О,да да да, ШИЗОИДНЫЕ подавай!!!!Мори писал(а)::) Прикольное слово - коматоз, я, правда, не вполне понимаю его значения, но звучит неплохо... На мой вкус, немного грубо, но тем не менее...Такие стихи (во всяком случае свои) я предпочитаю называть простым словом бред... Я свои стихи подразделяю на бредовые, шизоидные, глючные и обычные
Мори писал(а)::) Прикольное слово - коматоз, я, правда, не вполне понимаю его значения, но звучит неплохо... На мой вкус, немного грубо, но тем не менее...Такие стихи (во всяком случае свои) я предпочитаю называть простым словом бред... Я свои стихи подразделяю на бредовые, шизоидные, глючные и обычные
SАНЧЕS писал(а): О,да да да, ШИЗОИДНЫЕ подавай!!!!
Liron писал(а):![]()
У меня такая классификация стихов: коматозные, психоделические, тупые, и обычные. Думаю можно провести аналогию с твоей классификацией![]()
Liron писал(а):Картинка, под именем - твоё произведение?![]()
С уважением к талантливым, Liron.
И с симпатией.
Margaritka писал(а):Очень понравилось стихотворение про котёнка, давно таких не читала. Вспомнила как мой кот умирал от болезни, уже хотели усыплять, но за день до этого неожиданно он пошёл на поправку. 8 лет уже со мной живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2