 27, 2012 12:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Карлик блин.... вы реально прирожденный журналюга))))

Йа первая это заметила!!! Ему цены не будет в определённых изданиях...)))

Тока по ходу налопался он вчера....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 13:28 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Карлик блин.... вы реально прирожденный журналюга))))

Йа первая это заметила!!! Ему цены не будет в определённых изданиях...)))

Тока по ходу налопался он вчера....

Да я не спорю, подумал, что слово "реально" послужит как "(с)" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 13:32 pm

Журналистика - не моё. Я не люблю общаться с людьми, мне проще общаться с электронной техникой. В программе изменишь параметр в файле конфигурации или поставишь галочку и результат изменится однозначным образом. С людьми же одно и тоже действие приводит к совершенно разным реакциям. Это мне не нравится. Есть правда примитивные люди, их действия можно хорошо прогнозировать. К слову я ещё месяц назад знал что на поинт меня не позовут. Действия же развитых людей предсказать довольно сложно. А почему есть такие плохие люди я вам позже отвечу, тут всё неоднозначно. Однозначно и не вызывает сомнений что женщины гораздо более жестоки по сравнению с мужчинами. Достаточно посмотреть на драку двух женщин. Меня много раз бросали девушки, это было давно, я очень страдал, плакал и находился на грани. Я никогда никого не бросал. Я не представляю как можно причинять человеку такую боль. За всю жизнь я не бросил ни одной девушки, а девушек у меня было достаточно. Я очень надёжный и стабильный человек, и если рядом со мной девушка я никогда её не брошу, буду с ней до последнего.
Что касается правки постов, то не вижу в этом ничего зазорного. Я пишу пост, формулирую свою мысль, потом перечитываю и понимаю что можно это выразить точнее, переписываю пост чтобы он был более информативным и легким для восприятия.
Вы помнится спрашивали почему я я сам ничего не делаю для борьбы со злом?
Делаю достаточно из того что в моих силах. Меня тут упрекали что непорядочно озвучивать добрые дела. Расскажу только о последнем. Мы вечером с приятелем шли по центру Дмитрова. Впереди шла женщина с сумочкой. Я думал о чём-то своём. Тут приятель подрывается бежать, я за ним, смотрю парень вырвал у дамы сумочку и бежать, в общем мы его поймали и вызвали полицию. Он чуть не плакал, молил его отпустить, типа он из Тамбова, и вы говорит не знаете что такое карточный долг... Мы его не отпустили. Если мне нужны деньги я пойду на работу, хоть мешки с цементом разгружать. Грабить женщин низко и подло. Таким людям не место в нашем обществе. Правда я молодец? Согласитесь, это поступок

Максим тут помнится где-то в соседней теме допытывался про отношение к изменам. В благодарность за то что вы дочитали до этого места я расскажу истинное положение дел. Если ваша девушка переспала с другим, лично мне непонятно на что тут можно сердиться? Вы же её любите, значит хотите чтобы ей было хорошо, чтобы она была счастлива. Ей сделали хорошо, она получила наслаждение. Это же прекрасно! Парень который предоставил ей этот сервис вообще не виноват, он просто инструмент, такой же как букет цветов или колечко подаренное ей вами для того чтобы она была довольна. Любовь - это когда ты любишь девушку и она улыбается, пусть даже улыбается не тебе... Всё остальные трактовки измены в корне несостоятельны, они базируются на ревности, оголтелом чувстве собственничества, когда примитивный мужик путает возвышенную любовь с похотливым желанием монопольно владеть дыркой. Ах, да совсем забыл, последнее время периодически безвоздмезно пою водкой Дмитровских бомжей. Они часто тусуют в центре на полукруглых лавочках
Изображение
Думаю это неоспоримое доказательство что я ни разу не высокомерный и считаю всех людей равными. Я не могу им купить жильё, максимум я могу их покормить и налить выпить. Тем самым я дарю им частичку счастья (а я писал что счастье субстанция нестабильная). Мгновенье счастья им дарю и мимолётную иллюзию благополучия. К чему это я? Да есть у меня пара знакомых девушек, замужних в Москве. Я не могу обеспечить им жизнь к которой они привыкли, объездили пол-мира. Но я могу и с одной и со второй целоваться взасос, и спать под одним одеялом. И это не измена. Они тоже дают мне мгновения счастья. У девушки могут быть друзья. Близкие друзья, очень близкие. И ничего безнравственного здесь нет
Последний раз редактировалось карлик Вс май 27, 2012 14:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 13:53 pm

Натали писал(а):Тока по ходу налопался он вчера....

Не претендую на пальму первенства, но года так два с лишним назад я задавала карлику вопрос: не пишет ли он в прессе свои рассказы?
карлик, мне не охота на данный момент бежать по кругу люди-собаки-люди. Вы же понимаете, что бродячие собаки это не дикие животные из леса, а результат человеческой "заботы" о животных. Следовательно, убивать надо всех, кто животных заводит, а потом выбрасывает на улицу. ( Либо беспомощный приплод выкидывает).
У меня собаки нет и не будет в ближайшее время. Я не могу взять на себя ответственность в полной мере за животных плюс аллергия на запах, шерсть.
То, что у Вас есть права и какой-то пистолетик, абсолютно ни о чем не говорит. Разрешения не дают только состоящим на учете в ПНД. Уверена, у многих в числе знакомых есть алкоголики, которых выводят из запоя на дому, и они садятся за руль. я не буду говорить о том, сколько людей за рулем с неадекватной реакцией. Но они не наблюдаются, не стоят на учете, либо их лечат вне клиник. Поэтому у них есть оружие, права. Не хватает еще карающего меча.
И уж точно Ваш пистолетик не спасет Вас от наивного дитя, которое попросит пойти вооон в ту сторону, помочь вытащить щенка, упавшего "случайно" в колодец....И это самый элементарный пример. Я знаю людей, абсолютно внешне социально адаптированных, которые считают алкоголиками всех пьющих квас.
Ну а тех, кто употребляет более крепкие напитки, они считают нелюдями, подлежащими уничтожению или изоляции от общества. Эти люди не кобовцы.
Итак, подводим итог. Конечно, если все время рыться в дерьме, то и розы будут пахнуть г..вном, и небо будет г..нистым, и солнце какашкой.
ЗЫ. Не читаю желтую прессу. И не буду читать.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс май 27, 2012 14:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 13:58 pm

карлик писал(а):Грабить женщин низко и подло. Таким людям не место в нашем обществе. Правда я молодец? Согласитесь, это поступок

:good: :Bravo: Вы герой, карлик. Я ж грю, в жизни всегда есть место подвигу.
Кстате, так сколько человек пишут под ником "карлик" ?
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 14:20 pm

Под этим ником пишу только я. А газеты я вообще ни читаю. Чтобы понять что происходит в обществе я периодически сильно мониторю интернет, причём в основном англоязычные ресурсы к которым есть доверие.
Никакой я не герой, так должен поступать каждый нормальный человек. Поражает равнодушие общества. Я так понял на этом форуме большинство верующие, крестятся, в церковь ходят. Я не крещёный и скептически отношусь к РПЦ. Раз я не верю в эту религию, на меня не распространяются ваши заповеди. Но вы то должны возлюбить ближнего своего, вы же братья и сестры, я ваш брат! И так видно как меня здесь "любят". Поражают масштабы лицемерия. Даже прилично одетый человек будет лежать на асфальте, хрен кто подойдёт. У вас будет один ответ, как и в моём случае. Скажите пьяный или наркоман. А по Дмитрову бывает опасно ходить. Шёл как-то ночью по Загорской ещё зимой в час ночи, у Славянки человек на корточках, всё лицо в крови, говорит отличный у вас город. Вызвал ему скорую, подождал пока приедут.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 14:41 pm

Млин, карл, расслабьтесь наконец-то. Переключите свое внимание. Что такого Вы ожидали от этого пойнта, чего нет в Вашей жизни? Ваш друг "___" предложил пиво пить, сходите попейте.
Вы же правду любите говорить, Вас не волнует реакция людей на ВАШУ правду о них.
В данном случае- это правда жизни, а не лицемерие. Ведь правда в том, что у вас всегда приготовлен ушат гадостей. А кому это надо на отдыхе? Я бы с Вами не пошла на пойнт, потому что в реале сразу бью в лицо за то, что Вы устроили Максиму. Кулаком или поленом. :oops: :sorry: Потом конечно испытываю чувство вины... что слабо ударила.

Я всегда подхожу к бесхозно лежащим людям. Помощь нужна всем.
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 15:04 pm

Я Максиму ничего плохого не делал. Я вообще настолько бесконфликтный добряк, что если меня первого не начинают задевать, я первый ни к кому не полезу. У меня принципы:

1) милосердие;
2) непричинение зла слабым этого мира, животным и людям – хотя бы тогда, когда можно этого избежать;
3) самое главное, стремление понять свою природу.
4) если человеку что-то искренне очень надо, и я физически могу это сделать, ему надо это дать
5) любой человек может общаться с любым человеком

А он первый стал поливать меня говном, упивался своей гордыней. На мой вопрос, когда я предъявил ему весь список, где половина отнеслась к моему присутствии нейтрально, и резонный вопрос: "А кто собственно кроме него против меня?" он грубо дал понять, что это не моё дело и до объяснений он не снизойдёт. Налицо острый синдром вахтёра. Тогда я ему в вежливой форме объяснил, что все люди равны, и обосновал ему кто он и что он. Не понимаю Ксантипа что вас покоробило?
Если он считает что поскольку я добрый, безобидный и легкоранимый, то я подхожу как объект для его насмешек он ошибается. Я ему в этом топике показал с кем он может бороться, он же выбрал сентиментального карлика. Я не спорю, что добрые люди есть, но их очень мало. Когда я испытывал сильнейшую депрессию со мной встретились 3 человека из вашего сообщества. Написали в личку свои телефоны, созворнились и встретились. Вот они Люди с большой буквы.

Мне в 12 дня звонил УазТанк, сказал что если я очень хочу они за мной заедут. Однако я решил что если одним фактом своего существования вызываю такой баттхерт у Максима мне не стоит портить ему праздник, в общем я отказался.
Я всегда был чужим на этом празднике жизни...
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм