TOS™ писал(а):И чо? Как автор предлагает бороться с "всеобщей безответственностью"?
Понимает ли он, наконец, причины её возникновения? Или думает, что она предопределена нам свыше?
Joe_Narn писал(а):В том, что случилось в Краснодарском крае, нет вины Путина.
mischkagammi писал(а):Многие из присутствующих на форуме не желают признать, что они тоже принадлежат к этому огромному слою безответственных граждан. Для доказательства этого можно привести даже соседние ветки о распитии спиртных напитков в парке, например, где прямо с остервенением некоторые защищают свое право нарушать правила законы и насмехаются над теми, кто со всей гражданской ответственностью пытается сделать хоть что-нибудь для себя, своих близких и даже для чужих людей. Поэтому, конечно, таким неприятно читать подобные статьи, ведь они видят в них самих себя, а не хочется ведь признавать, что никакое образование и наличие ума и начитанности не означает автоматического присутствия ответственности за то, что происходит, за то, за то по долгу службы они должны отвечать. Легче всего вести дискуссию в стиле "Сам дурак!"
Ксантипа писал(а):Но не могли бы Вы прекратить провоцировать людей на ответное хамство и беспардонность? И не могли бы Вы, спровоцировав, заранее ожидать адекватный ответ и принять его с пониманием?
Я понимаю, то, что Вы периодически пишите, Вы считаете правдой-маткой, которую надо рубить в глаза, обличением зла, равнодушия и тупости. Но это только Ваше мнение и ничье больше. Вы, наверное, привыкли трактовать Законы под собственное видение. Но уверяю, в каждом Законе есть повороты. Вы не можете ничего знать за всех и большинство. И вешать ярлыки только потому, что кто-то более свободен в мироощущении ( отнюдь не равнодушен,свободен не в плане выпить на лавочке и плюнуть, где хочет)- как-то не правильно. Даже то, что Вам не отвечают на ваши выпады, показывает наличие культуры, как ни странно, на форуме в интернете. Понимаете, это не насмехаются, это мы с Вами при всей образованности и неравнодушности иногда не догоняем.
И да, лично у меня есть противное качество. Как только в автобусе начинают требовать уступить место, я ни за что не уступлю. Я вообще не считаю, что кто-то кому -то ДОЛЖЕН уступать место в общественном транспорте. И очень прошу, прекратите в каждой теме переходить на личности, обличать и указывать. Ну не прожили мы всю жизнь, как Вы, в белых одеждах. Извините, долго терпела. Все личное ругаться в личку, если что.
Ксантипа писал(а):Но не могли бы Вы прекратить провоцировать людей на ответное хамство и беспардонность?
Ксантипа писал(а):Но это только Ваше мнение и ничье больше.
Ксантипа писал(а):И не могли бы Вы, спровоцировав, заранее ожидать адекватный ответ и принять его с пониманием?
Ксантипа писал(а):в каждом Законе есть повороты
Ксантипа писал(а):Вы не можете ничего знать за всех и большинство.
Ксантипа писал(а):кто-то более свободен в мироощущении (отнюдь не равнодушен, свободен в плане выпить на лавочке и плюнуть, где хочет)
Ксантипа писал(а):лично у меня есть противное качество. Как только в автобусе начинают требовать уступить место, я ни за что не уступлю.
mischkagammi писал(а):Вот уж меньше всего я склонна провоцировать кого-то на хамство и беспардонность. Вы высказываете только лишь ваше личное мнение, тем более, что по-моему мнению, именно вы считаете себя здесь этаким "бугром". Если вы считаете возможным для себя высказывать здесь свое мнение, часто не считаясь ни с кем и в довольно вызывающей манере, то на каком основании вы пытаетесь запретить это делать мне. Ни одного имени я не назвала, ни на кого конкретно я не ссылалась и не обличала, так что не надо приписывать мне чужие манеры, мне не свойственные. Надеюсь, что ваше нежелание уступать кому-то место в автобусе (кто, интересно, требует у вас этого? если только совсем уже древние немощные старушки...) является единственным вашим недостатком, о которых вы желаете поведать миру?
Ксантипа писал(а):Я прекрано понимаю, что все ваши выпады идут именно в мой адрес, а не в адрес "многих присутствующих на форуме". Наверное, Вы говорили а каком-то другом форуме. Причем не первый раз. И разве я Вам что-то запретила? Я Вам ответила все го лишь.
Да, Вы правы, я с прошлого тысячелетия не уступаю место в автобусе по приказу.
У меня есть еще одно противное качество: я не люблю строиться и маршировать.
Извините, с характеристикой "надежный человек" в отношении Вас, я погорячилась.
Blind Sniper писал(а):Ксантипа писал(а):Но не могли бы Вы прекратить провоцировать людей на ответное хамство и беспардонность?
В процитированном Вами посте нет провокации. С моей точки зрения, там есть указание на имеющий место факт.Ксантипа писал(а):Но это только Ваше мнение и ничье больше.
Вовсе нет. Я, например, согласен с Мишкой Гамми.
флибустьер писал(а):Кто хочет ухеать в Крымск волонтером звоните Ане 89037123938 и записывайтесь
Blind Sniper писал(а):В процитированном Вами посте нет провокации. С моей точки зрения, там есть указание на имеющий место факт.
Blind Sniper писал(а):"Хамство и беспардонность", по Вашему, это "адекватный ответ"?
Blind Sniper писал(а):Обычно эти "повороты" ищут те, кто стремится НАРУШИТЬ Закон, а не исполнять его.
Ксантипа писал(а):Радует то, что есть исключения из многих присутствующих на форуме. Кстате, а сколько много присутствующих? Ну Вы, мишкагамми исключение, кто много?
Красотка писал(а):И я согласен. )
Такая перепалка. С чего бы?
Maxim писал(а):Меня впишите.
Joe_Narn писал(а):
Помните Сергея Сотникова? Вряд ли вы навскидку вспомните это имя. Это тот самый человек, который в неработающем заброшенном аэропорту упрямо поддерживал в нормальном состоянии посадочную полосу, на которую в сентябре 2010 года сел аварийный Ту-154 с полным отказом оборудования.
Потом Сергея Сотникова, спасшего 80 человек, наградили. Но подумайте, как на него смотрели еще за день до этой самой посадки? Как на чудака? Как на идиота? Как на умалишенного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4