???????? ???????????????? ?? ????????

Гибнут леса!

Самые главные события в режиме online!

Гибнут леса!

Сообщение Бататова » Вс июн 10, 2012 20:35 pm

Насыщение района дачами,тотальная распродажа пахотных земель,отравление природы икшанской свалкой,отодвигает наш район от Швецарии далеко-далеко.Больше того,стали гибнуть хвойные леса,а лиственные вырождаются,Зато всё заполонил борщевик.Все довольны,все смеются,всё у нас хорошо.На Икше водопроводная вода мертвячиной пахнет.УРА!!!.
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Re: Гибнут леса!

Сообщение Spitfire » Вс июн 10, 2012 20:53 pm

Мы отодвигаемся от Швейцарии... Забавно. Когда то мы были близки? Приблизить Россию к Швейцарии может только движение тектонических плит. По полтора сантиметра в 10000 лет. И то, если повезет, и в нужную сторону подвинет. Ликвидация борщевика и икшанской свалки не поможет. Терпение и еще раз терпение!
Spitfire
Супер Юзер

Re: Гибнут леса!

Сообщение Бататова » Пт июн 15, 2012 20:56 pm

Давно известно,что наши братья большие,называют наш район второй швецарией.На этом утверждении построена продажа земель под котеджи.Людей просто обманывают, обещая им чудеса экологии.На самом деле район уже основательно загажен,и не только Икшанской свалкой,которая практически лишила район чистой питьевой воды ( малаховскую воду приходится покупать в магазине),но и многочисленными несанкционируемыми свалками.Особый колорит привносят многочисленные гастробайтеры,которые не только ездят на раздолбанных,не изхвестно как прошедших техосмотр машинах,при этом не соблюдая элементарные правила движения,но и заваливая калом и шкурамии,костями ,съеденных ими собак,окружающие стройки леса.Продажа пахотных земель достигла эпогея.Особенно лидирует в этом хозяин совхоза Борец,да и другие не отстают.Мы уже за грибами ездим в соседние области.А леса то гибнут.И всем на это наплевать.Но как же будут жить наши дети?
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!