???????? ???????????????? ?? ????????

Про уровень развития форумчан

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Про уровень развития форумчан

Сообщение карлик » Сб май 26, 2012 1:16 am

Макс - зануда, но из-за этого его сын не должен расти без мамы!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Сб май 26, 2012 1:35 am

карлик писал(а):Макс - зануда, но из-за этого его сын не должен расти без мамы!

уфф... да че докопались до его бывшей.... кхе... мало ли какие обстоятельства....
да и вообще мужики и бабы по опрделению с трудом уживаются... вона посмотрите на себя ,как вы от мимолетных контактов с дамами рыдаете на весь форум :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб май 26, 2012 7:26 am

Карлик и ты ещё искренне обижаешься на то, что тебя не хотят видеть на поинте.
Люди хотят нормально отдохнуть и пообщаться а не быть облитым дерьмом.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб май 26, 2012 7:33 am

карлик писал(а):Макс - зануда, но из-за этого его сын не должен расти без мамы!

И вы ещё советы тут даёте? :shock: Знаете, Карлик, подгаживать человеку, обмусоливая его личную жизнь, последнее дело. Извините, но после этого мне не хочется видеть вас завтра на поинте. Вы ничем не лучше своих же оппонентов из раздела ЗОЖ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб май 26, 2012 10:46 am

Ил-2 писал(а):И вы ещё советы тут даёте? :shock: Знаете, Карлик, подгаживать человеку, обмусоливая его личную жизнь, последнее дело. Извините, но после этого мне не хочется видеть вас завтра на поинте. Вы ничем не лучше своих же оппонентов из раздела ЗОЖ.

ИЛ-2, респект!
Ксантипа

Сообщение scuzzlebutt » Сб май 26, 2012 11:14 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Сергей А. » Сб май 26, 2012 11:19 am

Карлик, после этой темы желание видеть Вас не только на поинте, но и вообще когда либо в жизни искренне отпало. Вы со своих, пусть и надуманных, интеллектуально-маргинальных высот скатились до такой банальной грязи, что в моём организме возникают рвотные рефлексты. Гадко, карлитос, гадко...
И да, удачи в саморазложении и деградации.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Скунс_переросток » Сб май 26, 2012 12:45 pm

Да-с карлик, вы реально мелкий, гадкий карлик... может попробуете не попить пару месяцев, уединиться на природе и пораскинуть мозгами?
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс июн 03, 2012 23:38 pm

Скунс_переросток писал(а):Да-с карлик, вы реально мелкий, гадкий карлик... может попробуете не попить пару месяцев, уединиться на природе и пораскинуть мозгами?

пораскинуть мозгами- это застрелиться?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн июн 04, 2012 7:12 am

Инкубус писал(а):пораскинуть мозгами- это застрелиться?

Нет, провести ревизию и прочистку мозговых извилин. :!: Главным образом, прочистку, так как извилин у Карлика достаточно много. Вот только грязи в них набилось изрядно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 8:26 am

На одном из форумов, где мне доводится бывать, автора этой темы модераторы забанили бы на первой же странице за переход на личности.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Вт июн 05, 2012 8:47 am

Тссссс! Наш модератор как бог, его уже давно никто не видел...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 05, 2012 10:53 am

Крошка Чеснок писал(а):На одном из форумов, где мне доводится бывать, автора этой темы модераторы забанили бы на первой же странице за переход на личности.

Именно с первой страницы? карлика? :shock:
Я на пойнте не была. Поэтому очень сильно сдерживаюсь, чтобы не написать как эта ситуация на самом деле выглядит со стороны человека, который просто хочет общаться на форуме, а не в реале.
Так как многие общаются в реале друг с другом, то и терки между собой у них " реальные".

На форуме только несколько человек, знакомых друг с другом, в состоянии красиво вести дискуссию в рамках темы.
Ксантипа

Сообщение Крошка Чеснок » Вт июн 05, 2012 13:34 pm

И я не была. А чего сдерживаться? Со стороны это выглядит отвратительно. Явный троллинг.
Да. С первой страницы. :tease:
Четвёртый пост - переход на личности - предупреждение, за пятый-бан, ветка зачищается с четвёртого поста Карлика, как не соответствующая объявленной теме :Search:
А потом и тема закрывается как провокационная. :pardon:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Вт июн 05, 2012 15:12 pm

Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вт июн 05, 2012 15:16 pm

Крошка Чеснок писал(а):И я не была. А чего сдерживаться? Со стороны это выглядит отвратительно. Явный троллинг.
Четвёртый пост - переход на личности - предупреждение, за пятый-бан, ветка зачищается с четвёртого поста Карлика, как не соответствующая объявленной теме :Search:

То, что я напишу, не понравится очень многим на форуме.
Вот и Вы, посчитали только посты карлика. Он один переходит на личности?
Все настолько хорошо знают карлика, что даже предпочли не пускать его на пойнт. В таком случае, зная что от него ожидать в обсуждениях,зачем кормят тролля? А уж беспардонность и провокации некоторых он терпит аки агнец, только отмахивается лениво.
Так каков уровень развития форумчан, что каждая его тема сводится к переходу на личность карлика, советы, как ему жить и в конечном итоге предложению забанить?
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вт июн 05, 2012 16:08 pm

Ксантипа писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):И я не была. А чего сдерживаться? Со стороны это выглядит отвратительно. Явный троллинг.

То, что я напишу, не понравится очень многим на форуме.
Вот и Вы, посчитали только посты карлика. Он один переходит на личности?
Все настолько хорошо знают карлика, что даже предпочли не пускать его на пойнт. В таком случае, зная что от него ожидать в обсуждениях,зачем кормят тролля? А уж беспардонность и провокации некоторых он терпит аки агнец, только отмахивается лениво.
Так каков уровень развития форумчан, что каждая его тема сводится к переходу на личность карлика, советы, как ему жить и в конечном итоге предложению забанить?

гм.. . ну по сути, карлик тут служит эдаким мальчиком для битья.... при чтении постов карлика у любого дауншифтера поневоле сильно увеличивается ЧСВ :ROFL: :ROFL: :ROFL: то ли он мазохист, то ли ему платят сносные деньги за раскрутку сайта :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср июн 06, 2012 22:42 pm

Вы Сергей А. только на форуме этом можете пукать в лужу. Как доходит до встречи, звонил сто раз, ты побоялся. То есть Максу можно меня гнобить, а мне его нет? Звони вживую побеседуем. Я тебе всё обосную. Если обещаешь не пукать в лужу

p.s. читать твои последние посты на форуме мне реально гнусно. Даже в моём добром сердце ты заслуживаешь презирание и бан с четвёртого поста.
Если хочешь и не боишься сказать мне эту гнусь в лицо, мой номер у тебя есть. Однако предупреждаю, за последствия администрация ответственности не несёт. Перешёл на личности первым Максим. Он вынес бредовое оценочное суждение, беспричинно назвав меня алкашом. Я ответил ему своим оценочным суждением, что считаю его занудой и лохом.
Докажу это кому угодно. Только Аврил не бери, не пристало девушке на жесть смотреть...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сергей А. » Чт июн 07, 2012 0:13 am

Уважаемый карлик, Вы ничего не путаете? Вы звонили мне всего пару раз. Один раз в день города, а другой ну как то не совсем вовремя, я то ли антенну чинил, то ли что то там еще на чердаке у себя делал. Оба раза были сентябрём того года.
Про какие сто раз Вы говорите? Алкогольные галлюцинации?
Встречаться с Вами я не буду, ибо смысла в том никакого нет, так как встреча эта ничего для меня не несёт в материально-деловом плане. Выяснять нам нечего и доказывать тоже. Я уже давно всё в этой жизни выяснил и всё себе доказал. Выслушивать ваши охи и ахи я тоже не хочу, я не служба психологической помощи. В моём маленьком и злом сердце нет места для такого большого и доброго карлика.
Так что шанс нашей с вами беседы равен шансу обоюдного попадания на очередной поинт. И ежели я не буду занят приготовлением очередной порции шашлыка или игрой в мяч, то я, так уж и быть, уделю Вам секунд 30-40.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Mikle » Чт июн 07, 2012 1:09 am

"Карлика не видел, но знаю, что он - плохой!" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт июн 07, 2012 23:04 pm

карлик писал(а):Перешёл на личности первым Максим. Он вынес бредовое оценочное суждение, беспричинно назвав меня алкашом. Я ответил ему своим оценочным суждением, что считаю его занудой и лохом.
Докажу это кому угодно. Только Аврил не бери, не пристало девушке на жесть смотреть...

Вот ты никак не успокоишься.
Ты не был на поинте потому что люди не хотели видеть тебя пьяным. Ты и на следующий поинт тока трезвым попасть сможешь.
А кем ты меня считаешь, мне если честно пофигу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт июн 08, 2012 0:05 am

mischkagammi писал(а):Тссссс! Наш модератор как бог, его уже давно никто не видел...

Вы не путайте модераторов, которые поддерживают порядок на небольшом кусочке форума и администратора.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм