КатеринаНик писал(а):Испания - Италия 0 - 0
И по пинальти выиграет Италия
КатеринаНик писал(а):Вапще чётко.![]()
Думаю надо на "Битву экстрасенсов" идти.
Ксантипа писал(а):Я за итальянцев болела...
Ил-2 писал(а):А я на испанцев изначально ставил.![]()
![]()
Ксантипа писал(а):Ставить это одно, ясный пень они выиграют, но боолеееть - это другое, это "безусловная лююбофф!".
Вообще всегда смешно смотреть, как я болею за кого-то. Мне всегда жалко тех, кто проигрывает. Я даже заплакать могу. Ох, уж эти жестокие испанцы!
Ил-2 писал(а):Я ещё за них и болел.![]()
Ксантипа писал(а): Про испанцев вообще какие-то страсти вычитала. Что итальянцы у них не выигрывали, что у них три нападающих будет, чУмовая статистика. Было ясно: они победят. В голову под воздействием информации высвечивал счет: 5-0 и более в пользу испанцев. Но я - то за итальянцев болела.Не корову же проигрываем, хоть так поддержать "свою" команду.
А вот немцы у меня вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся они мну, как бы не играли.
Жанна писал(а):А я всегда болею за сильных.
Durak писал(а):Жанна писал(а):А я всегда болею за сильных.
Глорихантинг - опасный симптом. Видимо внутренний мир плохо согласуется с внешним.
Spitfire - Германия
Ил - Испания
Genius - Португалия
mixas - Франция
КатеринаНик - Россия
МужКати - Россия
Genius писал(а):Большое спасибо за поздравления! Этой победой я во многом обязан моей жене, т.к. сначала давал ей сделать ее прогноз а потом делал свой наоборот (ну кроме матчей где были явные фавориты)Так что берегите ваших женщин и они принесут вам успех в жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0