???????? ???????????????? ?? ????????

Маленький словарь трезвенника Г.А. Шичко

Re: Маленький словарь трезвенника Г.А. Шичко

Сообщение Матвей » Пн июн 04, 2012 14:23 pm

arturo писал(а):Вот и в моём архиве появилась фотография с В.Г. Ждановым :lol:

Изображение

Завидуйте, бандерлоги :ROFL:

Итить-колотить, да ты бох теперь!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 04, 2012 18:43 pm

arturo писал(а):Интересным образом Вы выражаете свою симпатию :D

Я разве симпатию выражал? :shock: Скорее посмеялся над вашей детской непосредственностью и .....неожиданностью. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн июн 04, 2012 19:15 pm

эт полный пипец... у меня лицо потемнело от черной зависти и даже из глаз покатились кровавые слезы
Скунс_переросток

Сообщение arturo » Вт июн 05, 2012 10:37 am

Фотография - как лакмусовая бумажка. Если человек начинает вонять, когда её видит, значит этот человек с душком, с червоточинкой, гнилой человечишка.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср июн 06, 2012 9:56 am

arturo писал(а):Фотография - как лакмусовая бумажка. Если человек начинает вонять, когда её видит, значит этот человек с душком, с червоточинкой, гнилой человечишка.

Интересное высказывание. Жаль, что начисто лишено смысла.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 12:18 pm

Матвей писал(а):
arturo писал(а):Фотография - как лакмусовая бумажка. Если человек начинает вонять, когда её видит, значит этот человек с душком, с червоточинкой, гнилой человечишка.

Интересное высказывание. Жаль, что начисто лишено смысла.

Жалко, что у Вас такая низкая мера понимания, что не смотря на свои благие намерения в отношении себя любимого и окружающего Вас общества, Вы можете оказаться в один прекрасный день мясом, которое слишком мало читало, думало и не делало выводов. И пока не возьметесь за голову ничем, кроме мяса не будете.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 12:36 pm

arturo писал(а):
Жалко, что у Вас такая низкая мера понимания, что не смотря на свои благие намерения в отношении себя любимого и окружающего Вас общества, Вы можете оказаться в один прекрасный день мясом, которое слишком мало читало, думало и не делало выводов.

Очень забавно читать это написанное уже давно приготовленным "мясом", запечённым способом зомбирования и приправленное "травой %) " бредового концептуализма, выложенного на весьма узкую и маленькую "тарелочку" границ своего мышления и мировоззрения. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 12:42 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):
Жалко, что у Вас такая низкая мера понимания, что не смотря на свои благие намерения в отношении себя любимого и окружающего Вас общества, Вы можете оказаться в один прекрасный день мясом, которое слишком мало читало, думало и не делало выводов.

Очень забавно читать это написанное уже давно приготовленным "мясом", запечённым способом зомбирования и приправленное "травой %) " бредового концептуализма, выложенного на весьма узкую и маленькую "тарелочку" границ своего мышления и мировоззрения. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вам завидно, что я не называю Вам мясом? Вы действительно уже давно не мясо, а примятая трава на поле боя, которой всё забавно и смешно.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 12:46 pm

arturo писал(а):
Вам завидно, что я не называю Вам мясом? Вы действительно уже давно не мясо, а примятая трава на поле боя, которой всё забавно и смешно.

Вот и про " примятую траву на поле боя" вы уже в который раз упоминаете. Лексикон у вас маленький. Впрочем. сами-то вы действительно уже мясом не являетесь. Вас уже съели. :D Скоро вами ещё и покакают. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 12:47 pm

Тест с "лакмусовой бумажкой" Вами не пройден - светлое и доброе вызывает у Вас неприязнь и отторжение.

Ничего страшного, продолжим лечение дальше 8)
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 12:49 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):

Вот и про " примятую траву на поле боя" вы уже в который раз упоминаете. Лексикон у вас маленький. Впрочем. сами-то вы действительно уже мясом не являетесь. Вас уже съели. :D Скоро вами ещё и покакают. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Количество упоминаний зависит от культуры мышления слушателей или читателей. При высокой культуре достаточно намекнуть, при её отсутствии - повторять по 100-200 или по 1000 раз.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 12:53 pm

arturo писал(а):Тест с "лакмусовой бумажкой" Вами не пройден - светлое и доброе вызывает у Вас неприязнь и отторжение.

Этот тест меня насмешил. :D А больной врач, не способный излечиться от своих собственных болячек, не способен и других вылечить по причине своей некомпетентности. :ROFL: Он даже больного от здорового отличить не может. Так что, Артуро, диагностика у вас хромает. Учите мат.часть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 12:56 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Тест с "лакмусовой бумажкой" Вами не пройден - светлое и доброе вызывает у Вас неприязнь и отторжение.

Этот тест меня насмешил. :D А больной врач, не способный излечиться от своих собственных болячек, не способен и других вылечить по причине своей некомпетентности. :ROFL: Он даже больного от здорового отличить не может. Так что, Артуро, диагностика у вас хромает. Учите мат.часть.

Ил-2, не хотите ничего понимать, готовьтесь к тому, что в следующий раз Вас могут не просто примять, а раздавить.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 12:56 pm

arturo писал(а):
Количество упоминаний зависит от культуры мышления слушателей или читателей. При высокой культуре достаточно намекнуть, при её отсутствии - повторять по 100-200 или по 1000 раз.

В вашем случае количество упоминаний связано с заложенной в вашу голову программой по методу того же Шичко. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 13:01 pm

arturo писал(а):Ил-2, не хотите ничего понимать, готовьтесь к тому, что в следующий раз Вас могут не просто примять, а раздавить.

Раз уж до сих пор меня не примяли, то не раздавят и сейчас. :ROFL: Вот только вы, сами того не ощущая. давно уже находитесь под воздействием сил, для которых вы всего лишь хомячки подопытные, которых после опытов выпустили на волю и со стороны с любопытством за вами наблюдают. Но вы этого не поймёте. да и не захотите понимать. Вы на самом деле очень ведомы. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Ср июн 06, 2012 13:05 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Ил-2, не хотите ничего понимать, готовьтесь к тому, что в следующий раз Вас могут не просто примять, а раздавить.

Раз уж до сих пор меня не примяли, то не раздавят и сейчас. :ROFL: Вот только вы, сами того не ощущая. давно уже находитесь под воздействием сил, для которых вы всего лишь хомячки подопытные, которых после опытов выпустили на волю и со стороны с любопытством за вами наблюдают. Но вы этого не поймёте. да и не захотите понимать. Вы на самом деле очень ведомы. :!:

На этом форуме Вам неоднократно задавались вопросы:
- где факты манипуляции?
- каким образом осуществляется манипуляция?
- какие положения КОБ являются ложными?
и т.п.

Ответов не было по той причине, что Вы ленивый, неумный и чрезвычайно болтливый. Пора бы избавиться от таких качеств, в наш век это признак динозавра, который обречён на вымирание.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 13:15 pm

arturo писал(а):
- где факты манипуляции?
и т.п.

Ответов не было по той причине, что Вы ленивый, неумный и чрезвычайно болтливый. Пора бы избавиться от таких качеств, в наш век это признак динозавра, который обречён на вымирание.

Артуро, вы лучше вспомните о заданных ВАМ вопросах. :D А то вы больше любитель задавать, чем отвечать на вопросы. :!: И ответы на поставленные вами вопросы вами же давно получены. просто вы не хотите их признавать. но это уже меня не касается. А в оценке моих способностей и склонностей от запрограммированного живого организма я не нуждаюсь. Ибо она исходит от человека не способного мыслить самостоятельно. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Ср июн 06, 2012 13:33 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):
- где факты манипуляции?
и т.п.

Артуро, вы лучше вспомните о заданных ВАМ вопросах. :D А то вы больше любитель задавать, чем отвечать на вопросы. :!: И ответы на поставленные вами вопросы вами же давно получены. просто вы не хотите их признавать. но это уже меня не касается. А в оценке моих способностей и склонностей от запрограммированного живого организма я не нуждаюсь. Ибо она исходит от человека не способного мыслить самостоятельно. :!: :!: :!:

Ну раз ответы на поставленные Артуро вопросы уже давно даны, то будь душкой, продублируй их :lol:
Можешь также копи-пастнуть интересующие тебя вопросы, оставленные нами без ответов.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср июн 06, 2012 13:40 pm

Кот Котовский писал(а):Ну раз ответы на поставленные Артуро вопросы уже давно даны, то будь душкой, продублируй их :lol:
Можешь также копи-пастнуть интересующие тебя вопросы, оставленные нами без ответов.

Кот, прояви уважение к своему "учителю" и найди их сам. :D Я на это тратить своё время не хочу. Я думаю. что такую простую интеллектуальную работу ты в состоянии осилить. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Удачи в работе!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Здоровый образ жизни