Maxim писал(а):Зимой купил ботинки в Военторге на Маркова. На вид конечно не от Версаче, зато удобные, тёплые и не промокают.
Mikle писал(а):Нада покупать с железными носками - чтоб было чем ... бить "неверных"... или "верных"???
Радуга писал(а):В "Тофа" бывает обувь тульской фабрики.
Может, подскажете, где можно купить модельные спортивные туфли?Матвей писал(а):Мой совет форумчанам - не экономьте на обуви! Я ношу преимущественно спортивную обувь, поэтому покупаю её только в фирменных магазинах.
Бонна писал(а):Ага. Написала: вопрос к дамам.Каждый второй ответивший не девушка.
![]()
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Нада покупать с железными носками - чтоб было чем ... бить "неверных"... или "верных"???
Милорд, на "ексьтремизьм" подстрекаете?
debut писал(а):простите за офф.
Mikle, мне показалось, или у вас действительно вчера была другая аватара?
Бонна писал(а):
Ага. Написала: вопрос к дамам.Каждый второй ответивший не девушка.
![]()
КатеринаНик писал(а):А кто-нибудь слышал про обувь Enzo Logano? Интересуют отзывы.
Фабрика находится в Талдоме. Шьют по итальянским лекалам на итальянском оборудовании, не дешевая.
По слухам где-то в Гелиосе есть магазин.
Ксантипа писал(а):КатеринаНик писал(а):А кто-нибудь слышал про обувь Enzo Logano? Интересуют отзывы.
Фабрика находится в Талдоме. Шьют по итальянским лекалам на итальянском оборудовании, не дешевая.
По слухам где-то в Гелиосе есть магазин.
А они еще шьют? Фабрика работает? Там при фабрике магазинчик лет 12 назад. Ехать - в Талдоме поворачивать на п. Северный.
Mikle писал(а):Вобще-то вчера пол (всмысле секс) Скунса-переростка и КатериныНик с жаром обсуждался...
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Вобще-то вчера пол (всмысле секс) Скунса-переростка и КатериныНик с жаром обсуждался...
Скунс- мужской, КатеринаНик- женский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43