Maya писал(а):А в Спаре всё есть.
Да с их порядком цен... если б и у них ещё бы ассортимент хромал...они бы на зиму закрывались...на спячку...
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Maya писал(а):А в Спаре всё есть.
Боюсь без множества писем в департамент развития сети аминь не поможет))shiseido писал(а):ещё раз *аминь*
LUSH
Jalouse-ilya писал(а):Боюсь без множества писем в департамент развития сети аминь не поможет))shiseido писал(а):ещё раз *аминь*
LUSH
debut писал(а):Нельзя покупать кота в мешке. Если продавец не понимает этого - идите в другой магазин. Хотя иногда владелец бизнеса вообще не в курсе, что ему так "повезло" с продавцом - очень многие сидят на окладах и не заинтересованы в продажах. Но могу сказать, что найти хорошего продавца ОЧЕНЬ сложно.
По-моему в СПАРЕ L'OCCITANE en Provence есть. Но могу ошибаться, по понятным причинам не фанат.shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Боюсь без множества писем в департамент развития сети аминь не поможет))shiseido писал(а):ещё раз *аминь*
LUSH
Как всё сложно..)))![]()
Между прочим, в Дмитрове эта ниша пуста.Если не считать двух дебильных "лавок здоровья" торгующих разной фигнёй, что даже писать неохота - её кто-нить покупает?
Иххо, за кокосовым маслом и хной придётся завтра в Химки ехать...
По-моему в СПАРЕ L'OCCITANE en Provence есть. Но могу ошибаться, по понятным причинам не фанат.[/quote]Jalouse-ilya писал(а):
Иххо, за кокосовым маслом и хной придётся завтра в Химки ехать...
Ну и, возможно, письмо этим ребятам, что неплохо бы и оплату картами ввести.Garikk писал(а):Это прогресс добрался до мозгов менеджмента.
в X5 считали в своё время что контингент пятёрочки не может себе кредитки позволить
Jalouse-ilya писал(а): В Дмитрове действительно так востребованы косметические салоны
Jalouse-ilya писал(а):Прошёлся по "Юнности".
Создаётся впечатление, что просто отмывают деньги.shiseido писал(а):Я в эту Юность вообще не хожу...Пару раз туда заглядывала в профессиональную косметику за краской для волос после этого НГ, они ещё в феврале не расчухались...сонное царство..))
Jalouse-ilya писал(а):Создаётся впечатление, что просто отмывают деньги.shiseido писал(а):Я в эту Юность вообще не хожу...Пару раз туда заглядывала в профессиональную косметику за краской для волос после этого НГ, они ещё в феврале не расчухались...сонное царство..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5