Xander писал(а):Национальность - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни.
Ты видимо путаешь понятия национальность и раса
Ксантипа писал(а):Petrov писал(а):Требую запостить характеристики остальных национальностей
Хде хохол прошел, там еврею делать нечего...
Хохол не з'їсть так понадкусывает.
Что русскому хорошо, то немцу -смерть...
Ксантипа писал(а):
Что русскому хорошо, то немцу -смерть...
Petrov писал(а):А про швейцарцев ни чего нет? А то меня на протяжении последних 7 лет преследует необъяснимое чувство что я швейцарец. И непременно должен жить в Монтрё в семье потомственных князей.
Ил-2 писал(а):Я спрашиваю о том, как ты только по одним комментам поймёшь, какой национальности с тобой человек разговаривает?
Жанна писал(а):Xander, правильные цитаты. Судя по комментариям, отдельные форумчане не любят русских.
Xander писал(а):А где я об этом говорил? Речь шла о том чтобы дать характеристику отдельному индивиду и на основании этого сделать вывод о его национальной принадлежности.
Ил-2 писал(а):То есть, если человек любит деньги, ест форшмак, значит, он еврей? Так что ли? Или, если он любит выпить, ругается матюгами и бьёт жену, то, значит он .....не русский?
Xander писал(а):Ты всё правильно понял
Семья писал(а):Да в Германии вообще всё супер. На 50 млн страну - в столице ежегодный молодежный гей-парад с 1 миллионом участников.
"Трудиться на благо народа, всего человечества - это по-русски", - Никколо Макиавелли, итальянский политический мыслитель.
Скунс_переросток писал(а):кстати, где хазары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4