бобрик писал(а):вообще не вижу смысла поступать в наши институты, пять лет своей жизни убить ради корки - которая даже в этой же стране не ценится
не лучше ли чем нибудь более полезным для себя самого заняться? например изучить английский язык, получить какой либо международный сертификат Cisco например и свалить за рубеж? потому как в этой стране нет перспектив, ипотека под бешеный процент на жильё по завышеной цене, борьба за садик для детей, поиск нормальных врачей
Maxim писал(а):бобрик писал(а):вообще не вижу смысла поступать в наши институты, пять лет своей жизни убить ради корки - которая даже в этой же стране не ценится
не лучше ли чем нибудь более полезным для себя самого заняться? например изучить английский язык, получить какой либо международный сертификат Cisco например и свалить за рубеж? потому как в этой стране нет перспектив, ипотека под бешеный процент на жильё по завышеной цене, борьба за садик для детей, поиск нормальных врачей
Как раз корка в нашей стране и ценится.
И сам то чего полезным делом не занимаешься? Всё тут сидишь.
Maxim писал(а):бобрик писал(а):вообще не вижу смысла поступать в наши институты, пять лет своей жизни убить ради корки - которая даже в этой же стране не ценится
И сам то чего полезным делом не занимаешься? Всё тут сидишь.
AvRiL писал(а):Одной корки малова-то при трудоустройстве,так что опыт куда важнее,корка это так для галочки. А с ЕГЭ поступить на бюджетное становится еще более нереально
Maxim писал(а):Значит мне для галочки зарплату без корочек поднимать не хотят.
AvRiL писал(а):Ну тут видимо работает принцип "Не докажешь что ты достоин повышения з\п - не получишь повышения"
AvRiL писал(а):С коркой без опыта сложнее устроиться,имхо. Если ты для фирмы нужный сотрудник,почему они тебя не отправят на обучение для корки если это может повлиять на повышение?
Maxim писал(а):У нас порой корку требуют даже там где она не нужна. Просто нужно ВО и не важно, что оно к твоей работе вообще никаком боком не относится. .
Жанна писал(а):При поступлении на работу диплом является самой минимальной гарантией, что у человека есть мозги. Максим, а для Вас "корка" нужна для карьерного роста. Думаю, со временем, Вы станете большим начальником.
бобрик писал(а):сегодня коллега отдаст 20 тыщ за сдачу 40 предметов
учится на юриста, институт в москве
я в таком стиле учиться в институте не хочу
Maxim писал(а):бобрик писал(а):сегодня коллега отдаст 20 тыщ за сдачу 40 предметов
учится на юриста, институт в москве
я в таком стиле учиться в институте не хочу
Так не учись.
Я в институте некому денег не давал.
Maxim писал(а):Я в институте некому денег не давал.
mixas писал(а):ла ла ла
В какой интситут? писал(а):Не правильно Дядя Федор......вернее Максим, учится там нужно. Но кто не хочет, а деньги, тот везде найдет возможность платить. Последний выпуск там был - сильные группы и ребята и девушки, в плане учебы.
в какой институт? писал(а):Диплом будет государственный и "московский", они не пишут, что филиал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1