Вт май 29, 2012 10:39 am
Вт май 29, 2012 11:18 am
KuLebyaka писал(а):Почему то можно только три фото в пост вставить(( Поэтому вот))
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/neobychnye- ... a-seriyno/
 Вполне возможно, что и сейчас может появиться что-нибудь модернизированное из того, что здесь представлено на фото. Ведь GPS-навигатор-то уже есть в современном исполнении.
  Вполне возможно, что и сейчас может появиться что-нибудь модернизированное из того, что здесь представлено на фото. Ведь GPS-навигатор-то уже есть в современном исполнении.  Мне почему-то больше всего понравился складной мост, который может поместиться на тележке.
  Мне почему-то больше всего понравился складной мост, который может поместиться на тележке.  Он был бы хорош для сельской местности в качестве временной переправы , где небольшие речки и ручьи из-за весенних паводков выходят из берегов.
  Он был бы хорош для сельской местности в качестве временной переправы , где небольшие речки и ручьи из-за весенних паводков выходят из берегов.  
  Думаю,что наверняка в мире ещё будут появляться новинки, первоначально изобретённые несколько десятилетий назад, модернизированные применительно к современному времени.
  Думаю,что наверняка в мире ещё будут появляться новинки, первоначально изобретённые несколько десятилетий назад, модернизированные применительно к современному времени.

Вт май 29, 2012 13:20 pm
Вт май 29, 2012 14:33 pm
KuLebyaka писал(а):Я чего то про фургон не поняла,как это раздвижной?)Мне понравилось пианино,мост и совсем не поняла,нахрен нужон ногосипед и велосипедомашинка....
 А механизм раздвижного фургона я примерно себе представляю.
  А механизм раздвижного фургона я примерно себе представляю.  Принцип раздвижки, кажется, телескопическую удочку напоминает. А фрагменты пола в виде пластин, по всей видимости, раскладываются, как этажерка на шарнирах.
  Принцип раздвижки, кажется, телескопическую удочку напоминает. А фрагменты пола в виде пластин, по всей видимости, раскладываются, как этажерка на шарнирах.  Но недостаток фургона в том, что его обязательно надо раздвигать. В более усечённом виде, я полагаю, он несколько неудобен для проживания.
  Но недостаток фургона в том, что его обязательно надо раздвигать. В более усечённом виде, я полагаю, он несколько неудобен для проживания.

Вт май 29, 2012 16:12 pm
Вт май 29, 2012 16:21 pm
KuLebyaka писал(а):А фургон-раздвинул,а он по дороге сложился-вот прикольно то)))))

Вт май 29, 2012 16:35 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А фургон-раздвинул,а он по дороге сложился-вот прикольно то)))))
Так его ведь в раздвижном состоянии не перевозят.
Вт май 29, 2012 16:38 pm
KuLebyaka писал(а):А как же ездят??Или он для проживания в нем раздвигается?))Для поинта например))))