Матвей писал(а):А точнее - где побегать? Ношусь сейчас по объезной + по Берёзовой роще - не нравится. Что ни день, обязательно на каком-нибудь ухабе споткнусь, на каком-нибудь камне ногу подверну, да и вообще. В зал, на беговуху, возвращаться не очень охота - лето всё же. Господа, кто-нибудь в курсе, допустим, о режиме работы стадиона Локомотив? Можно ли там побегать часиков в 5 утра или после 18 вечера? А если нет, подскажите, где у нас более-менее приспособленные для пробежек местА? Заранее благодарю.
Rue писал(а):Смотря откуда выбегать...
В РТС-вском "лесу" не пробовали?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):может вдоль канала?
Скунс_переросток писал(а):вдоль канала рулит.... ну правда если привык бегать по гаревой дорожке, то можно конечно ногу подвернуть.... ну а так смотреть куда наступаешь ну а так наверное лучше бегать в обычных кедах... успеешь ощутить рельеф местности и подыграть мускулами.... как-то бегал ночью по пересеченке.... хе.... один раз все же навернулся... но ниче не вывихнул... но голеностоп правда забил....
а ну еще вес.... желательно все же от роста отнять 105 и получить свой вес....
Rue писал(а):З.Ы.
Матвей, я не узнаю вас в гриме... (с)
Как интересно влияет аватара на восприятие ника.
Сначала даже не поняла, что вы "тот" Матвей.
Матвей писал(а):Да, я ещё тот Матвей! )))
Как всё же легко, оказывается, нами манипулировать. Заметьте, как в теленовостях часто меняют картинку, а закадровый текст, зачастую, не имеет с картинкой ничего общего. Но это так, оффтоп, информация к размышлению, так сказать. )))
А так - просто решил поместить на аву хорошего актёра Джеффа Бриджеса в образе "Большого Лебовски" братьев Коэнов. Прикольный, кстати, фильм, рекомендую.
mixas писал(а):С 9 утра и до 22-00 бегай на локомотиве сколько влезет)
а там стандартное футбольное поле и гаревая дорожка? разметка есть?mixas писал(а):С 9 утра и до 22-00 бегай на локомотиве сколько влезет)
Скунс_переросток писал(а):а там стандартное футбольное поле и гаревая дорожка? разметка есть?mixas писал(а):С 9 утра и до 22-00 бегай на локомотиве сколько влезет)
лелею идею пробежаться на время километра три....
Матвей писал(а):Скунс_переросток писал(а):а там стандартное футбольное поле и гаревая дорожка? разметка есть?mixas писал(а):С 9 утра и до 22-00 бегай на локомотиве сколько влезет)
лелею идею пробежаться на время километра три....
Давно там не был. Ранее была дорожка с прорезиненным спец покрытием и разметкой.
mixas писал(а):она и есть
Privet_Ksu писал(а):С удовольствием составлю компанию для пробежек!уже давно хочу ,но так же не знаю куда отправиться на пробежку, живу Аверьянова 17, город знаю не очень хорошо!)
Privet_Ksu писал(а):Это около больницы стадион? А сегодня нашла уже прямо рядом с домом за школой стадион)спасибо
Privet_Ksu писал(а):Это около больницы стадион? А сегодня нашла уже прямо рядом с домом за школой стадион)спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3