Maxim писал(а):В 2 раза он там чтоли дешевле?![]()
Просто по моему у нас тут зажрались.
Ксантипа писал(а):Интересно, а там частники? И если частники, то какие суммы они ежемесячно откатывают, кроме налогов, конечно? А если не частники, то сколько этажей у них офис в автоколонне?
карлик писал(а):Максим, в провинции почти везде так, катался на троллейбусе по Новороссийску за 8 руб. Если что-то не нравится, перезжай в Рыбинск на ПМЖ
королева марго писал(а):Возможно в городах с низкой стоимостью проезда пассажирский транспорт как-то датируется. Вот и все.
Ил-2 писал(а):Как бы там ни крутили, а дело, я считаю, в региональном руководстве. Если оно действительно реально работает на народ, то найдёт возможность изыскать средства на дотирование этой отрасли, а не пустит их на строительства торговых центров, например, фонтанов и прочей красивой. но не нужной ерунды.
KuLebyaka писал(а):А где сейчас паром ходит..на сколько я знаю-в Дядьково теперь лодочная переправа..у нас коллега с работы с той стороны..говорит-что это просто ужас переправляться на лодках...лодочники -неадекваты.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):прям буквально недавно там проезжал....
надо было спросить скока стоит
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):прям буквально недавно там проезжал....
надо было спросить скока стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1