coffehater писал(а):Пьянство на Руси развито как ни в какой другой стране. каждый второй пьет. Это же ужас. Как бы мне стыдно не было, но мой сын лечился от алкоголизма в центре Белый Лотос (http://www.whitelotos.ru). И я хочу выразить им огромную благодарность.
coffehater писал(а):Пьянство на Руси развито как ни в какой другой стране. каждый второй пьет. Это же ужас. Как бы мне стыдно не было, но мой сын лечился от алкоголизма в центре Белый Лотос (http://www.whitelotos.ru). И я хочу выразить им огромную благодарность.
arturo писал(а):Не стыдно Вам зарабатывать на народном горе?
Garikk писал(а):arturo писал(а):Не стыдно Вам зарабатывать на народном горе?
А вы таки предлагаете бесплатно лечить? А на какие шиши врачи кушать будут?
Garikk писал(а):arturo писал(а):Не стыдно Вам зарабатывать на народном горе?
А вы таки предлагаете бесплатно лечить? А на какие шиши врачи кушать будут?
arturo писал(а):Про каких врачей Вы говорите?
Garikk писал(а):arturo писал(а):Про каких врачей Вы говорите?
Которые там работают. Предвидя дальнейшую линию рассуждений: в организации такого типа должны обязательно присутствовать дипломированные врачи.
Скунс_переросток писал(а):На самом деле глянул на эту клинику, в принципе что-то в этом есть, другой вопрос, что насчет того, что пациенты не срываются по 5 и более лет - вранье думаю. Центр вроде относительно недавний. г. Чечулин, можете прокомментировать эту неувязочку?
ЗЫЖ и с врачами там какая-то неувязочка. ВЫложены сертификаты о прохождении г. Чечулиным каких-то левых семинаров, которые может пройти любой. А кто сам Чечулин, что заканчивал, кем работал до организации центра - фиг знает....
Кстати и статус самого центра непонятен.... боюсь, что он зареген как база отдыха или что-то в эдаком роде![]()
![]()
arturo писал(а):Ой, так для Вас диплом показатель?Ну-ну...
arturo писал(а):
Ой, так для Вас диплом показатель?Ну-ну...
arturo писал(а):Скунс_переросток писал(а):На самом деле глянул на эту клинику, в принципе что-то в этом есть, другой вопрос, что насчет того, что пациенты не срываются по 5 и более лет - вранье думаю. Центр вроде относительно недавний. г. Чечулин, можете прокомментировать эту неувязочку?
ЗЫЖ и с врачами там какая-то неувязочка. ВЫложены сертификаты о прохождении г. Чечулиным каких-то левых семинаров, которые может пройти любой. А кто сам Чечулин, что заканчивал, кем работал до организации центра - фиг знает....
Кстати и статус самого центра непонятен.... боюсь, что он зареген как база отдыха или что-то в эдаком роде![]()
![]()
Болтун.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Ой, так для Вас диплом показатель?Ну-ну...
Ну так по-вашему что - и слесарь-акушер, наверное, может человека из глубокого алкогольного кризиса выводить?Медицина - сфера очень консервативная в плане специфики и направленности образования. В неё с другим непрофильным дипломом не сунешься.
Скунс_переросток писал(а):дык этот центр не является медицинским центром определенно, надо посмотреть как он зареген, какой деятельностью имеет право заниматься... на сайте ничего не прописано.... повторюсь, что вывешены только документы о прохождении главой(?) центра каких=то сомнительных курсов...
с другой стороны, имхо, официальная медицина в состоянии только вывести из состояния похмелья и провести деинтоксикацию организма![]()
![]()
так-что если эти ребята, ну скажем, представляют собой что-то вроде секты, которая зомбирует наркоманов разного рода, то ничего страшного я думаю... уж лучше быть слегка безумным и более менее социально адаптироваться, чем быстро кончить свою жизнь где-нибудь под забором ...
Скунс_переросток писал(а):так у них на сайте ни слова про медицину и что они они оказывают медицинскую помощь... а какие конкретно они услуги оказывают не пишут естественно... скорей всего подписывается договор об оказании услуг отдыха или что-то в таком роде... думаю, что все юридически чисто... ну быть может услуги реабилитации и восстановления... бугаггаа.. ну собственно в любой гостинице происходит реабилитация и восстановление,... как бы человек отдыхает...
ну повторюсь, что возможно, что они неплохо работают... весьма вероятно, что персонал из завязавших, что, на мой взгляд, должно быть эффективно...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):так у них на сайте ни слова про медицину и что они они оказывают медицинскую помощь... а какие конкретно они услуги оказывают не пишут естественно... скорей всего подписывается договор об оказании услуг отдыха или что-то в таком роде... думаю, что все юридически чисто... ну быть может услуги реабилитации и восстановления... бугаггаа.. ну собственно в любой гостинице происходит реабилитация и восстановление,... как бы человек отдыхает...
ну повторюсь, что возможно, что они неплохо работают... весьма вероятно, что персонал из завязавших, что, на мой взгляд, должно быть эффективно...
Во всяком случае, мы с тобой можем сейчас только огульно рассуждать об эффективности их работы. А контроль за такими своеобразными вытрезвителями-профилакториями нужен обязательно.
Скунс_переросток писал(а):ну собственно как за любой базой отдыха или клубом![]()
они же ничего им не колют и пр.... получается что-то вроде клуба по интересам, что-то вроде клуба анонимных алкоголиков...
в принципе идея хороша... вырвать человека из привычной среды обитания, из привычного окружения...
Карлика туда надо... как они пушут у себя на сайте, если человек не хочет лечиться, то надо всем собраться и сказать, что ты нам такой не нужен или лечись или пшел вон.... если всем устроить карлику обструкцию, то он может поедет туда лечиться![]()
![]()
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3