Случайно заглянувшая писал(а):Что меня взбодрило:получать посылки можно на почте на Подъячева..а вот отправить там же посылку ни хрена нельзя,это только на Махалина..мрак..
А где на Махалина почта?
Случайно заглянувшая писал(а):Что меня взбодрило:получать посылки можно на почте на Подъячева..а вот отправить там же посылку ни хрена нельзя,это только на Махалина..мрак..
Так, по слухам, построили. ППЦ Славянский. Только вот почта на старом месте.Случайно заглянувшая писал(а):И я так чувствую ремонт на Центральной почте будет идти года три,ну судя по тому что там менять надо всё..проще было новую посторить почту..
Maxim писал(а):А где на Махалина почта?
Jalouse-ilya писал(а):ППЦ Славянский
Случайно заглянувшая писал(а):Я просто улицу точно не знаю-но примерно напротив Спара.Это не суть..
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня в 8.30 звонок в дверь. Принесли конверт EMS. Я даме тонко намекаю, что это мол Вы людям после тяжёлых трудовых будней поспать не даёте. Она и говорит - Это я ещё поздно пришла, обычно с семи начинаем разносить. Занавес.
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня в 8.30 звонок в дверь. Принесли конверт EMS. Я даме тонко намекаю, что это мол Вы людям после тяжёлых трудовых будней поспать не даёте. Она и говорит - Это я ещё поздно пришла, обычно с семи начинаем разносить. Занавес.
Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Сегодня в 8.30 звонок в дверь. Принесли конверт EMS. Я даме тонко намекаю, что это мол Вы людям после тяжёлых трудовых будней поспать не даёте. Она и говорит - Это я ещё поздно пришла, обычно с семи начинаем разносить. Занавес.
Представьте себя на той работе, почувствуйте себя в их шкуре. Ведь под каждого жителя, многотысячного города, не подстроишься, каждый из нас, также работает и причиняет кому-то неудобства. Или вы предлагаете, чтобы предварительно в течении пары месяцев за вами следили тайком, изучая ваш график работы и отдыха? Бывает люди и сутками работают, вечерами кто-то идёт в дет. сад за ребёнком или забрать с продлёнки из школы, отвести ребёнка в секцию, да и банально пройтись по магазинам, зайти к друзьям могут люди, потому даже если будут ходить вечерами многих можно не застать дома. Кто-то в 7 - 8 утра уезжают на работу и часов в 10 вечера обратно домой приходят, предлагаете к ним на работу ездить?. Есть вариант, чтобы вас не будили, живите в палатке в лесу, причём круглый год.
Jalouse-ilya писал(а):На почтамте повесили новые таблички, возможно откроют в июле. график прежний
8-20 рабочие дни
8-19 суббота
8-14 воскресенье
без обеда
Телеграф переносят на АТС 3-7.
Ну не знаю, может я в спешке плохо огляделся.KuLebyaka писал(а):Только сегодня там посылку отправляла..не заметила что бы стало теснее..а окошек приема было два..в одном купила коробку..потом девушка ушла...я пошла к другой...и отправила..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1