Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт мар 25, 2005 15:02 pm
Я вот тут сижу и думаю, с какого хера у меня висит бан, за распространение фильма, который я купил в магазине, а не на триклятых Вкусностях. Я считаю эти вкусности наглым наживательством, которое перебивает все частные проекты, и админы, такие как Gosha, Bear увидев подобие их убогого детища, сразу отключают этот IP от пользования ресурсами. Мания величия разыгралась? (к админам) вы снимали эти фильмы, устанавливали на них авторские права7 Право на копирование? Нет. А за что тогда мне поставлен бан? Или мне спросить у налоговой инспекции, имеете ли вы на это право.
Пт мар 25, 2005 16:11 pm
а кто Вам сказал что бан за фильмы какие то? :)
детские фантазии? Кто сказал что деньги взымаются за продажу фильмов?
мне не нравится абонент с некоторым ИП, на личном компьютере я поставил бан этому ИП. что я нарушил?
Пт мар 25, 2005 18:27 pm
может еще и рассовую дискриминацию устроишь? А то видите ли ему не нравится. Мне ты тоже сугубо неприятен, и что теперь, отстреливать друг друга и банить?
Пт мар 25, 2005 19:08 pm
Darth - ну и забань гошу у себя на компе, в игнор его поставь в чате
Пт мар 25, 2005 20:49 pm
Это наши ресурсы и думаю мы вправе ограничивать к ним доступ тех кто нам не нравиться, либо тех кто нарушает правила ресурсов. В любом их этих случаев мы имеем право ставить баны на тех кого не хотим видеть у себя.
Пт мар 25, 2005 20:58 pm
Прежде чем иметь право банить, ты имеешь право не брать денег с пользователей этих ресурсов. Если ты получил с них плату то (если исходить из справедливости не касаясь кодексов) ты должен предостовлять доступ к этим ресурсам до использования абонентом его счета в полном объеме и уже потом объяснить, почему ты отказал ему в продлении счета!
Пт мар 25, 2005 21:00 pm
а он и не являлся нашим абонентом насколько я знаю(если являлся Гоша меня поправит)
Пт мар 25, 2005 21:03 pm
Я говорю о тех кто являлся вашим абонетом и был забанен без возвращения оставшийся суммы.
Пт мар 25, 2005 21:21 pm
Тогда скажите какой "рожей" я не вышел?
Пт мар 25, 2005 21:48 pm
Опять получил бан на stranger.mcomm.ru. А еще на
http://vkusnosti.dmitrov.su/.
За что, интересно?
Пт мар 25, 2005 21:54 pm
Ето что надо сделать чтобы забанили на все? Напрягитесь объяснить уж, чем он вам так насолил?
Пт мар 25, 2005 21:57 pm
На мой взгляд господа владельцы данных ресурсов хотят навести порядок, таким образом заткнуть нам рты

Но "мистеры проффи в депломатических вопросах" опять обрушат на свои головы поток очередного негатива или дерьма!(кому как нравится)
Пт мар 25, 2005 22:35 pm
Значит так получил для коллекции долгожданный бан на всех ресурсах этих граждан включая ирк сервер

А теперь потрудитесь обьяснить причину данных действий?
P.S. Это как надо боятся абонента чтоб банить на всех ресурсах?!
Пт мар 25, 2005 22:57 pm
это элементарный фейс-контроль и дресс-код
Пт мар 25, 2005 23:08 pm
Я так и не услышал внятного ответа - одни сопли и бормотание с хождением вокруг да около. За что? Можете ответить?
Сб мар 26, 2005 11:48 am
беспредел какой-та начался...
Вс мар 27, 2005 1:14 am
Darth писал(а):Я так и не услышал внятного ответа - одни сопли и бормотание с хождением вокруг да около. За что? Можете ответить?
за то что dmtalk назвал г*
Чт апр 28, 2005 11:56 am

ЖИЗНЬ СУРОВАЯ ШТУКА
Чт апр 28, 2005 11:59 am
меня уже банили в 2004 году на весь год ... обьявляю охоту на админов ОТКРЫТОЙ

=)
Чт апр 28, 2005 16:15 pm
Кстати, интересно, а обьяснение таки будет или нет?
Ср май 04, 2005 9:30 am
...spirit.... писал(а):меня уже банили в 2004 году на весь год ... обьявляю охоту на админов ОТКРЫТОЙ

=)
Здоровья много?