ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а точно с высока смотрят?
думаю так происходит не всегда.....
карлик писал(а):И постоянно переспрашивают сколько мне стаканчиков, один или четыре, хотя у меня идеальная дикция
из пластиковых стаканчиков пить тоже вредно. я на уличные возлияния беру с собой стеклянную посуду из дома или покупаю картонные стаканы
Mikle писал(а):Как это пельмени в аэрогриле?
Про жаренные пельмени слышал, а про "аэрогрилованные" - еще нет
scuzzlebutt писал(а):А еще можно водку салом закусывать... И выпил, и наелся...
К русским национальным закускам, с которыми принято употреблять водку, относятся: мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень, телятина, солонина отварная; рыбные закуски: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.
Под все эти закуски водка является идеальным гастрономическим дополнением.
Закуски крайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.
Особого внимания заслуживает соленый огурец. По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.
карлик писал(а):Бумажные стаканы пробовал, водка их быстро разъедает, не айс
карлик писал(а):Лёха, меня достали жёлтые полоски джойреактора
scuzzlebutt писал(а):Карл, даже из пельменей можно сделать вкусное блюдо
mixas писал(а):Карл, ты умеешь готовить пельмени?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6