???????? ???????????????? ?? ????????

А где вы обувь покупаете?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: А где вы обувь покупаете?

Сообщение Бонна » Вс июл 08, 2012 16:27 pm

Maxim писал(а):
Бонна писал(а):А если ссылку дам, ее за рекламу не посчитают?

Самой то не смешно? :)
А кто вас знает? Какое настроение у Гоши будет? :D

Значит, рассказываю. Все так, как в рекламе. Привезли. Единственное но - на примерку 20 минут. Хотя лично мне на 5 пар этого вполне хватило. Я заказывала 5 пар, причем две пары были одинаковые, но разных размеров, я на всякий случай, начитавшись отзывов, решила заказать 38 и 39, поскольку люди единогласно говорили, что эта модель маломерки.
Я заказывала вот такие туфли:

Изображение - 2 пары на всякий случай На картинке смотрятся более богато, на ноге очень удобные, нат. кожа, цена 1435 р, в итоге подошел 39 на мой 37,5

Изображение нат. кожа, цена 1298, на картинке смотрятся более богато, подошли идеально, удобные. Изнутри резная кожа укреплена капроновой сеточкой, которую, в принципе даже не ощущаешь. 38 на 38.

Изображение Обалденные туфли, нат. кожа, в реале смотрятся лучше, чем на картинке. К моему глубокому расстройству не подошел размер - они на узкую ногу. и на 37,5 надо было брать 40-й. Очень красивые. 1166 р. Пришлось вернуть.

Изображение Нат. кожа, смотрятся очень хорошо, на ноге как птички, размер в размер (.т.е. мне подошел 38 й) Бантик очень даже ничего. 1242 р.

Итого я стала обладательницей трех пар обуви из натуральной кожи за 3975 рублей. С бесплатной доставкой и без санкций за возврат.

Адрес сайта: http://www.wildberries.ru

Мне очень понравилось. Аналогичные модели в Дмитрове меньше, чем за 2500 не купишь, так еще и поискать надо. Это была моя первая покупка обуви через интернет, и я не разочарована. У них большое количество товара продается со скидками, я покупала скидочный товар.

Ну, собственно, все.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс июл 08, 2012 21:17 pm

Бонна, спасибо за ссылку. Взяли на заметку.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ist :) » Вс июл 08, 2012 23:11 pm

заказывала там не раз одежду на себя и на сынулика; у них операторы круглосуточные, и, в общем, толково посоветовать могут (ну или мне везло).
обувь че-то стеснялась заказывать, потому как если совсем ничего не подойдет - жалко курьера, просто так скатается :)
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс июл 08, 2012 23:18 pm

Интересно а что им за выгода бесплатно курьера гонять? Или они набирают заказы и он по пути допустим в Дмитров ещё в Лобню и Яхрому заскакивает?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ist :) » Пн июл 09, 2012 1:03 am

самой интересно, но правда бесплатно!
и т.к. привозят заказ дня через 3-4, то полагаю что по направлению изрядно заказов набирается.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Пн июл 09, 2012 7:15 am

:D Мы с подругой тоже этот вопрос обсуждали. Думаю, что у них в связи с широкой сетью пунктов самовывоза (по нашему направлению - Дубна, Талдом, Сергиев Посад), для них не проблема заскочить в Дмитров, тем более, что наверняка в каждый город не по одному заказу набирается. Обслуживание мне тоже понравилось.

А обувь - можно заказать понравившуюся пару двух-трех размеров и перемерить, что подойдет, ну и и не один лот заказывать, а два , допустим. Хотя, чего голову ломать о курьере - это их проблемы, если они такой сервис придумали. Значит, в состоянии обеспечить.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс сен 30, 2012 0:41 am

Прошёлся по городу в поисках чего-нибудь на зиму, на овечьем меху, с молнией, малоскользящего и повыше. Скукота либо не подошли.
Кто-нибудь в курсе, где сейчас в Москве хороший выбор Clark's, чтобы съездить примерить. В фирменном на Проспекте Мира два года назад было шаром покати от английского ассортимента.
Либо чего-нибудь "британско-американского", немцы совсем скурвились в плане ассортимента, даже Lloyd.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Сетевое общение