???????? ???????????????? ?? ????????

О том как плохо без второй жены, или как нас кормят...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

О том как плохо без второй жены, или как нас кормят...

Сообщение Молчун » Вс мар 27, 2005 6:10 am

Случилось тут со мной такое несчастье. Отправил я жену на море, отдохнуть от меня и дел житейских. Первая неделя отсутствия жены пролетела незаметно, но по прошествию оной, заблаговременно приготовленные женой запасы в холодильнике закончились, вот тут то я и понял, как я по ней соскучился. Но нет думаю, не дам себе слабины, что я о себе самостоятельно позаботится не могу, что ли. И по армейски собравшись, навострил лыжи в местный ресторанчик.

- Добрый день, в меню можно взглянуть.
- А че там смотреть то, сегодня рыбный день поэтому в меню только глазунья.
- Позвольте, но у Вас же ресторан, а не столовая.
- Ну во первых не позволю, а во вторых с вас 100 рублей.
- За что, если не затруднит, не подскажете?
- Вы вошли, а это частная собственность, во вторых сели, в третьих я к вам подошел, износ основных фондов и материальных ресурсов плюс временные человеко-затраты знаете ли.
- Это Вы случайно не себя человеком считаете?
- Не нравится клади сто рублей и вали отселе.
- А на каком основании Вы со мной так разговариваете?
- Ресторан мой, как хочу так и разговариваю.
- Ну если ресторан Ваш, Вы должны понимать, что с таким отношением Вы останетесь без клиентов.
- Не учи меня жить, если не хочешь, что бы тебе путеводитель выдали. Кстати это шутка и с тебя еще 25 рублей.
- А это в честь какого праздника?
- Это как раз в честь будней, по праздникам я куплеты под караоке пою, и это тебе обошлось бы по 100 рублей за куплет.
- И хорошо поете?
- Я все отлично делаю. Жаль только настоящих ценителей живого голоса, совсем не осталось.
- Пожалуй я в другой ресторан пойду, может там «рыбного дня» нет.
- Там ничего нет, все другие либо уже закрыты, либо еще не открылись.
Живот громким урчанием давал понять, что я неправ.
- Ладно, давайте Вашу «фирменную» глазунью.
Через минут пять передо мной стояла глазунья добротно посыпанная каким то порошком.
- Либо Вы выглядите значительно моложе, либо это у Вас с потолка побелка сыплется?
- Все нормально, это соль.
- Так это ж есть нельзя, тут соли больше чем яиц.
- Ну ты мужик настоящий дубон. К твоему сведению рецепт был куплен за серьезные бабки, а ты нос воротишь. Неужели ты считаешь, что люди которые продают рецепты, меньше тебя в кулинарии шарят.
- Да я даже пробовать это боюсь, мне и без кишечных коликов ясно что глазунья пересолена.
- А ты как, на глазок определяешь степень солености? Еще 25 рублей за шутку.
- Боюсь что этот вечер юмора мне не по карману будет.
- Ты уже задрал в конец, на тебе рецепт, иди домой и прямо по пунктам сам себе приготовь, тогда и убедишься что все в порядке.
- Если бы я умел готовить, я бы к Вам не пришел.
- Ну наконец то добрались до истины, ты ж в кулинарии полный лох, откуда тебе то знать недосолено или пересолено.
- Ну… это…. есть невозможно, соль на зубах хрустеть будет.
- Считай соль бонусом, с тебя за лишнюю соль денег не возьму, а так как «на халяву и уксус сладкий» так и не парь мозги.
Живот осознав возможные последствия попрошайничать перестал.
- Дайте счет, пожалуй я попощусь сегодня.
- 550 рублей.
- А 50 рублей то за что?
- А у меня за сервис надбавка 10%.
- Я за сервис платить не буду.
- А куда ты денешься, вот купишь себе ресторан, там и установишь свои правила, а пока изволь по счету. Или мне секьюрити кликнуть, они тебе в два счета бан приклеят.
- Быть побитым на голодный желудок мне совсем не улыбалось, поэтому я расплатился и направился к выходу. Покидая ресторан, с гостеприимным хозяином, я обнаружил на двери листок в золоченой рамке с надписью которая открыла мне глаза на многие вещи происходившие со мной в данном заведении.
«Если Вы хотите приятно провести время, не забудьте поприветствовать владельца заведения, для этого вполне достаточно присесть и сказать Кю-ю-ю – 2 раза».

Любое сходство с реальными людьми прошу считать случайным совпадением.
P.S. Наверное это в юмор надо было, но уж больно горько...
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 27, 2005 10:13 am

Где-то я о подобном уже слышал, похоже не один Молчун в таком ресторанчике побывал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение DrMartins » Вс мар 27, 2005 11:43 am

Наводит на мысли....! :?
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение dim » Вс мар 27, 2005 13:07 pm

Молчун
Респект!
Maxim писал(а):Где-то я о подобном уже слышал, похоже не один Молчун в таком ресторанчике побывал.

да почти все здешниe обитатели в нем "кормятся".... :(
dim
Постоянный писатель

Вернуться в Наезды