???????? ???????????????? ?? ????????

"Турецкий гамбит" на DVD

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Если и куплю то предпочту:

Региональный вариант
3
25%
Московский вариант
6
50%
Пиратский с "Московского варианта"
3
25%

Всего голосов : 12

"Турецкий гамбит" на DVD

Сообщение Молчун » Чт мар 31, 2005 13:29 pm

Уже появился в продаже DVD диск «Турецкий Гамбит» Московская редакция, 4 апреля появится региональная редакция. Хочу обратить внимание любителей кино на то, что впервые в России эти два релиза отличаются не только оформлением обложки, но и содержимым дисков. На региональной редакции отсутствуют дополнительные материалы и звук записан в формате СТЕРЕО, в отличии от Московского релиза на котором звук записан в формате Dolby Digital. Отличия в оформлении: региональный в обычном DVD боксе, Московский в оригинальном картонном боксе.
Качество самого изображения одинаковое при розничной цене 120 рублей за региональный релиз, против 300 рублей за Московский. Так, что решайте сами какой вариант покупать.
Последний раз редактировалось Молчун Чт мар 31, 2005 16:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение PS » Чт мар 31, 2005 13:31 pm

Это в Дмитрове "уже появились" или появились вообще?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Молчун » Чт мар 31, 2005 13:35 pm

PS писал(а):Это в Дмитрове "уже появились" или появились вообще?

В Дмитрове Московский релиз появится сегодня 31,03,05 в 5 часов вечера.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2005 13:48 pm

Еще одна фаза идиотизма. ДВД диск писать в стерео что бы ущемить права. Дальше ждать чернобелое кино по 30 рублей?
Если звук не ДТС, тогда покупать надо за 70 рублей пиратку.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Чт мар 31, 2005 14:04 pm

gosha писал(а):Еще одна фаза идиотизма. ДВД диск писать в стерео что бы ущемить права. Дальше ждать чернобелое кино по 30 рублей?
Если звук не ДТС, тогда покупать надо за 70 рублей пиратку.

Кто то смотрит на системах домашнего кинотеатра, кто-то используя обычный телевизор в качестве источника звука, а некоторые вообще смотрят MPEG4. Зачем переплачивать если не используешь. Это и есть свобода выбора о которой так много писалось на этом форуме . Насчет пиратки сомнительный тезис, что она в скором времени проявится, если появится вообще, уж дюже пасут этот фильм.
Молчун
Спец юзер

Сообщение PS » Чт мар 31, 2005 14:08 pm

О выпуске "урезанной" версии. Если аппаратура или финансовые возможности не позволяют использовать все возможности более совершенного формата и при этом хочется иметь чистую совесть, то почему бы и не купить её?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2005 15:26 pm

Согласен о свободе выбора. Дальше мы пойдем куда? У меня нет 2 часа на фильм, а только час, продайте мне за полцены стерео фильм?
Фильм должен быть оригинальным или тогда все споры вокруг плохого качества пираток ничего не показывают. Если человек хочет посмотреть ДВД, пусть смотрит ДВД. а если у него нет мозгов что ДВД это не стерео сигнал, тогда пусть покупает на видеокасетах гамбита. НЕ ПОРТИТЕ ПОНЯТИЕ ДВД.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Чт мар 31, 2005 16:13 pm

gosha писал(а):Согласен о свободе выбора. Дальше мы пойдем куда? У меня нет 2 часа на фильм, а только час, продайте мне за полцены стерео фильм?
Фильм должен быть оригинальным или тогда все споры вокруг плохого качества пираток ничего не показывают. Если человек хочет посмотреть ДВД, пусть смотрит ДВД. а если у него нет мозгов что ДВД это не стерео сигнал, тогда пусть покупает на видеокасетах гамбита. НЕ ПОРТИТЕ ПОНЯТИЕ ДВД.

На видеокассете, по крайней мере лицензионной, Гамбит стоит от 200 рублей и выше. Соответственно дороже, и с худшем качеством картинки при том же звуке. Наверное ты прав в главном, от DVD люди ждут именно DVD качества, а не урезанных копий, но в данном конкретном случаи лично я считаю, что маркетинговый ход очень качественно продуман. Есть выбор, каждый сам для себя определит, что ему более потребно, качество звука или цена. Главное в том, что бы выбор был осознанным, а осознанным он может быть только в случаи информированности в различиях версий. Вот именно для этого и вывешена эта информация.
Молчун
Спец юзер

Сообщение tchikow » Чт мар 31, 2005 22:59 pm

Сегодня заезжал на Савел и в одной из палаток услышал фразу
"привезли 30 копий "гамбита" и даже на один день не хватило",
это притом, что рынок отреагировал и цены на лицензию накрутили до 500-600руб. Не пойму, почему вокруг этого фильма такой шум.
Я взял с какого-то обменника, включил и заснул через 30 минут.

P.S. для Gosha - на савеле появился Mandrake 10.2 на 4 CD
tchikow
Пользователь

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2005 23:08 pm

это релиз кандидат либо втюхнут 10.1, официального еще нету даже на сайте у них :D
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Потребитель